Страница 75 из 125 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1249

для подсчёта всех дней, а то люди есть которым за 21 число не зачислило, и чтоб небыло недоразумений...потерпеть можно...притом есть уже опыт на подобном марафоне в кубе)

Развивающийся LoliRuri2 житель Идеального Мира Аватар для LoliRuri2

Talking

Если следующий марафон будет сделать фулл магистра....я на Мэйл в прокуратуру напишу и доложусь инквизиторам, сославшись, что там работают ведьмы и чернокнижники.....умолчу только если в награду будет вечный полет 3,3....ну и еще куча плюшечек ^_^
    Проблемы, братюнь?

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

довольно оперативно всё

Опытный Artas_Dante житель Идеального Мира Аватар для Artas_Dante

прошло 9 часов а 22 так и не зачли...

На перепутье Glasik6 житель Идеального Мира Аватар для Glasik6

Когда большинству не засчитывают - мне засчитывают, когда большинству засчитывают - не засчитывают мне о_О
    Ждем 22 число(

Цитата Сообщение от LoliRuri2 Посмотреть сообщение
    Если следующий марафон будет сделать фулл магистра....я на Мэйл в прокуратуру напишу и доложусь инквизиторам, сославшись, что там работают ведьмы и чернокнижники.....умолчу только если в награду будет вечный полет 3,3....ну и еще куча плюшечек ^_^
    ой нее думаю не будет, обычно прохождение как вывод из предыдущих 2х это работа на неболее 30 минут-1час....+ особенность сдачи кв....если предположить я поставил бы на (нирвану)....)))

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

чтот заявка даже не перешла в другую стадию . походу у них там завал. писал еще вчера(

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Talking

Цитата Сообщение от energizer1993 Посмотреть сообщение
    ой нее думаю не будет, обычно прохождение как вывод из предыдущих 2х это работа на неболее 30 минут-1час....+ особенность сдачи кв....если предположить я поставил бы на (нирвану)....)))
    нирвана не вариант ибо там нету квеста как такого, да и 100- закидают тапками форум, что снова урезали их права на плюшки

не переживай особо...на период куба мне последний днь чисчитывали 2 последюущий дня и ток на 3й засчитали без всякой заявки

Развивающийся LoliRuri2 житель Идеального Мира Аватар для LoliRuri2

Цитата Сообщение от energizer1993 Посмотреть сообщение
    ну фигля их знает ))) я вот чего-то НЕ нудного уже не жду например ))) к тому же, гуй такая штука гибкая, что начиная вроде с 40 или 50 лвла доступна )))) а, к примеру, "завершить задание "борьба во имя любви"" это они запросто устроить могут ))))
    Проблемы, братюнь?

Страница 75 из 125 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права