Закрытая тема
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 442
    У наставника DeMutrui житель Идеального Мира

Talking О чем мечтают мобы)

Вот который год,без обновы мы стоим. Я(пират) и вон туман ходим в угол тут и там. Хоть бы Админы Родные нам бы снегу принесли, да снегурочку прислали деда старого пригнали. Мы одели бы его шапку,шубу и мешок. Он подарки бы раздал вон туману бы ушанку, мне бы варежки вканали. А снегурочка стройняшка танцевала бы для нас веселила хоть бы час. Взяли патю нарядили в руки Ёлочку вручили, вот пришел бы к нам народ в красных шапках,в новый год. Вы бы валенки им дали нам подарки передали. Мы бы чай с ними попили ёлку махом нарядили, горку дружно тут слепили. И ведро им(пате) чтоб вручили, чтоб снеговику шляпу соорудили)).
    Посидели бы попили нам винише притащили. Эх,мы то под землей, может вытащили нас показали как у вас, как земля да как луга как надземные дела. Вот примерно как то так)) Я конечно не писарь, но юмор есть)Сильно торопился так что, извините, не доделал все грамотно, времени у меня не было нормально написать. Думаю оцените.))) сервер: Процион, клан: Альбирио, DeMutrui. Спасибо!)
    Последний раз редактировалось DeMutrui; 23.01.2013 в 23:07.

У наставника oginen житель Идеального Мира Аватар для oginen

По умолчанию Самое тихое время года

Новогодняя ночь прекрасна. Враги мирятся, друзья устраивают вечеринки, а волшебные животные в веселых костюмах снуют вокруг Санты. В городе Драконов зажигают фонарики, мерцают украшенные елочки, взлетают салюты, и восторженные крики нарушают ночную тишину.
    Это веселье разносится далеко по округе. Даже в глубоких пещерах самые страшные обитатели идеального мира встречают новогоднюю ночь…
    Конечно, попробуй ее не встретить, когда от взорвавшегося над горой салюта, на голову сыпется мелкая каменная крошка, а от шума закладывает уши! Раскалывающий Небо насторожено замер – но грохота не повторилось, и монстр устало опустил голову на лапы. Сегодня он надеялся выспаться, единственный раз в году. Вряд ли какой герой решит сунуться к нему перед Новым Годом. Монстр даже отпустил к родным бешеных волков и пауков – те давно жаловались, что хотят повидать семью. А оставшиеся в пещере волки-лучники так упились, что ему пришлось укладывать их спать громогласным ревом и мощными ударами лап.
    И вот вместо того, чтобы насладиться заслуженным отдыхом, он вынужден прятаться от камушков и просыпаться от каждого взрыва! Раскалывающий Небо раздраженно вскинул голову, но тишина никуда не исчезла, и это немного успокоило монстра. Может, они наконец угомонились? Мысль была наивная, но в праздничную ночь даже монстр верил в чудо. Он закрыл глаза, опустил уши и блаженно вздохнул, погружаясь в мир грёз…
    Как ни посмотри, Новогодняя ночь для босса Логова бешеных волков, была самым тихим временем в году.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: собачка.png‎
Просмотров: 108
Размер:	95.4 Кб
ID:	115044  
    Последний раз редактировалось oginen; 23.01.2013 в 22:01.

Первые шаги Ellisen житель Идеального Мира

По умолчанию Любовь в нирване

- А может не надо? - робко спросил Повелитель асуров, нервно теребя бантик на подарке, - мне кажется, ей не понравится.
    - Понравится еще как, уж поверь мне, все они одинаковые, - гоготнул в ответ Повелитель мерзких демонов.
    - Нет, она особенная, она такая добрая, такая умная, такая...
    - Меня сейчас стошнит. Иди уже. И желание загадать не забудь. Ну чтоб наверняка проняло.
    До наступления Нового года оставалось 5 минут.
    - Зачем ей эта косметика, она ведь и так прекрасна. Ничего он не понимает, - Асур вполз в свою комнату и начал суетливо возиться в одном из шкафов, - Кристаллы, камни, всё не то, где же же оно. Целый год я делал ожерелье из лучших камней, надеюсь ей понравится.
    Быстренько упаковав колье Асур взял бутылку шампанского, бокалы и направился в комнату к Повелительнице города милосердия. Под бой курантов он подошел к ней и сказал:
    - Если бы я мог, я бы встал на колени перед тобой, но у меня нет ног, поэтому я прошу лишь принять мой скромный подарок.
    Дева осторожно взяла увесистую коробочку, приоткрыла ее и была очарована красотой подаренного ей колье: камни переливались всеми цветами радуги и нельзя было даже предположить, что оно сделано бездушным монстром, любовь пронизывала каждый завиток.
    В Идеальном мире загрохотали фейерверки, что могло означало наступление Нового Года.
    - Какое желание ты загадал, Асур? - с легкой улыбкой спросила Милосердная.
    - Быть с тобой, моя любовь, - скромно потупив голову ответил тот.
    И его желание сбылось в полной мере.

