Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 271
    У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    "Марихуаной обколоться!!!".
    никитос знающий диверсант. а ещё можно какашек под дверь их кланхолла накидать, ага
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    хотел, или взломал сервер? хотел, или ломанул сайт? если я, к примеру, скажу гавейну, что ноги ему переломаю и в опу засуну, это по твоей логике что будет значить?)
    Интересно, ты в состоянии отличить когда человек говорит серьёзно, а когда нет...

никитос знающий диверсант. а ещё можно какашек под дверь их кланхолла накидать, ага
    Сам пошутил - сам посмеялся?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Интересно, ты в состоянии отличить когда человек говорит серьёзно, а когда нет...
    откуда ты можешь знать, серьезно говорит человек, или на эмоциях? тем более, причины этих слов ты привёл сам.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

откуда ты можешь знать, серьезно говорит человек, или на эмоциях? тем более, причины этих слов ты привёл сам.
    За сим я отклонюсь от данного диалога.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    За сим я отклонюсь от данного диалога.
    ты бы подумал перед тем как писать. причины для агрессии и угроз. а часто ли люди выполняют то, что грозятся в пылу срача?

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Фух... Осилил эту битву читотитанов
    Я вообще, не могу понять, действительно ли все эти модные функции автопотов дают преимущество... Вот лечу я сином по Миру/ГВГ, вижу автопотера, или правильней сказать автоджинеру... Чтобы откатить ему джина, мне не надо напрягаться, станить, откатывать ему хиру, опускать ХП ниже половины... Надо просто один раз ударить автоатакой... после этого откайтить и через 8 секунд убить пустого врага... Сомнительное преимущество :0
    Вот автоюз сосок, каким бы способом он не делался - это действительно чит. Ибо просто в разгар битвы никто не успевает вовремя их юзать...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Гонка вооружений, это когда ты донатишь на +12. Делаешь ЦГД пуху. А не когда делаешь прогу, которая играет за тебя.

Если бы я хотел поиграть с ботами, я бы играл в обычную рпг на компе или в не онлайн шутер. А тут хотелось бы играть с человеком.
    А ты и играешь с людьми..Просто твое племя предпочитает по старинке махать палкой-копалкой, а племя противников изобретает что-то новое. Они двигатели прогресса, вы нет.. Хотя , судя по вашему радару, вы тоже пытаетесь войти в русло прогресса
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 23.01.2013 в 18:57.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я обвиняю не кого-то других, а конкретных людей, основываясь на конкретных обстоятельствах, фактах и аргументах, которое добыл, проверил и перепроверил через разные источники информации, и, собственно, на уликах, которые нашел/получил.

Тут имеется лишь скрин, не доказывающий ничего, никого явно не компрометирующий. Просто скрин. Что на основе этого скрина я могу сказать? Напустословить как ты, чтобы надо мной потом все насмехались, а я себя считал "королевой форуме"? Нет, спасибо.
    Улики в том , что омни показалось что кто то слишком быстро на него среагировал? Гениально.. С одной стороны вы хотите играть с людьми и , скажем так , выяснять у кого лучше реакция, с другой вы отрицаете то, что у вашего противника реакция может быть лучше вашей , и используете это как первичное доказательство использования сторонних прог Гениально , чо)) Если тебя на ринге профессиональный боксер ушатает ты тоже будешь подозревать его в том , что у него наверняка в перчатках металлические вплавки ?) Или , что еще круче, специальные линзы показывающие куда бить

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Улики в том , что омни показалось что кто то слишком быстро на него среагировал? Гениально.. С одной стороны вы хотите играть с людьми и , скажем так , выяснять у кого лучше реакция, с другой вы отрицаете то, что у вашего противника реакция может быть лучше вашей , и используете это как первичное доказательство использования сторонних прог Гениально , чо)) Если тебя на ринге профессиональный боксер ушатает ты тоже будешь подозревать его в том , что у него наверняка в перчатках металлические вплавки ?) Или , что еще круче, специальные линзы показывающие куда бить
    ты хочешь сказать, михаил за доли секунды реагировал и вешал на себя ссылку ещё до удара? и так несколько раз? и победоносное появление голиафа, который сознался в пользовании прог, тебя не смутило? не позорься, идиот. скройся обратно в свою нишу для идиотов

ты хочешь сказать, михаил за доли секунды реагировал и вешал на себя ссылку ещё до удара? и так несколько раз? и победоносное появление голиафа, который сознался в пользовании прог, тебя не смутило? не позорься, идиот. скройся обратно в свою нишу для идиотов
    То есть твой примитивный мозг настроен всегда на один вариант в любой задаче и ситуации? Ты на 100% уверен в том что Михаил не сам нажал на ссылку? И еще, пост голиафа в котором он написал "Мы используем сторонние проги" приведи, так для ознакомления.
    Если на твоем насесте тебе верят на слово, это не значит что так будет везде, так что дерзай, доказывай.

Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права