Закрытая тема
Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 780
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Вы только имейте ввиду что рандер пятиминутного видеоролика в хорошем качестве с множеством эффектов даже на хорошей машине может длиться несколько часов, а если у вас ноутбук, то лучше подготовить заранее. Потому что многие косяки становится видно только в HD.

Не откладывайте на последний момент.
    Угу, всегда в последний момент что то не ладится. У меня рендер минут 15 идет, потом 30 минут конвертится (сжимает объем фильма без потери качества), потом плюсуйте время выкладки на Ютьюб это тоже прилично. Так что, да, надо заранее все делать.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

blackanjelo, я ждала вашего видео, думала там про другое)
    Но о-о-о оно прекрасно, ситуация (только без чуда и идеального мира) до боли знакома, так что буду за вас болеть))

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    blackanjelo, я ждала вашего видео, думала там про другое)
    Но о-о-о оно прекрасно, ситуация (только без чуда и идеального мира) до боли знакома, так что буду за вас болеть))
    Спасибо, а чудеса и в реале случаются
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Спасибо, а чудеса и в реале случаются
    Это да, мы ждали 2 месяца, но чудо случилось, человек жив)
    PS: голос у девушки в главной роли чудесный.

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Это да, мы ждали 2 месяца, но чудо случилось, человек жив)
    PS: голос у девушки в главной роли чудесный.
    С голосом прям засмущали меня, не думала что буду нормально звучать ) Спасибо

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

blackanjelo, а Путин то как сыграл)) Прям как будто на камеру, ей богу!))))))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Ну вот и всё ) Закончила, выкладываю на ваш суд.

Для тех кто что то не поймет, краткое описание:
    В новогоднюю ночь героиня узнает, что ее любимый попал в аварию и лежит в коме.
    Она теряет сознание и оказывается в идеальном мире, где должна найти своего любимого
    и вернуть его к жизни.

Всем приятного просмотра.

Ссылка на видео
    Нда))опасно изображать такие темы. Искусству свойственно изгибать реальность автора)) Вот я , седлала эскиз к диплому тутку с ребенком и хопа, я уже мама. Идея видео очень понравилась,когда я прочитала её. Исполнение, я считаю,ещё более сумбурное, чем у РедБерд. Идея сложная. В целом,это скорее всего один из фаворитов этого конкурса))/Надеюсь, никого не обидела своим длинным языком. Я фильмов не снимаю, поэтому оцениваю их чисто как посредственный зритель.)
    Wedm, я вашу работу тоже посмотрела "пошел на нерест" понравилось)) и многое другое из вашей видюхи)) она вышла с юмором))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.01.2013 в 15:56.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Нда))опасно изображать такие темы. Искусству свойственно изгибать реальность автора)) Вот я , седлала эскиз к диплому тутку с ребенком и хопа, я уже мама. Идея видео очень понравилась,когда я прочитала её. Исполнение, я считаю,ещё более сумбурное, чем у РедБерд. Идея сложная. В целом,это скорее всего один из фаворитов этого конкурса))/Надеюсь, никого не обидела своим длинным языком. Я фильмов не снимаю, поэтому оцениваю их чисто как посредственный зритель.)
    Wedm, я вашу работу тоже посмотрела "пошел на нерест" понравилось)) и многое другое из вашей видюхи)) она вышла с юмором))
    Приём работ ещё не завершен, а вы уже определяете фаворитов) славно)

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    blackanjelo, а Путин то как сыграл)) Прям как будто на камеру, ей богу!))))))
    Лучший актер. С ним вообще не было проблем, так сказать пришел, выступил и вуаля! ))))

Нда))опасно изображать такие темы. Искусству свойственно изгибать реальность автора)) Вот я , седлала эскиз к диплому тутку с ребенком и хопа, я уже мама. Идея видео очень понравилась,когда я прочитала её. Исполнение, я считаю,ещё более сумбурное, чем у РедБерд. Идея сложная. В целом,это скорее всего один из фаворитов этого конкурса))
    Про искусство в курсе, не раз слышала такие вещи, будем надеяться, что обойдет стороной. Для меня этот проект был одним из самых сложных, с учетом того что привыкла больше к коротким роликам, а тут еще решилась на озвучку, так что можно сказать, что это мой первый проект такого масштаба. Уже пометила для себя косяки и в будущем надеюсь будет выходить менее сумбурно )

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

До сих пор над этим сином, который рыбку играл, стёб идёт) Мол: "Лёха, а что ты такой нервный в последнее время? Ааа, у тебя же нерест..."
    Лучший актер. С ним вообще не было проблем, так сказать пришел, выступил и вуаля! ))))
    Хыхых))))) Опыт видать)))

Закрытая тема
Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права