2015_gold Первые шаги Anathemo житель Идеального Мира

По умолчанию Дракон. Инеевый предел.

Каждые XII лет в новогоднюю ночь я проделываю путь из родного подземелья на остров к Змее, чтобы передать ей Сущность Года. В этот раз мое путешествие было отличным от сотни других. У одной из скал, на фоне рокота и далекого перешептывания Стражей Бездушных, я услышал чей-то стон. Это был заблудившийся Лисенок, он искал необычные подарки для своих родных и забрел в нашу пещеру, но Стражи не щадят никого. Силы покидали этот пушистый комочек цвета счастья, солнца и одуванчиков. Я не мог допустить, чтоб в самую волшебную ночь года оборвалась чья-то жизнь. Все знают, что драконы самые могущественные существа Идеального Мира, но за всю жизнь я так и не понял, в чем заключается наша мощь, разве что только в устрашающей внешности. Я очень хотел хоть чем-то помочь Лисенку, как-то исправить поступок кровожадных Стражей. Приблизившись, я едва коснулся малыша, и вдруг какая-то невиданная мне ранее сила струящейся дымкой направилась к отважному крохотному рыцарю, который ради своих любимых не побоялся места, наводящего ужас даже на самых храбрых и подготовленных воинов. Через миг он слегка приоткрыл глаза и начал дышать. Не испугавшись огромного дракона, Лисенок любопытно стал разглядывать меня. Я попросил не рассказывать о своем приключении, ибо узнав, Стражи не поймут старого дракона. Восстановив немного силы, мы отправились каждый своей дорогой. Напоследок поблагодарив еще раз, мой новый друг пригласил меня праздновать Рождество в кругу его семьи. Но это уже совсем другая история…

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Я – богиня, и я прекрасна!
    Идеальная фигура, красивая внешность, приятный голос. Победительница конкурса «Мисс томный голос» и многочисленных танцевальных соревнований. Да, я-совершенство!
    Но с тех пор как в нашем данже появилась эта выскочка Фея, слишком мало народа приходит любоваться моей несравненной красотой. А ведь она лишь жалкая подражательница, и ноги у нее кривые!
    Утро 31 декабря началось тоскливо. Для кого я, спрашивается, 2 часа прихорашивалась, делала макияж, украшала любимый пенёк мишурой и елочными шарами?!! Для мобов? Нет, я не буду плакать (а то тушь потечет).
    Но чу! Что это? Неужели я слышу топот ног толпы отважных героев, штурмующих Земной ад?
    Впереди бежал пушисто-полосатый тигр. Мррррр… так и хочется его потискать и почесать за ушком. Вслед за ним, размахивая топорами, бежал плечистый воин. Замыкал процессию изящный жрец.
    Оборотень с разбегу запрыгнул мне на колени и уткнул морду в… мое декольте:
    - Ик… красавица, с наступающим Новым Годом!
    Я смущенно покраснела
    Воин вытащил из заплечной сумки 2 пузатые бутылки с шампанским:
    - Вот. Тип на входе сказал, что газировкой не балуется. Отметим наступающий год Змеи?
    Жрец протянул мне коробочку, празднично перевязанную красной ленточкой:
    -Подарок для прекрасной леди!
    Мы замечательно отметили Новый Год, и когда они уходили в рассветной дымке из данжа, унося с собой какие-то книжки, формы и доспехи, которые я после пятой совместно распитой бутылки шампанского подарила им, я махала вслед платочком и кричала:
    - Приходите еще!

