Закрытая тема
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 442
    У наставника rozakalka3 житель Идеального Мира

Такие дела,надеюсь хоть кому о понравиться)

Новогодняя история о Богине Персикового дерева.

Ну вот, опять Новый год, а меня даже в Новый год бьют стооолькоо пати, сколько вам не верится! И, по просьбе Старейшины, я должна это терпеть, терпеть это унижение и вечное поражение! За что мне это, ну почему именно я? Почему у меня даже нет праздника? Неужели я не заслуживаю? Я ведь не виновата, что играю такую роль в Идеальном мире! Эээх, как бы я хотела хоть на денек, на один денек, побывать в мире людей. Именно там, откуда приходят пати...!
    *Тем временем там, откуда приходят пати, на тарелке*
    -ПАТИ НА ПЕРСИКА 100+ ВАР, ДД! - кричал красивый молодой прист.
    *+ в пм*
    -УРА! - вскрикнула маленькая милая друля, которая очень любила приключения.
    -Наконец-то, мы идем, давайте быстрей, а то меня уже тошнит, хочу домой! - бубнил толстый полосатенький танкуша.
    Рядом говорили мистка и синка о чем-то непонятном. Присту показалось, что они говорят как раз о Персике, но какие-то очень странные вещи..
    -Да, я правда слышала, что Богиня пыталась вырваться, но все же Старейшина Гд смог вправить ей мозги... - сказала хрупкая мисточка.
    -Ну, надеюсь, нам сегодня повезет, и она никуда не ускочит! - ответила синка.
    Тут в разговор вмешалась друля:
    -О Персик! Я же так хочу его в петы, очень-очень! Вот бы на Новый год попросить её у Старейшины! Я была бы очень рада!
    Мистка и синка усмехнулись и пошли дальше. Прист взял свою жену мистку на руки и полетел к данжу. Все следовали за ними. Весь путь неугомонная друля трещала про Персика и про подарок, даже магу с варом, которые были совершенно спокойными личностями, она немного поднадоела.
    Тут танк не выдержал и закричал:
    -ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЛЧАТЬ ХОТЬ МИНУТУ ПРО СВОЮ БОГИНЮ?!
    -Но-но, а вдруг и правда? Правда, что под Новый год может случиться чудо, хоть на денек, она же такая красивая, и большая!..
    -ВСЕ ЭТО ЧУШЬ! НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ! Хотя бы потому, что Старейшина не разрешит ей выйти за пределы ДАНЖА!
    Друля чуть было не заплакала от суровости танка, но тут её успокоила синка:
    -Не расстраивайся, все равно под Новый год что-нибудь да случится.
    Наконец они подошли к данжу. Все одели свои доспехи. Друля преобразилась из маленькой милой лисички в красивую, статную и великолепную лисицу. Мистка же стала не такой хрупкой, как казалась. Прист почесал свои перышки и одел красивые доспехи и ожерелья. Синка тоже не осталась в стороне - она стала ещё более изящной и ловкой. Маг с варом приодели новые сапоги с +7 точкой. Один танк всегда ходил в броне, всегда оставался в стороне, но это не помешало ему стать сильным и красивым котом.
    Как обычно,танк поторговался с Пьяницей, и он прочистил им данж. Друле там очень понравилось, она то и дело разглядывала разные растения, здания и даже монстров! Ей не хотелось их убивать, ей казалось, что они тоже хотят отметить Новый год, а пати так жестоко поступает.
