Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 426
    Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    Как все-таки тесно переплетены судьбы AD и Faith ))
    Одни мечтают о Равензах, другие - о Хордах.. но им, походу, еще долго придется воевать между собой в этом наигранном конфликте, чтобы переключиться на своих злейших и главных врагов.
    Лягушек ?
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ну, если учесть, что AD первые напали на нас на ТВ, то к ним имеем куда больше претензий, нежели к хордам )
    желание ТВ с хордами - это больше для нас спортивный интерес, проверить, на что мы стали способны спустя полтора (или больше? не помню) месяцев... ТВ же с AD скучны изначально, поскольку уже до дыр узнанный противник, который в ближайшее время явно не преподнесет сюрпризов, даже если и выиграет у нас ТВ...
    хотелось бы ТВ со стрингами 1 на 1, но они чего-то смелые, видимо, только на форуме, а на деле прячутся в уголке
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ну ты ему еще лицо набей за то что Джолю обидел...бредово )
    Долго думал?))
    Вам Джолли не снится еще? Что ни пост, всё про него.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

У какой то лисы из АДа был замечен тот самый лаг писзоны, под таблеткой разумеется.
    Скринов нет, бью вслепую, да и наф они кому нужны. Думаю кроме Деда в этот бред никто не поверил)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Долго думал?))
    Вам Джолли не снится еще? Что ни пост, всё про него.
    Ну смахивает на холивар любому кто про Жольку че-то нехорошее напишет. Будут преследовать вне пв и до конца дней своих так и свихнуться не долго )
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Какие-то условности себе придумываете. Лично я ничего про него не написал. Или про слова в его сторону. И даже не намекал, не пытался упомянуть. Не угрожал, не использовал саркастического оборота.

Ребят, вы не обижайтесь, но это не на холивар смахивает. Это на паранойю очень сильно похоже. Совершенно простой пост зачем-то привязывать к Джолли.

Называется, из буханки хлеба, пуговиц и вязальных спиц можно дома сделать игрушечный троллейбус. НО ЗАЧЕМ? о_О
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Какие-то условности себе придумываете. Лично я ничего про него не написал. Или про слова в его сторону. И даже не намекал, не пытался упомянуть. Не угрожал, не использовал саркастического оборота.

Ребят, вы не обижайтесь, но это не на холивар смахивает. Это на паранойю очень сильно похоже. Совершенно простой пост зачем-то привязывать к Джолли.

Называется, из буханки хлеба, пуговиц и вязальных спиц можно дома сделать игрушечный троллейбус. НО ЗАЧЕМ? о_О
    Ну раз direxe писал про некого гла фейт я и подумал почему ты сагрился ) если я не прав, то пардон
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Впринципе, это форум где троллят многие. Но вот конкретно Орнамент агрится на любой пост, в котором содержится выссказывание в направлении Джолли. Причем, до кучи приплетаются и какие-то выдуманные психологические исследования вместе с гениальными теориями.
    Может там неразделенная однополая любовь? (Ничего не имею против и не выступаю за дискриминацию гомосексуализма. А то припишут ведь.)

Кагбе, ни один из форумных представителей не страдает таким маньячным влечением к защите собственного "кумира". Что-то тут не чисто...

Цитата Сообщение от 2make
    Ну смахивает на холивар любому кто про Жольку че-то нехорошее напишет. Будут преследовать вне пв и до конца дней своих так и свихнуться не долго )
    Мне интересно, Орнамент это сам за собой замечает/понимает?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

От любви до ненависти один шаг(с)

Осторожно, Алариан )) Влюбишься ещё в панду )))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Алариён, какие люди из ридонли вышли!
    Паранойя аки плесень, буйными тонами красит лучезарное личико тролля в зеленый цвет
    Не переусердствуй, полемик. Пупочек развяжется на меня тужиться - у вас товарищ, давно наблюдается конкретный запор идей и откровенное хамство заместо троллинга. Кризис жанра, да, понимаю.

Интересно, а тут много людей, которые вообще понимают что такое троллинг? По-моему тут от силы 1-2 тролля. Я ведь могу и по психологии немного пойти, и в самом деле. Ваш психологический портрет, алариён, мне комментировать очень понравится

Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права