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Red face Праздник в хх

Собрался как то я с друзьями в 9 0xx,на фарм лорда шень ло.Дошли до него быстро мобы нас и не трогали находились в необычайно приподнятом настроении.Подошли к боссу,уже готовились тянуть его,и когда вытянули и с грозным видом побежал за войном.И потом босс остановился и говорит сегодня мы еще на веселе так сказать и нам не до драки.и босс предложил раз вы сюда пожаловали давайте развлечемся,и под ним загорелась земля.мист зажег свои растения началось веселье.так как герои не разу не отмечали старый новый год им пришлось по душе это.
    В скоре лорд подключил к веселью и своих братьев

И продолжалсь это до самого утра и потом герои мирно разошлись,а за то что они им компанию составили лорд им дал необходимые ресурсы.и сказал напоследок раз в году и бездушные бывают добрые.помните об этом...не всегда можно всего добится лишь только силой.и когда еще придете я вас не трону.за веселье буду давать ресурсы.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Red face Праздник демона небес

Пришел как то раз к демону небес тигр

И говорит поведай мне как ты провел праздники.
    Хорошо.праздники я провел не очень весело было скучно даже гости не пришли.отмечал с здешними монстрами.вместе с темным магом выпили вина которое маг забрал с тела убитого героя.и пошли вышли с данжа,видим что наше место преобразилось кругом трава на горах и реки вместо лавы.небо чистое и мерцают звезды и у реки увидели мага и мистика это они сделаи.может убьем их а маг?.не нельзя сегодня праздник и все хотят его отмечать мирно.а для мести есть обычные дни.лучше пойдем к ним.красиво вы тут все сделали сказал демон и мистик чуть не помер.маг хотел напасть ну демон сказал не стойт праздник же.пойдемте лучше к нам в пещеру отпразднуем.и с опаской они пошли делать то нечего.когда сам демон зовет.зашли внутрь и оказалось там веселье монстры все украшены.и не такие страшные.кони пускают фейрверки.бесы делают из льда скульптуры.и стойт большой стол сели за него и начали праздновать.все было до утра и потом мы ушли и в конце демон подарил ожерелье в благодарность за компанию.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

«Здравствуй дорогой Дедушка Мороз». Мне сто пятьдесят и я бородат, но это не мешает окружающим называть меня «Мадонна» или «Призрачная мадонна» или еще как похуже.
    Я уже не раз обращался в службу поддержки с просьбой решить сие обидное недоразумение, но в ответ получал лишь « ваша проблема нам известна и мы работаем над ее решением». Так же мне советовали не огорчаться, мол, в заморских странах меня знают под именем «Навязчивая Королева», да еще и с опечаткой, уж лучше Мадонна.
    Фанаты певицы регулярно собираются в группы, с целью научить плагиатора уму разуму. И если честно, лечение нынче не дешево. К тому же, мной в серьез заинтересовался комитет по защите авторских прав.
    Надеюсь только на тебя, Твой Мадонна.»

Новогодняя ночь прошла как всегда – фанаты певицы заставили переодеться в эпатажный костюм и отгулять на корпаративе, все равно им - есть у меня борода или нет. Назвался Мадонной – полезай в латекс.
    На утро меня ожидал сюрприз – новое письмо от службы поддержки:
    « -Уважаемый бос, принимая во внимание ваш возраст, пол и конституцию мы посчитали возможным изменить ваши паспортные данные.»
    В предвкушении долгожданного чуда я подошел к зеркалу. Оттуда на меня смотрел весьма помятый дядька в годах, над головой которого огнем горела табличка – «Бородатая Мадонна».
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 24.01.2013 в 11:42.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Уважаемый фонд помощи матерям-героиням Паньгу, пишу вам, а не Деду Морозу, так как в моем возрасте и положении пора перестать верить в сказки.
    Я уже обращалась в бюро субсидий, но их представитель убежал, едва переступив порог нашего дома. Почему-то именно к этому действию все прибегают при виде моей семьи.Именно так я познакомилась со своим первым мужем. Догнала. Мой второй муж был военным, а третий – игроманом, не оставив семье ничего, кроме не оплаченных счетов за жемчужные фермы.
    Посему, я не имею достойной опоры в жизни, а дети крепкого ремня … ээ …то есть любящего отца. Но довольно писать мемуары.
    Прошу оказать материальную помощь, иначе все что будет украшать наш праздничный стол на Новый год – тощенький тигр фаршированный алыми фруктами и половинка сина недельной давности. А мне так хочется, что бы у детей было счастливое детство.
    Многие думают что я чудовище, но это не так. Я всего лишь обычная женщина которая заботиться о своих детях.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 24.01.2013 в 11:41.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный danisXXX житель Идеального Мира Аватар для danisXXX