    -Почему ты не бьешь их? - спросил вар.
    -Мне их жалко, они не могут выйти даже за пределы данжа, почему у них такая судьба?..
    -Да брось ты, это всего лишь бесчувственные животные, у них нет души, - сказал танк.
    Но вскоре монстры показали обратное.
    Итак, последний босс. Богиня Персикового дерева, та самая, неугомонная и сильная. Пати подошла к ней, но удивительное дело - она не оказывала никакого сопротивления... Даже не сагрилась на вара, когда тот подошел ближе.
    -Ну давайте! Бейте же! Я даже не буду сопротивляться, мне это незачем. Вы все равно меня убьете, даже в праздник!.. - сказал Богиня
    Еще бы несколько секунд, и вар бы пустил драки, но...
    -Нет! Не трогайте! Вы говорили, что монстры бездушны! Но это не так, я же вижу, что ей не хватает праздника, она устала сидеть взаперти, не бейте, ну пожалуйста!
    Танк был очень удивлен. Но в тех самых воинах-громовержцах проснулась жалость, даже к такому сильному боссу... Друля повела Богиню в город, не понимая, что она нарушает баланс. Как только они вышли за пределы данжа, во всем городе уже била тревога, бегали стражи, дрессировщицы с собаками, искали Богиню. Старейшина забил тревогу, узнав о пропаже. Пати побежала в тихое место, туда, где бы их никто не увидел. Но, как известно, Старейшина - самый мудрый. Он смог их найти. Когда они пришли в Лагерь путешественников, он настиг их там.
    -Что же вы делаете? Неужели вы не понимаете, что вы нарушили баланс? Теперь воины не смогут стать сильнее, потому что нет главного босса! - сказал Старейшина.
    -Станут. Я не собираюсь уходить навсегда, я всего лишь хочу провести праздник с людьми, ведь это же так весело! - сказала Богиня.
    -Да, это была моя идея, и не надо винить её! Я всю жизнь хотела поговорить с монстром и загадывала желание, ведь это же так круто! - говорила друля.
    Пати стала поддерживать их, ведь под Новый год всегда должно случиться чудо.
    -Ладно, допустим, а что же мы будем делать с другими воинами? Ведь у них другие планы!..-сказал Старейшина.
    -Я знаю! Мы огласим, что сегодня, 31 декабря, Богиня Персикового дерева отдыхает, и все остальные вместе с ней, ведь планы можно отложить из-за праздника! - сказала мисточка.
    Старейшине понравилась эта идея, и он огласил весь Идеальный мир о том, что сегодня босса в 99 не будет. И, судя по всем реакциям, народ не стал вредничать. После этого они пошли в Город Драконов накрывать общий стол и наряжать множество елок! Все монстры с окрестности сбежались отпраздновать Новый год!
    Это были лучшие праздники во всей истории Идеального мира! Гремели салюты, летели пробки от шампанского, сверкали бокалы и был слышен смех, смех - от воина до монстра. В этот момент танк понял, что у каждого существа есть душа, и не нужно быть таким бесчувственным. Люд гулял до утра. После того, как всё улеглось, Старейшина вернул всех на места. И на следующий день не было никаких проблем!
    -Вот так прошли мои лучшие Новогодние праздники, и сбылись все мечты! - сказала Богиня Персикового дерева, уходя на работу.=)

