Закрытая тема
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 442
    Первые шаги pdfnbnlnjtyleht житель Идеального Мира

Smile Бандит-бородач(№2) + Главарь пиратов-бунтовщиков(№3)

Бандит-бородач
    Как хорошо! Сегодня Новый год! Есть чем поживиться! Мой Драгоценный лес боятся все. Путники, случайно оказавшиеся здесь, вынуждены отдать мне все подарки. Но какую ерунду только не дарят люди! Вот в прошлом году я чуть от смеха не умер! Подарить набор говорящей туалетной бумаги! Отрываешь кусочек, а плеер проигрывает послание! А спасательный круг для шариков для гольфа? Или же мыло с колючками (между прочим, оно даже не пенится). На что только не способна фантазия людей.
    Но сегодня что-то не идет народ. Где же все мои подарки?!
    Тут мой зоркий взгляд уловил движение на тропинке. Маленькая девочка беззаботно шла по дорожке, бережно держа в руках корзинку. Наверняка там подарки!
    Девочка вышла на опушку. Я, словно величественный тигр, выпрыгнул из кустов и перегородил своим прекрасным телом дорогу этой девочке.
    Глаза девчушки стали большими и круглыми. Она смотрела на меня с таким удивлением. Я же попытался сделать своё выражение лица как можно более суровым. Вдруг девочка схватилась за свою корзинку и стала в ней копаться. Я даже невольно начал переживать за девчушку, она чуть не утонула в своей корзинке. Боже мой! Чего в этой корзиночке не было. Я видел, как мелькнули пассатижи, рулетка, пара булыжников, колесо от велосипеда, усик сколопендры, тупой коготь призрака, склянка с травяной росой, кусочек постного мяса.
    Вдруг девчушка выпрямилась. В руках она держала… пенку для бритья, пару лезвий для бритвы и носки.
    С Новым годом, Бандит. С Новым годом, Бородач. Или уже Небородач?
    Кол-во знаков с пробелами: 1498

__________________________________________________ __________________________________

Главарь пиратов-бунтовщиков
    Гремя цепями, я брожу по своим владениям, кои представлены громадной пещерой. Даже я сам не успел изучить ею всю. Впрочем, мне это и не нужно. Я хочу быть садовником.
    Участь моя тяжела. Великая нужда заставила меня отправить в плавание по Безбрежному морю. Я грабил большие корабли-караваны. И вскоре моё имя стало известно всему Идеальному миру. Пират. А я хочу быть садовником.
    Я бунтовал, собирал целую армию, чтобы низвергнуть правителей. Но все мои усилия были напрасны. Это не моя судьба. Ведь я хочу быть садовником.
    Чтобы спасти свою жизнь, на которую много раз посягали, я спрятался в пещере. Дорогу ко мне охраняют толпы ужасных монстров.
    И вот, гуляя по своим владениям, я уже много лет твержу одну и ту же фразу, словно какое-то заклинание. Я хочу быть садовником. И каждый раз в новогоднюю ночь я с надеждой чего-то жду, повторяя свои волшебные слова.
    И сегодня я с замиранием сердца слушаю тиканье часов. Новый год. Мой любимый праздник. Душу наполняет волнение. Каждая частичка меня охвачена радостью. Где же? Часы торжественно пробивают полночь. Каждый до боли знакомый "бом" часов отдается ударом в сердце. Дыхание учащается. Не в силах смотреть на часы я закрываю глаза. Губы сами начинают шептать. Я. Хочу. Быть. Садовником.
    Двенадцать! Я открываю глаза. Передо мной раскинулся сад необыкновенной красоты. Ровно в полночь новогодней ночи и только на час моя мечта становится реальной. Я брожу по саду, и горячие слезы жгут мне лицо. Только в новогоднюю ночь я могу быть тем, кем хочу.
    Кол-во знаков с пробелами: 1503

