Страница 254 из 279 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 2783
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

не факт что перенесут все, т.е. я думаю очень даже вероятно, если перенесут только чаров. новый серв, ниодного клана, ничего, только все не 1го лвла, а 100+)))

в таком варианте было бы не плохо делать кланы аля вся лира и весь эридан с другой стороны, ну чисто ради писькомерста)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    не факт что перенесут все, т.е. я думаю очень даже вероятно, если перенесут только чаров. новый серв, ниодного клана, ничего, только все не 1го лвла, а 100+)))

в таком варианте было бы не плохо делать кланы аля вся лира и весь эридан с другой стороны, ну чисто ради писькомерста)
    Я так понял,что будет копироваться вся инфа с одного сервера и переноситься на другой,с обнулением карты.Загвоздка только в одинаковых названиях.Решат ее типо так-СашаЛ(лира) и СашаЭ(эридан),если ники одинаковые.Мыльник достаточно окуратно относиться к финансовой составляющей игры,а кланхолл - недешевая затея по времени и по деньгам.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    пухлощекий а гонор у тебя довно появился?

А ты смешной-) Если у сесила и получалось хоть немного тролить. То ты просто смешной-) Форумный и игровой нон фактор, пытаешься меня трольнуть или хотя бы задеть?) Иди возьми уроки у сесила, своими постами ты только заставляешь меня улыбаться=)
    Приезжай в Киев, посмотрим что ты из себя представляешь

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение

Все будет как при пвп турнире. Копируют все, даже клан.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

как бы не копировали кланы на пвп турнир

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    как бы не копировали кланы на пвп турнир
    Ну просто поле клан они не копировали. Тут будут. Хотя такая же проблема будет с кланами, как и с никами=) Дамнеды на эридане тоже есть, про Террасов не слышал.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

когда это будет - не известно и если будет вообще.. нужно отталкиваться от действительности, ведь все мы знаем заскоки мэйла.... как говориться на мэйл надейся, а сам не плошай xD

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Проблема будет не с названиями кланов, а с их id-шниками. И решается она простым добавлением какого-нить числа к id-шникам кланов одного из серверов. Например, все кланы с бывшего Эридана будут начинаться со 100 000.

И то же самое с именами персонажей. Их уникальность - лишь искусcтвенно сделанная проверка, чтобы не было путаницы при использовании внутриигровой почты. Id-шники будут изменены (и все зависимости в других таблицах), а почту можно сделать не с прямым вводом ника, а с автодополнением с выбором из существующих в выпадающем списке. Вот и вся проблема.

И зря ты так про Эридан, Никит
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 23.01.2013 в 19:43. Причина: орфография
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    И зря ты так про Эридан, Никит
    Это не он зря,это такие фрапсеры там.А по ним и судят в основном.
    В зависимости от формата слияния серверов,будет степень интересности сервера.Будет очень весело если и феникс пририсуют,тогда сервер хорошо наполниться игроками,а не твинками.
    Последний раз редактировалось Astraaa; 23.01.2013 в 19:56.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 228 - из заявки куку
    Подаешь заявку ТЫ ! Задаем вопросы МЫ ! Я задал тебе вопрос,ты вместо того,чтобы сначала ответить,кидаешь мне вопрос,так разговаривать не есть гуд!
    У тебя осталась последняя попытка убедить нас в том,что мы должны тебе дать тот самый,последний шанс попасть в Дамнед .
    Все зависит от тебя сейчас
    я чуть не расплакался. пост бомба. сам жду с нетерпением ответа куку. не переносите в архив сразу в случае закрытия - хочу почитать
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

При чем здесь фрапсеры? Ходил за ЛХ некоторое время на гвг, по степени организованности на гвг топ кланы лиры и эридана как небо и земля.

Страница 254 из 279 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права