Закрытая тема
Страница 598 из 1179 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

апну богов!

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Ослы. Кх. 11 утра.

Не, ребят, вы серьезно по 1му из себя че нить представляете? зампакто по тапкам к толпе улетает, хан по тапкам. даже от кодеров сваливаете 1х1. у вас приказ не принимать бой в одиночку? или чо? смешно же до коликов вас 1х1 встречаешь так либо в пис, либо в релог. зато в патьке то ли дело)
    позор, товарищи)

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    Ослы. Кх. 11 утра.

Не, ребят, вы серьезно по 1му из себя че нить представляете? зампакто по тапкам к толпе улетает, хан по тапкам. даже от кодеров сваливаете 1х1. у вас приказ не принимать бой в одиночку? или чо? смешно же до коликов вас 1х1 встречаешь так либо в пис, либо в релог. зато в патьке то ли дело)
    позор, товарищи)
    Ты подожди,Зампалаткин будет всем говорить, что их было 4веро,а вас набежала 1.5 патьки
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ослы. Кх. 11 утра.

позор, товарищи)
    Был ты + еще пристка с харда которая ушла в релог + танк штор + вар с авалона. собрали патьку быренько тпшнулись наваляли и ушли. тролль неудачник

Гордей долго релогался и поэтому прилетел когда уже никого не было. тебя напнули считай мэйбик+зуко и усе и не надо тут гнать что убивали всей толпой

Еще так же можно напомнить как гренка юзает тп клана на полторы патьки в песках\морае так как их держат в сейфе и они не могут даже бафнуться , но к сожалению на в хардах - клане мастера который 2ы убил противостояние
    Последний раз редактировалось GreyBro; 24.01.2013 в 12:57.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

там был я и твинко-пристка, которая летала каждую минуту с игры. никаких штормов и в помине не было, а авалонов и подавно. а, ну да, варчик с кодеров был от кторого ты улетал, ища помощи у гордея
    так что неудачник тут, пожалуй, ты) очконавт ;D

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

там был я и твинко-пристка, которая летала каждую минуту с игры. никаких штормов и в помине не было, а авалонов и подавно. а, ну да, варчик с кодеров был от кторого ты улетал, ища помощи у гордея
    так что неудачник тут, пожалуй, ты) очконавт ;D
    лол улетал от кодера?) ты совсем там мозг себе вынес табуреткой чтоли?) там был вар с авалона - регион21, и это он улетал в сейф, но так как большая наша часть полетела вас гонять - я полетел за большей частью, так как пробить вару хирку - не смогу иди дальше придумывай сказки. 3й Андерсон епт А Гордей прилетел вообще когда уже НИКОГО не было. прилетел потом уже маг с кодеров по которому я 1,5к фигачу и все...)

А то что ты не видел шторок - так это понятно. он был на червях, ты летел с песков. чутка не долетел ты до шторки вот и не видел
    Последний раз редактировалось GreyBro; 24.01.2013 в 13:38.

я летел с ночной, малыш, так что умерь свою бурную фантазию)
    и да, ты улетал от кодера. наблюдал это от первого лица, правда не с приста.
    и кстати, че же ты не отрицаешь, что от меня то сбежал поджав хвост? ведь не так все было!!11

да и гордей красавец) как только с писа вылез сразу "стража подлетела" сколько стоят ваши охранные услухи? делаешь себе так квесты, а вокруг пати летает и охраняет тебя как только с писа вылезешь с писа

я летел с ночной, малыш, так что умерь свою бурную фантазию)
    и да, ты улетал от кодера. наблюдал это от первого лица, правда не с приста.
    и кстати, че же ты не отрицаешь, что от меня то сбежал поджав хвост? ведь не так все было!!11

да и гордей красавец) как только с писа вылез сразу "стража подлетела" сколько стоят ваши охранные услухи? делаешь себе так квесты, а вокруг пати летает и охраняет тебя как только с писа вылезешь с писа
    ничу так ночная в стороне песков находиться, птму что я следил за твоей летящей точкой еще кады ящериц убивал чесно, я ** про какого кодера ты говоришь, ибо там был вар с АВАЛОНА!1 регион21. из кодеров там был только маг про которого я писал и усе и Если не балабол - напиши ник вара с кодеров я поржу

я от тебя бежал?) это был тактический маневр ^_^ завести в ловушку и ухлопть.

Про какую охрану ты гришь - я ** ) я написал в кч - кто хочет на штор+хард в пески. мне +ы посыпались сразу. принял их - на меня ты сагрился - как тпшнулись мэйбик и зуко вылетели с песков - повел тебя к ним. в это время ты меня пытался все время убить, но не выходило никак 60е баночки не мог пробить ганганули тебя - ты трупик ) Гордея ты вне сейфа только если с твинка и видел

И даже за 12 сек имунки ты меня не смог раздамажить без хирки ^_^ так что где лес я думаю ты уже знаешь

"и охраняет тебя как только с писа вылезешь с писа" какой красивый оборот речи

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    я следил за твоей летящей точкой
    я **
    я писал
    я поржу
    я от тебя бежал
    я написал в кч
    мне +ы посыпались сразу
    на меня ты сагрился
    меня не смог раздамажить
    я думаю
    Мне одному показалось что этого чувака как то уж слишком докyя , даже в собственных мессаджах?

У наставника bakslove житель Идеального Мира

Thumbs up

ап хорошему и слаженному клану)

Закрытая тема
Страница 598 из 1179 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права