Первые шаги lisata00 житель Идеального Мира Аватар для lisata00

История без имен.
    - Ну-с начали…
    -Я расчистил путь. Теперь пособники этого порождения тьмы не смогут помешать вам. Вперед юные герои! Очистите эти земли от зла!
    -Впереееед! Прикройте нас! - и два оборотня понеслись в атаку на грозно стоящего Босса. Прис и шаман плелись сзади.
    -Вы слишком самоуверенные жалкие смертные! Грааааарр!
    Танки полегли за считаные секунды, как и прист. Босс уже мин 5 гонялся за шаманом, который за это время уже успел снести ему половины хитов и увести его подальше от его соратников . Прист тем временим очнулся и приводил в сознания остальных. И через некоторое время зло было повержено…
    -Ахах. Ты видел шаман-танк!
    -Угу ты здорово их погонял! Давненько мы так не развлекались.
    -Ладно, я отдыхать. Пиши если пати опять прибежит.
    -Без проблем.
    Монитор уже погас, а «Босс» всё еще сидел за столом и допивал остывший кофе. Его вывел из задумчивости звонок в дверь. Отрыв дверь он был сразу атакован и чуть не задушен в объятьях. Это была его подруга, пушистая снежная лисичка.
    -Ты рано. Проходи, я сейчас поставлю кофе.
    -Я ушла пораньше. А молоко есть? – ее веселый голос звучал и звучал, заставляя улыбаться и смеяться над ее шутками. – Смотри! Фейверк! Как красиво!
    В её глазах отражались красочные взрывы от фейверка и яркие искорки радости и счастья. А «Босс» только улыбался и прижимал сильнее к себе свою снежную лисичку.
    -Я люблю тебя. С новым годом. –прошептал он в её ушко.
    …Это маленький мир, состоящий из кода, «Мир внутри Мира». Мира под названием Perfect World.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

По умолчанию Страж Зенцо-маг.Грустная,но правдивая история

Я проснулся от шума приближающейся пати и с волнением посмотрел на календарь....31 декабря.."Новогодние Рейты" с тоской отметил я и пошел встречать гостей.Сколько же их было сегодня?Я и со счёта сбился,одни и те же лица,всё снова и снова.Сначала я хотел оказывать сопротивление и осыпать их лутом,в надежде,что они быстрее уйдут,но они лишь присылали радостные смайлы и поздравляли друг друга с наступающим,а потом на смену им приходили другие."А как же я?",почему никто не поздравляет меня и не говорит мне спасибо?Я разозлился и решил больше не давать им кристаллов,но пати приходили подготовленные и бесстрашные,лут высыпался из моих карманов всё снова и снова.....

В меня летит дебаф
    И вспышка чудоКрита
    Аддраки тело режут,
    Как будто по палам.
    Но лут храню в карманах,
    И Вам я обещаю,
    Что просто так,без боя
    Его Вам не отдам.
    Лиса хитрит и слабит.
    Маг льдом меня пронзает,
    От миста я осыпан
    В сверкающих цветах.
    Нет сил,я умираю,
    Вам лут на пол кидаю,
    Достойно принимаю
    Свой миллионный крах.
    Бегите,выкупайте,
    Сансарьте,продавайте,
    Я скоро вновь воскресну
    И буду здесь Вас ждать..
    Ждать то,что кто то с пати
    Пока ещё все тут
    Шепнёт "Спасибо,Зенцо,
    За новогодний лут"

P.S А кто сказал,что всё должно быть радостно.Давайте смотреть правде в глаза,праздники боссы встречают именно так,так же,как и будни Но такие истории,наверно,не выигрывают))
    Последний раз редактировалось Maria_Byyy; 24.01.2013 в 19:32.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