Первые шаги iratux житель Идеального Мира Аватар для iratux

- Вы спросите как я провёл Новый Год? Да не очень. Без подарков, а друзья что? Не подарили конечно.
    Ну я конечно повеселился пугая маленьких друль. Это было весело и смешно. Они меня увидели и сразу разбежались. Точно, я не представился. Я босс 19 лэвэла. Живу у друль. Мне там очень нравится зима. Сколько лет я живу даже не знаю... Люблю пугать друль. Я провёл Новый год с очень, очень большой ёлкой. Мне было весело и одновременно скучно, НО ко мне пришла мама, папа, брат, сестра и короче вся семья. Я уже стихами говорю. Мы пили сок (вино мне нельзя). Ну короче, всё было ИНТЕРЕСНО!!! А друль я всё равно буду пугать.

Первые шаги Ookami2112 житель Идеального Мира Аватар для Ookami2112

Post Письмо Призрака в синем Генералу из гробницы.

Здравствуй, мой старый друг. Пишу тебе все так же из Зеленого кургана. Дела у меня хорошо, по крайне мере были до 31 декабря. Рано утром ко мне ворвался воин-кастетчик. Ты представляешь себе картину? Передо мной стоит грозный воин в доспехах с нирваны, а я перед ним в пижаме. Ни какой личной жизни даже в собственном подземелье! Но я не пострадал. Этот глупец решил, что ошибся данжем. Я хотел продолжить сон, но не тут, то было. На подходе была еще одна пати. Я решил проделать тот же фокус, что и с варом и встретить их в пижамке. Но эти варвары не только стащили у меня две формы, а даже отобрали мою пижамочку и пытались с данжа вытянуть мой гроб! Гена, такой наглости я еще не видел! Свои поступки они объяснили тем, что якобы рейты и с данжей можно грести все, что угодно. В итоге отвоевав свою кровать, я продолжил свой сон, но на этот раз плотно закрыл крышку гроба. Выползать я боялся, так как даже в бетонном гробу я четко слышал фразы: «Где этот Синяк?», «Раз уж ушел, то хоть бы пару форм оставил или фиольчик», «Наверно опять на Вигнаре катается по Могильнику». Так что Новый Год я встретил в собственном гробу, ибо снаружи меня поджидали. Ну, мне не привыкать. Ген, а ты сам как? Почему ты мне не отвечаешь? Это уже 101 письмо. Ты хоть жив, дружище? Жду тебя в гости. Подарков не надо, разве что валерьяночки для успокоения нервов после этих всех праздников.

С любовью, твой Призрак в синем.

P.S. Спасите!

У наставника zadykyan житель Идеального Мира

По умолчанию История про Беса из 39

Привет,игроки меня зовут бес,мне 23года,а личной жизни ни какой.Мама до сих пор не выпускает меня из дома,благо,что со мной общаются много людей из наружнего мира,только почему-то они меня убивают.Но я не обращаю на них внимания,пусть бьют им кач надо.
    Но в праздник в НОВЫЙ ГОД они всеравно пришли ко мне,ну ладно 1 раз,2 раза,но не целый же день,мне к празднику готовиться надо,я даже подарки демону огня и бойцу неистового духа не успел купить(.В общем ине не давали времени,пока не пришла одна патя.Там был очень добрый лук мужского пола,но оказалось,что она девочка.В общем она была добрая хоть и 102лвл,она была в пати с сином и стражем и когда увидела меня,такого печального и грустного вышла из пати.А тем временем пока у меня появилось время я сбегал в магаз и купил подарки Бесу,Демону и Маме.А чуть не забыл,еще сгонял на почту и отправил подарок моему ученику Призраку в синем

У наставника zadykyan житель Идеального Мира

Привет,игроки меня зовут бес,мне 23года,а личной жизни ни какой.Мама до сих пор не выпускает меня из дома,благо,что со мной общаются много людей из наружнего мира,только почему-то они меня убивают.Но я не обращаю на них внимания,пусть бьют им кач надо.
    Но в праздник в НОВЫЙ ГОД они всеравно пришли ко мне,ну ладно 1 раз,2 раза,но не целый же день,мне к празднику готовиться надо,я даже подарки демону огня и бойцу неистового духа не успел купить(.В общем ине не давали времени,пока не пришла одна патя.Там был очень добрый лук мужского пола,но оказалось,что она девочка.В общем она была добрая хоть и 102лвл,она была в пати с сином и стражем и когда увидела меня,такого печального и грустного вышла из пати.А тем временем пока у меня появилось время я сбегал в магаз и купил подарки Бесу,Демону и Маме.А чуть не забыл,еще сгонял на почту и отправил подарок моему ученику Призраку в синем
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: perfect-world-01111.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	12.2 Кб
ID:	114963  

