+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 103
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Прям сообщество стратегов какое-то.
    Я, конечно, понимаю, что со стороны мой ход действий может чем-то и ассоциировался с пунктом №6 из Правил турнира, о пропаже которого знала за день до события, но и не стоит забывать, что уровень игры у всех, как правило, разный. И с кем-то приходится проще, с кем-то сложнее, особенно если это касается соклан, с которыми зачастую не знаешь, как поступить в пвп. Да и, в конце концов, немалое кол-во маг-дефа дает о себе знать. Спасибо за видео, будем думать =)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз
    Последний раз редактировалось FigaroM; 22.01.2013 в 21:54.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от PAHAN_BLR Посмотреть сообщение
    Тем не довольным и обиженным я скажу так: не понимаете что я это делаю своими силами и как трудно было всё продумать - не пишите заявки, не умете проигрывать - не пишите заявки))) Я никого не уговаривал писать заявки и туда люди поддерживая меня и отписываясь мне в личку возможные недочеты и советы, а вы тут вылазите на офф форум и чатики там разные, это конкретно к шутеру и мираклии.
    Ну я за проигрыш сейчас ничего и не говорю, Ира отписалась выше, ну умерли и ладно (просто не знала, что 6 пункт всё-таки пофиксили), но дальнейшая переигровка меня смутила=) Если вы сделали у нас так, что бой до конца, то и дальше никаких ПВП среди умерших не должно было быть. И да, я тебе писала по поводу турнира в ПМ в игре, как и в клановом чате на сайте заранее, поэтому не надо здесь делать умный вид. И кто бы говорил, про неумение проигрывать, Паш)

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Хватит грязи, можно просто сказать организаторам турнира - спасибо. Фигаро отдельное спасибо за нервы и потраченное время на обработку фрапса. Вам, уважаемые, не хватает других тем, в которых можно поругаться и упрекнуть кого то в чем то?
    Райский оборотень 105лвл.

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Фигаро, а там же во фрапсе можно фпс проставлять и скачков картинки, независимо от твоих лагов, не будет. Или же проблема заключается в чем то другом? Просто смотрел твои фрапсы с гвг, там вроде не было таких лагов на картинке!?
    Райский оборотень 105лвл.

На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Пока рендерится очередное видео расскажу старую английскую притчу.

"Дед со своим маленьким внуком пошли из деревни в город продавать осла.
    Дед говорит - садись внучек на ослика я поведу. Встречают группу крестьян идущих из города - слышат такое мнение - "молодой едет в седле, а старый идет пешком - какое не уважение".
    Дед говорит - давай ты поведешь, а я сяду на ослика. Встречные говорят - "взрослый забрался на осла, а малолетку заставляет идти пешком"
    Дед слезает с осла и идут оба пешком. Встречные говорят - "Ни у старого, ни у малого ума нет - у них есть осел а они идут пешком"
    Залезают они в вдвоем на осла. Встречные говорят - "вот живодеры, - бедное животное сейчас надорвется от двух седоков""

вот такой вот английский юмор))))
    слыхал я эту притчу) ну в любом случае вам виднее, просто высказал сугубо личное мнение, о том, что с воздуха немного не удобно наблюдать за происходящим)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ne-lomat Посмотреть сообщение
    слыхал я эту притчу) ну в любом случае вам виднее, просто высказал сугубо личное мнение, о том, что с воздуха немного не удобно наблюдать за происходящим)
    Согласна, вот первые видяшки ещё хорошо видно...а видео Ореса/Животинки и кени/Нефертил как-то всё мелко... И вот, ну если дальнейшие фрапсы будут, неплохо было бы хп персонажей показывать. А то Орес что-то там делает делает над кенни, а потом бац и трупик 0_0
    З.Ы. И галочку на портрет ^_^ А то все серые и безволосые хD А так, Пашка - умничка...не злись )
    Цитата Сообщение от Ores2 Посмотреть сообщение
    Хватит грязи, можно просто сказать организаторам турнира - спасибо. Фигаро отдельное спасибо за нервы и потраченное время на обработку фрапса. Вам, уважаемые, не хватает других тем, в которых можно поругаться и упрекнуть кого то в чем то?
    Грязи по поводу турнира и не было, ну а то что вы подняли тему с кх ресами, ну это уже извините-подвиньтесь...
    З.Ы. И арена чересчур большая + деревья...столбики, за которые забегают. Хорошо было бы место проведения поменять на более открытое и меньшее по размеру, чтобы съёмку было удобней вести.
    З.Ы.Ы. И что случилось с ТОП 100 Миры? Вопросики какие-то вместо ников 0_0
    Последний раз редактировалось Sorita86; 23.01.2013 в 12:39.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

1. Личные портреты персонажей забыл поставить, так как играю принципиально на низших настройках видео (качество включил максимальное, но мордочки забыл)
    2. Действительно если хочешь делать качественные замедления надо ставить FPS не ниже 60 кадров в секунду - у меня стояло 40 - так как для гвг больше и не целесообразно, а ресурсы ЦП жрет фрапс больше ( это я то же не учел) ( кстати меня не лагало вообще)
    3. Близкие ракурсы трудно делать когда в бою 2 дальника, кто то обязательно выпадает из поля зрения. (тем более когда 2 друида - в любой момент могут "дать по тапкам")
    4. HP даже одного персонажа невозможно отслеживать если выключены все настройки панели быстрого доступа и др. (но и не думаю, что есть смысл смотреть HP одного из 4х персонажей.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника ZORGUS житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Даждаааалииииись!!11 покрен что мы с Пашей потратили кучу бабла на скуп камней мастера!11 Пофиг, что во время турнира в мир продавали 6 камней по 20кк!! и вся вентра слышала как Паша пошел их покупать)))) Пофиг у меня были хрени с кх которые можно обменять на камни!! Пофиг что диллеры с других кланов продавали их нам!
    Спасибо всем кто так думает, вы шикарны)))
    Кто ищет - тот всегда найдет, ага
    смешно прозвучало слово Мы, за тебя всегда делали все мужья твои, как у них заканчивался счет ты искала нового, Паша давай дерзай))))))

совсем забыл вы бы лучше мираклии собрали пуху, вгрохав кучу бабла и то пользы было бы больше)))
    Последний раз редактировалось ZORGUS; 23.01.2013 в 13:43.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Честно-никогда не понимал интереса к казне чужого тебе клана. И к личной жизни чужого тебе человека.
    Объяснишь?)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права