Post Трое из обители

Бесу не спалось. Темный источник, родное пристанище, давно был обхожен вдоль и поперек, поставленные патрульные, шаманы и генералы, бодро семенили на коротеньких ножках туда-сюда, но чувство недовольства не давало покоя. Хозяин большей и лучшей части Темной обители постоял, постоял, а потом решился. Хватит с него на сегодня, пора и отдохнуть.
    А где снять накопившуюся усталость как не в пристанище Неистового духа? Там и горячие красавицы в алых одеяниях, и хмурые евнухи-жрецы, чуть что наводящие на тебя свои костлявые руки и начинающие хрипло напевать свои языческие заклинания. Правда, стоит признать, что Бес видел это только со стороны, когда очередной молодчик, из тех, у кого молоко живой матери на губах не обсохло, пытался прорвать оборону. Ему-то что - ступил в открывшийся в стене проход и уже рядом с разморённым в неге Бойцом, отложившим свой ведунский посох и наслаждающимся обществом пепельноликих последовательниц.
    - Соскучился, коротышка? - Боец осклабился, и покрепче прижал к себе глупо хихикающую прелестницу. Сквозь алый шелк проглядывало застывшее в нулевой отметке тело трупа.
    - По твоим глупостям сложно соскучиться, - степенно ответил Бес, оглядывая обстановку. Подобострастный жрец поднес чарку с горячительным. Чужая кровь, намешанная со специями, мягко оплела язык соленой горечью и скользнула в горло. Бес отсалютовал чаркой хозяину и в пару глотков осушил.
    - Хорошо пошла, - довольно молвил хозяин Темного источника и присел чуть поодаль, обмахиваясь вытащенным из широт одеяний веером.
    - А вот и наш птичий друг! - довольно проготал Боец. Бес прищурился, но так никого и не увидел.
    "Красуется-то как!" - недовольно подумалось ему, когда через несколько секунд из-за поворота показался знакомый рыжий хохолок и длинные ноги.
    Демон на всех парах вбежал с пещерку и тут же фыркнул огнем от переизбытка чувств на жреца, посмевшего поднести чашу дорогому гостю. Бес с трудом сдержал смех, настолько уморительно выглядел старикашка с горящими волосенками.
    - Ха-ха-ха! - Боец оттолкнул от себя смеющуюся как заведенную наложницу и разразился громогласным хохотом. Таким, что Бес с опаской покосился на потолок. С него станется... Из залы гусениц до сих пор обломки не убрали, так и лежат, мешаются.
    - Экий дохляк, - удивленно клекотнул Демон и приблизил клюв поближе к жрецу, все еще держащим несчастную чарку. Старик затрясся и попытался отползти, но Демон уже успокоился, выхватил из худых лапок напиток и дал пинка вниз - прислуге тут нечего делать. Бес неодобрительно поджал губы - Демон был самым молодым из них, по сути - еще мальчишка. Слабый, но дерзкий. Такому бы побегать свитой, а не обзаводиться своей, но кто он такой, чтобы указывать вышестоящим? Назначение не обсуждалось.
    - А ко мне только что заглядывали людишки! Вырезали всех подчистую, но меня свалить не смогли. - Демон переминался с ноги на ногу, чуть приплясывал и задорно тряс челкой, уминая напиток. - Я вот думаю, будут еще пытаться или сдулись?
    - Может начнут с нашего коротышки? - странно по-умному заметил Боец.
    - У меня охрана начеку, - парировал Бес, почти не обижаясь на коротышку, - пока разберутся, время потеряют. Так что нашему другу надо быть ответственнее и вернуться на свой пост, - ядовито добавил он и почувствовал себя лучше, глядя на понурую морду Демона.
    - Эх, скучные вы, - фыркнул Демон, но промазал - все тот же жрец шустро отклонился от огненного плевка. - Я думал, приду, Боец меня напоит, Бес сказочки потравит, выпьем за здравие начальства, помянем старый год и будем скалить морды на новый.
    - Зачем поминать старый год? - Почти синхронно, но в разных выражениях удивились Бес и Боец, что было редчайшей редкостью.
    - Людской обычай, - глубокомысленно изрек Демон и залпом осушил чарку, закашлявшись. - Хороша-а-а, - восхищенно пророкотал огненный птиц.
    - Ну думаю, люди на нас не обидятся, и вправду, надо помянуть. - Бес привстал и махнул веером бедному жрецу. Боец осклабился и снова начал лапать очередную мертвую красотку. Демона немного вело от напитка, и он продолжал пританцовывать.
    Давно не живые, совсем не люди. Бес улыбался, глядя на веселящегося Демона, и травил байки, придумывая имена и время, но оставляя одно - они победили. И выпивая до дна очередную чашу, он верил, что когда-нибудь, так и будет. И второй раз за ночь Боец разделял его мысли.
    А где-то в Темной Обители бесновалась группа людей, недоумевающая, куда же подевался Демон Огня...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg‎
Просмотров: 351
Размер:	203.1 Кб
ID:	115053  

Закрытая тема
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права