Показано с 361 по 370 из 426
-
10.03.2009 16:39 #361
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
10.03.2009 17:01 #362
ну, если учесть, что AD первые напали на нас на ТВ, то к ним имеем куда больше претензий, нежели к хордам )
желание ТВ с хордами - это больше для нас спортивный интерес, проверить, на что мы стали способны спустя полтора (или больше? не помню) месяцев... ТВ же с AD скучны изначально, поскольку уже до дыр узнанный противник, который в ближайшее время явно не преподнесет сюрпризов, даже если и выиграет у нас ТВ...
хотелось бы ТВ со стрингами 1 на 1, но они чего-то смелые, видимо, только на форуме, а на деле прячутся в уголкеyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
10.03.2009 17:15 #363
Долго думал?))Ну ты ему еще лицо набей за то что Джолю обидел...бредово )
Вам Джолли не снится еще? Что ни пост, всё про него.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
10.03.2009 17:21 #364
У какой то лисы из АДа был замечен тот самый лаг писзоны, под таблеткой разумеется.
Скринов нет, бью вслепую, да и наф они кому нужны. Думаю кроме Деда в этот бред никто не поверил)Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
10.03.2009 17:21 #365
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
10.03.2009 17:28 #366
Какие-то условности себе придумываете. Лично я ничего про него не написал. Или про слова в его сторону. И даже не намекал, не пытался упомянуть. Не угрожал, не использовал саркастического оборота.
Ребят, вы не обижайтесь, но это не на холивар смахивает. Это на паранойю очень сильно похоже. Совершенно простой пост зачем-то привязывать к Джолли.
Называется, из буханки хлеба, пуговиц и вязальных спиц можно дома сделать игрушечный троллейбус. НО ЗАЧЕМ? о_О[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
10.03.2009 17:38 #367
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
10.03.2009 19:46 #368[Под наблюдением]
Впринципе, это форум где троллят многие. Но вот конкретно Орнамент агрится на любой пост, в котором содержится выссказывание в направлении Джолли. Причем, до кучи приплетаются и какие-то выдуманные психологические исследования вместе с гениальными теориями.
Может там неразделенная однополая любовь? (Ничего не имею против и не выступаю за дискриминацию гомосексуализма. А то припишут ведь.)
Кагбе, ни один из форумных представителей не страдает таким маньячным влечением к защите собственного "кумира". Что-то тут не чисто...
Мне интересно, Орнамент это сам за собой замечает/понимает?
Сообщение от 2make
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
10.03.2009 20:08 #369
От любви до ненависти один шаг(с)
Осторожно, Алариан )) Влюбишься ещё в панду )))...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
10.03.2009 20:15 #370
Алариён, какие люди из ридонли вышли!
Паранойя аки плесень, буйными тонами красит лучезарное личико тролля в зеленый цвет
Не переусердствуй, полемик. Пупочек развяжется на меня тужиться - у вас товарищ, давно наблюдается конкретный запор идей и откровенное хамство заместо троллинга. Кризис жанра, да, понимаю.
Интересно, а тут много людей, которые вообще понимают что такое троллинг? По-моему тут от силы 1-2 тролля. Я ведь могу и по психологии немного пойти, и в самом деле. Ваш психологический портрет, алариён, мне комментировать очень понравится
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

так и свихнуться не долго )