По умолчанию Демон Небес

"Что это было? Что им от меня было нужно? Ежа,доска,знаки,лут в конце концов?Уже не имеет значения,они пали ниц пред моим величием или своей глупостью.Пятёрка неудачников,решившая бросить вызов судьбе,потерпела поражение.Стоп. Их было шестеро! Не достаёт одного,что с перьями на голове,и эти не спешат возрождаться...
    "Смутные сомнения,скорее догадки овладевают мной и не зря".Сид уже успел прочитать заклинание над тигром,который отвлёк внимание Босса своим рыком."Опять я повёлся на этот старый трюк".Прист поставил остальных на ноги и всё началось сначала,удар за ударом,когти,клыки,топоры,клинки..."Радуются,как будто убивают меня впервые,не понимаю их". Воин: "Грац". Прист: "Грацульки". Убийца: "спасибки всем и с НГ"! Друид: "я офф,пойду шампанского налью". Тигр: "щас во дворе салюты пускать буду)" Мистик: "я на медитацию. С Новым Годом всех!". "Теперь я понял,причиной такой радости стал человеческий праздник,но мне всё равно,не люблю углубляться в людской мир,пусть ликуют".
    В голове Демона Небес назревали новые идеи,приятное чувство окутывало его огромное тело. Теперь он знал точно,что в следующей битве обрушит всю свою мощь непременно на того,ну что с перьями не голове...
    Последний раз редактировалось Laytik; 23.01.2013 в 01:01.

У наставника Prydik житель Идеального Мира Аватар для Prydik

Wink Фея листопада

По длинным коридорам сада уже продвигались герои. Они легко миновали все ловушки и устранили охрану, оставаясь бесшумными, рассчитывая, что во время праздника никто их и не заметит. Пробравшись в комнату феи, самый большой из них накинулся на спящую девушку с топором. Она открыла испуганные глаза, длинные тёмные реснички дрожали, была такой невинной, что оборотень не смог опустить острое лезвие на нежную шею, так и замерев на месте, восхищённый её красотой. Пати удивлённо взирало на немую картину, наконец, паренёк, похожий на амфибию, клацая своими ножами, не выдержал и подался вперёд. Оборотень развернулся и легко перерубил того на две части
    - Что ты делаешь?! Нам приказано её убить!
    Истошно заверещал прист
    - Ну так подойди и попробуй
    Оскалившись, ответил зооморф, ещё недавно собиравшийся сокрушить врага Города Драконов. Он был совершенно серьёзен, а Фея вскочила со своего места, прячась за широкой спиной защитника, прижимаясь к его плечу. По щекам девушки скользили небольшие капельки воды. Она плакала… Раньше никто не был к ней так милосерден, избивая снова и снова, порой долго и мучительно, словно издеваясь. Никто больше не осмелился пойти против танка, решив спасаться бегством, не забрав с собой даже тела павшего товарища. Тяжело выдохнув мужчина сел на её кровать, девушка опустилась рядом
    - Спасибо… Останешься со мной?
    Прозвучало очень робко и тихо, Фея немного краснела, а он мягко улыбнулся и кивнул, трепетно обняв любимую, которую уже не ожидал встретить

Эридан/Прист/101/Elvaiza/off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....journal.com%2F

У наставника kilua8978 житель Идеального Мира

По умолчанию данж-19

Дело было как-то так ! вот решили мы пройти 19 данж я и мои друзья мы бали все премерно 18-19 лвл и видим что у нас не было жреца я им говарю стойте надо жреца подождать а они ты что ? ! нас же 4 ! мы и так всё легко пройдём !! и я подумал про себя ну хорошо ( у меня то было 4 свитка воскришения ) и вдруг как мы прошли пол данжа и в тот момент начали твориться чудеса !!!! дальше некого не было ! мы прошли ещё чуть-чуть и всё ровно некого не увидели !!!! мы все бали не в даумении где мобы !!!!! и вот шли шли у уже начали приближатся туда где обитал Раскалывающий небо ! но как тут началось самое интересное нас встретилода важока черных волков и сказали проходите ! вы будете сегодня нашими гостями!! а это как раз была новогодняя ночь ! мы удивились и прошли ! мы все не знали что мобы могут разговаривать ! и прошли мы в место где бал сам Раскалывающий небо! и он сидел за столом и все остальные тоже сидели за столом ! это было удивительно ! и Раскалывающий небо сказал присажовайтесь ! мы сели и начали с ним говорить он нам разказал : как какие задания выполнять , какую браню лутше насить против магов ! И когда пришло время на всем уходить он нам сказал ! да будем же мы друзьями и дал по невидоной броне и столько золото сколько мы некогда не видели ! И так после этого случая мы с Раскалывающий небо ДРУЗЬЯ !