У наставника Kerber0s житель Идеального Мира

Дорогой дедушка Мороз!
    Сейчас уже ровно час, как Год Змеи вступил в свои права. Пьяного Бычеглава уже валит толпа не менее поддатых игроков, жрица воодушевлённо хилит сама себя, танк пытается изобразить черепаху, лук с завидной периодичностью меня "пардонит", промахиваясь. Я, если можно так выразиться, на очереди.
    С чего это я, спросишь ты, решил тебе написать? А вот с чего! Я, дедушка, весь год вёл себя хорошо: на пристов не агрился, стражей сильно не бил, за синами послушно бегал. И что в итоге? Почему вместо лошадки Учжуй, как я заказывал, мне пришлось встречать Новый Год, отбиваясь от Мадонны, которой вдруг захотелось "любви и ласка"? Тьфу. И эти вот, что ходят тут за мной постоянно... вроде ж разборчиво написал: (копытом, между прочим!) убрать... ну, сам помнишь, куда, к кому и в каких позах. Ну и? Они-продолжают-за-мной-ходить!!! Только и слышу, что цок-цок-цок, вот и сейчас цок-цок-цок... Недавно стражка тут прибегала, не Учжуй, конечно, но тоже ничего, так они тут как тут, даже полюбоваться не дали. Грохнули и забыли. А я уже имя детям придумал: один Люблю, другой Пристов.
    Дедушка, повторяю свою просьбу, уже куда более настоятельно. Если и в этот раз ты оставишь мои скромные прошения без внимания, то... боюсь, мне придётся наведаться в Устюг.
    С уважением, Конь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 450559684.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	64.1 Кб
ID:	115077  

У наставника QIRMIN житель Идеального Мира

Раскалывающий небо.
    Я был очень молод, когда первый раз встретил её. Это произошло в канун Нового Года. Все веселились, пели, танцевали, а я один сидел в своём логове с горсткой таких же несчастных. Но вдруг мне послышалось, как раздался сильный шум. Я сразу не понял что это, но после увидел то, что заставило мое сердце биться сильнее. Она - милая, красивая друидка бежала в мою сторону. Сердце моё зажглось как огонёк, а голова думала, как бы убить это прекрасное создание. Когда она подбежала ещё ближе, мне хотелось прыгнуть и разорвать её на мелкие кусочки. Остановившись неподалёку, она спросила меня: «А ты почему не на празднике?» Я в растерянности, не знал, что ответить ей. Первая попавшаяся мысль в мою голову, и вот что я ответил: « А разве таких, как я, хотят видеть на празднике?» Лисичка залезла к себе в сумку, достала какой-то сверток и сказала мне: «Этот день для всех, и ты не исключение». Развернув сверток, она протянула мне руку с какой-то странной вещью и вновь промолвила: « А теперь подойди ко мне поближе и подумай о том, как ты веселишься со всеми в этот Новый Год». Я подошел к ней, и как только подумал об этом, то сразу же очутился в том месте, где давным-давно не был! Это был Город Драконов! Все те, кто был неподалеку от меня, обернулись в мою сторону. На их лицах не было испуга, а были лишь радость и счастье. У меня было просто замечательное ощущение, которое я никогда не забуду! Спасибо тебе, милая Друля, за то, что я повеселился в этот день!

Любопытный alexandrvorobjev житель Идеального Мира Аватар для alexandrvorobjev

Wink

Я Ледяной, я Ледяной, никто не водится со мной, с тех пор как опыта здесь нет...
    К сожалению, очень долгое время меня никто не навещал, мне было скучно сидеть целый год в одной из комнат Инея, поэтому я захотел подготовиться к новому году. Мне сначала это казалось очень трудным, ведь нарядить целый Иней – невообразимо. Постепенно я начал наряжать Иней. Первым делом я украсил свою комнату, развесил мишуру, поставил огромную ёлку с яркой гирляндой. Наряжал я её очень долго, мне помогали центурионы. Позже я в течение месяца украшал другие залы и коридоры, ведь намечался Идеальный марафон в Инее, ко мне должно было прийти много гостей. Так и было, меня посетили более 20 тысяч участников марафона, которые ходили ко мне в гости целую неделю, а некоторые две недели. Новый год я отмечал со всеми участниками марафона, со всеми жителя Инея, было очень весело. Целый день 31 декабря мы пили чай, пускали салюты, в новогоднюю ночь я устроил снегопад во всём Инее, поздравил всех игроков с новым годом, пожелал успехов и здоровья в новом году. Потом гости от меня ушли, но я и не расстроился, ведь это был самый идеальный новый год в моей жизни.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    enuliea житель Идеального Мира

