Страница 79 из 125 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1249
    У наставника PWcot1984 житель Идеального Мира

тоже не зачли 22 числа((

прошел 22 число 2 раза, где зачет??? админы прошло больше 12 часов, хочу увидеть тему! объяснения происходящему недоразумению!!!!!!!!!!!!!!!!!

Banned Clonned житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LoliRuri2 Посмотреть сообщение
    Если следующий марафон будет сделать фулл магистра....я на Мэйл в прокуратуру напишу и доложусь инквизиторам, сославшись, что там работают ведьмы и чернокнижники.....умолчу только если в награду будет вечный полет 3,3....ну и еще куча плюшечек ^_^
    Подпишу твою петицию инквизиторам. Если будет марафон в Гуй - я забью сразу. Но с удовольствием почитаю форум. Это будет эпичнейшая битва "Жадность VS Рукозaдость"! Майловцы смело могут делать любой приз за такой марафон, его всё равно мало кто получит.

Нынешние реалии Магистра:
    "Я афк мин. покурю" и... пару волн никого нет.
    "А чё лут свободно чтоль?! Неее, я дальше не пойду." - это где-то в середине Гуя выясняется, боссе эдак на 5м.
    "А зачем бобы копать? Все 100, итак нормально пройдём" - гарант провала чуть ли не в самом начале, боссе на 3м.
    "Чего? ХИРКА??!! В Гуе? Гы-гы, лол!" - заявившие это обычно ложиться раз 20.
    "Меня ждут в Нирване, всем пока" - такое тоже бывает.
    "ПРИИИИИСТ!!! ХИИИЛЛЛ!!! ТЫ ГДЕ???" (сфера упала, а присту пофиг, он телек смотрит)

Это всё не считая вылетов ПЛа, двухчасовых поисков танка и кучки всяких нюансов. Марафон туда был бы классный!

У наставника kasumiami житель Идеального Мира

у меня тоже не зачли 22...( надеюсь это исправят а то все труды на смарку.

2015_bronze У наставника Net_Guru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasek25071997 Посмотреть сообщение
    если спустя 12 часов так и не засчитали , то можешь писать заявку
    В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре, почему?
    О: Подождите пару часов пока обновится календарь. Если это не помогло – ничего страшного. Обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.

Форма запроса:
    1) логин Вашего игрового аккаунта;
    2) имя персонажа, которым Вы выполняли задание
    3) Ваш игровой сервер;
    4) скриншот страницы https://pwonline.ru/quest_marathon.php
    5) дата, которую Вам не засчитали.
    Цитата Сообщение от Clonned Посмотреть сообщение
    Подпишу твою петицию инквизиторам. Если будет марафон в Гуй - я забью сразу. Но с удовольствием почитаю форум. Это будет эпичнейшая битва "Жадность VS Рукозaдость"! Майловцы смело могут делать любой приз за такой марафон, его всё равно мало кто получит.

Нынешние реалии Магистра:
    "Я афк мин. покурю" и... пару волн никого нет.
    "А чё лут свободно чтоль?! Неее, я дальше не пойду." - это где-то в середине Гуя выясняется, боссе эдак на 5м.
    "А зачем бобы копать? Все 100, итак нормально пройдём" - гарант провала чуть ли не в самом начале, боссе на 3м.
    "Чего? ХИРКА??!! В Гуе? Гы-гы, лол!" - заявившие это обычно ложиться раз 20.
    "Меня ждут в Нирване, всем пока" - такое тоже бывает.
    "ПРИИИИИСТ!!! ХИИИЛЛЛ!!! ТЫ ГДЕ???" (сфера упала, а присту пофиг, он телек смотрит)

Это всё не считая вылетов ПЛа, двухчасовых поисков танка и кучки всяких нюансов. Марафон туда был бы классный!
    +1 Спасибо улыбнуло. Сколько раз сталкивался с такими ситуациями. Признаю сам когда пристом хожу иногда жестко афкаю))))

Развивающийся satrap25 житель Идеального Мира

и попомните - следующий марафон будет - "отлетать две недели гео и будет всем щастье"))))[/QUOTE]

это будет самый легкий марафон в истории пв. ибо по телепортам гео сделать - 150к максимум и 10-15 минут времени. Так что я был бы не против.

У наставника soulreaverpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от satrap25 Посмотреть сообщение
    и попомните - следующий марафон будет - "отлетать две недели гео и будет всем щастье"))))
    это будет самый легкий марафон в истории пв. ибо по телепортам гео сделать - 150к максимум и 10-15 минут времени. Так что я был бы не против.[/QUOTE]

а с чего ты взял??? ну а час в игре быть то же не сложный был, а чем лечге марафон тем хуже подарки

У наставника kusya4010 житель Идеального Мира

Angry

также не зачли 22 число по марафону....жду када зачтут...письмо в саппорте уже лежит..тока когда ответят( **

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Цитата Сообщение от soulreaverpw Посмотреть сообщение

а с чего ты взял??? ну а час в игре быть то же не сложный был, а чем лечге марафон тем хуже подарки
    час в игре ? в инее ? фу ты долгий .. синопати мин 10-15 .. норм пати вар син 100+ с пухами +5 прист танк +2 .. и мин 30 от силы а то и меньше ..
    а ты час проходишь ? соболезную !

На перепутье Molchelivij житель Идеального Мира

Делал все дни! И мне в календаре не засчитали день!!! Печально! Опять через **** сделано! В **** такие лаганутые и недоделанные марафоны!

Страница 79 из 125 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права