У наставника MagkatePW житель Идеального Мира

Smile

из дневника Вдовы с девятью детьми запись от 31 декабря 2012 года:
    30 минут до нового года. Неожиданно ввалилась пати пьяных хаев. О Боги, они запустили основной кв. магистра. Жесть!Ладно может и защитят.Посмотрим, кто тут внушает доверие.Танк одел кастеты, орет что вар-нагибатель. Прист поставилТАРЕЛКУ! и ржет. Маг в костюме Деда Мороза орет: «Мы все помрем!» Друль странно хихикает,кажется больной.Шаман шатается, ну они все и всегда шатаются, так что может и трезвый. Вар,подозрительно тихо стоит для вара.
    40 минут,как настал Новый Год,чудом пережили третью заставу.Друль из бобов выкладывает«Грац всех с Новым»,кажется у меня дергается левый глаз.
    1:20 ночи. Пришла волна рядовых армии тьмы, друль с воплем: «ААА, Святые лисицы! Это же Бао Бао!» бросился приручать всех. До меня добрался один летающий стрелок, пока с ним разбиралась, отвлеклась, повернулась на адский шум. Друль с толпой «Бао» поет «Джингл Бэлз». Дико фальшивят.
    2:00 ночи. О, наконец-то финальный бос! ЧТО ЗА!? Идут с танком в обнимку, и флудят о тяжелой мужской доле в общий чат. Я конечно не распространялась, что финальный бос мой бывший муж, который в порыве ревности перешел на сторону бездушных…однако он трепло. Из их разговора ясно, что танка бросила, какая-то вверенная присточка и поэтому он так сильно похудел, что смог влезть лапами в кастеты. Сидят теперь на оке, оба рыдают.
    2:10 ночи. Все достали халявных зайцев-мутантов и водят хоровод вокруг меня. Вар заговорил. Предложил женить друля на одном из рядовых армии тьмы(по-ихнему «Бао Бао»). Всей толпой вывалились из гуя вместе с финальным босом. О Боги, я жива! Хотя подождите-ка, шам остался, наверное хочет поздравить с Новым годом. Шам глупо хихикнул, превратился в русала и погреб сквозь текстуру в бобовник.

Первые шаги Demosthenic житель Идеального Мира

По умолчанию История Начальника Охраны Армии Скелетов

Все было как обычно,сражение ,жертвы,воскрешения и снова бой...В один из зимних дней ничего не должно быть не обычным,я вместе со своими солдатами надеялся на победу.Но как обычно пришла весть о потери первого генерала нашей армии,настал наш черед воскликнул я и послал свои отряды в бой... буквально через 11 минут я получил известия о их поражении и настал мой черед идти в бой за спасение остатков моей армии.С оставшимися солдатами мы ринулись на встречу захватчикам.Добежав до места боя я понял что нам противостоит сильный отряд из 6 человек.Но на меня пока никто не обращает внимания убивая моих солдат,друзей...Все погибли и настал мой черед...Бился я из последних сил,но не смог сдержать их натиск,теряя сознания я смог лишь услышать что они завершили задание данное им каким то Хранителем наград(видимо их генерал подумал я).Лидер их группы предложил добить меня,все кроме одного одобрили затею...Но воин который против сказал ребята зачем,мы сделали свое дело,тем более сегодня праздник,есть еще много дел...Все ушли кроме него,он помог мне встать и поздравил меня с наступившим и прошедшим праздниками и оставил фото на память.Так я узнал что такое праздник и то что война не может ему помешать....

Закрытая тема
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права