Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 271
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    SOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAT'!
    Хотела исполнить трюк "постельный юмор в обеденный перерыв", но решила оставить эту стезю мэйлу =)
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Время прохождения теста никак не влияет на результат, вот возрастная категория скорее всего влияет потому что само значение iq определяется относительно общей суммы правильных ответов определенной возрастной группой..Например если в возрасте от 16 до 20 средний показатель будет 100, а с 20 до 25 120 то при равных количествах правильных ответов iq у того кому 16 будет выше iq того кому 22. Ну это я так понял методику тестирования Айзенка.

SOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAT'!

И вообще у меня футболка с Ганди есть
    Вот как раз от тебя я такой подлянки и ожидал На один правильный ответ больше...Во, кто делал тест помните вопрос с кругами и торчащими снаружи и внутри лучиками?

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Вот как раз от тебя я такой подлянки и ожидал На один правильный ответ больше...Во, кто делал тест помните вопрос с кругами и торчащими снаружи и внутри лучиками?
    Кстати, мне кажется, он у меня и неправильный.
    Я выбрал, где лучики торчат во все четыре стороны. Но сколько ни силился - вообще не смог придумать никакой логики, кроме как, что если лучик "внутрь", то он как бы "загибается"... Хз, короче. Надо будет на досуге помусолить.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Кстати, мне кажется, он у меня и неправильный.
    Я выбрал, где лучики торчат во все четыре стороны. Но сколько ни силился - вообще не смог придумать никакой логики, кроме как, что если лучик "внутрь", то он как бы "загибается"... Хз, короче. Надо будет на досуге помусолить.
    Вот и я тоже вообще никакой логики там придумать не могу, как не вертел, а вот на какой еще вопрос я не правильно ответил, ума не приложу. Вроде все остальные довольно очевидны
    П.С.
    Короче я понял вроде логику этих шариков с лучами, кстати у тебя был верный ответ)) Только все равно почему то у меня меньше, видимо из за того что я в категории за 30)) у нас больше умных.

П.С. Возраст точно влияет, при одних и тех же ответах, при возрасте 31 год IQ 152 , при возрасте 16 лет 165..
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 24.01.2013 в 16:51.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

П.С. Возраст точно влияет, при одних и тех же ответах, при возрасте 31 год IQ 152 , при возрасте 16 лет 165..
    Странная логика. Учитывая, что у 16 летних мозг натренирован всякими школьными задачками... Наоборот им надо занижать итоговый балл, ибо для них решать подобные задачки в разы проще
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Я выбрала ответ с простым кругом, но чисто интуитивно...
    Так что тоже хочу знать правильный ответ >_<
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я выбрала ответ с простым кругом, но чисто интуитивно...
    Так что тоже хочу знать правильный ответ >_<
    Насколько я понял третий рисунок это наложение первых дух..То есть если у первых двух лучи наружу то они суммируются, а если внутрь то вычитаются)))

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Странная логика. Учитывая, что у 16 летних мозг натренирован всякими школьными задачками... Наоборот им надо занижать итоговый балл, ибо для них решать подобные задачки в разы проще
    Там другая система..Допустим 100 человек в возрасте от 16 до 20 ответили в среднем на 100 баллов, следовательно коэффициент расчета для 101 человека который ответит на большее количество вопросов его iq будет рассчитываться от базового результата 100, для другой группы соответственно иначе.
    П,С. и как мне кажется в тесте важнее сосредоточенность на задаче, а не натренированность. Так что у взрослых тут преимущество.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 24.01.2013 в 17:49.

Насколько я понял третий рисунок это наложение первых дух..То есть если у первых двух лучи наружу то они суммируются, а если внутрь то вычитаются)))
    Все возможно ^_^ И вообще женщины думаю не так, как мужчины, и тесты нам нужны отдельные... А то ходят всякие, на нашу логику клевещут ^_^
    Последний раз редактировалось Humilit; 24.01.2013 в 18:09.
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права