В Идеальном Мире вовсю развернулась предпраздничная лихорадка.
    Жители наводнили подземелья, охотясь на подарки друзьям и родным. Мобы и боссы в честь праздника щедро раздавали свои богатства.
    Но так было далеко не везде.
    - В холлах сейчас весело, - вздыхал Ле Тянь, босс одного из самых легких данжей, сидя за столом с коллегами – Скорпионом и Жуком.
    - Я столько подарков приготовил – дети ведь… И никто так и не пришел! – пожаловался Жук.
    - Вот-вот, - горячо поддержал его Скорпион. – А ко мне зашла одна парочка – одному задание выдал Старейшина, он позвал воина сотого уровня… Сами понимаете – не прошло и десяти минут.
    - И даже лут не выдашь – им по возрасту не положено, - кивнул Ле Тянь. – Ко мне друидка заходила со скорпионом, долго сидела, но даже поговорить не удалось: все лечила своего питомца и уговаривала подождать еще тридцать секунд до «Прочной шкуры».
    - К вам они хотя бы ходят, - вздохнул Жук. – К тебе, Волк, - друиды по старой памяти, к Скорпиону – потому что от телепорта далеко лететь не надо… А я в глуши живу.
    - Зато в холлах всех сейчас со вкусом избивают, а мы с вами на природе сидим, празднуем.
    - Давайте, - торжественно предложил Ле Тянь, вставая, - выпьем за то, чтобы в будущем году наши с вами подземелья стали популярнее!
    - И чтобы все перестали торопиться вырасти до сотого уровня! – повеселев, добавил Скорпион.

Любопытный nargilflamewolf житель Идеального Мира Аватар для nargilflamewolf

По стенам пещеры волнами ходил приятный морозец, периодически рождая одинокие, еле заметные снежинки, кружащие в воздухе и ледяные узоры на краях водяных омутов. Таково оно было – преддверие нового года в таинственных водяных пещерах Сирены. Пожалуй, из всех обитателей Долины расхитителей небес, она более всего любила этот праздник, и всегда готовилась к нему заранее, чтобы создать такой же настрой и у товарищей.
    Встретились монстры в центре пещеры, украшенной в честь праздника особо яркими и красивыми огоньками. Вино, заблаговременно отнятое у живущего рядом пьяницы, лилось рекой, кушанья не могли оставить равнодушными даже самого заядлого иглоноса-гурмана.
    До нового года оставалось каких-то минут десять, когда по пещерам разнеслось эхо от ударов мечами, тяжелых шагов и криков. Монстры удивленно посмотрели в сторону выхода и обнаружили, что пробираясь через толпу низших мобов, на их компанию несется озверевшая толпа из шести человек и декоративной черепашки. От неожиданности криворукая Богомол выронила кубок с вином Сирене на хвост. Впрочем, толпа горе-героев тоже неуверенно остановилась, вдруг осознав, что центральный зал выглядит отнюдь не так, как обычно.
    - Вы чего это тут все делаете? – раздался в наступившей тишине удивленный голос лучницы.
    - Люди, вы совсем озверели что ли, на новый год сюда ломиться?! – взвыл от ярости и без того злобный от холода Саламандра.
    Часы пробили полночь. Сирена с грустью поняла, что новый год пройдет как обычно и пустила по присту фонтанчик…
    Вечный рыжий шарф :3

Первые шаги DeMW житель Идеального Мира Аватар для DeMW

Red face История Аннигилятора

Обычное послепраздничное утро: позавтракал, включил радио, там как раз Вей Сяо Бао вел эфир. Вскоре мой сосед сверху опять зашумел, он военный, комиссар, или эмиссар.
    Ко мне иногда заходят гости. Я помню, наведалась одна компания. Веселые ребята, пельмешек с собой принесли, правда сами все и съели. Как сейчас помню, у всех глаза блестят, ручки трясутся, у одного перья из головы торчат, на него еще все орали: "Хилл, хилл!" Странное какое-то имя. Второй викинга изображал, были у него топоры, блестящие такие, красивые. Он еще их еле поднимал и "плюс" зачем-то говорил. Еще там был парень со звездой во лбу, из Индии похоже. Четвертая вообще с собой какого-то толстяка привела, хотя забавный он, неуклюжий. Последний был самый милый, на панду похож. Весь пушистый и ласковый, аж прижать к себе хочется. Единственное, кусался, падлюка, и хвостом постоянно щекотал.
    Ну, ребята часа 3 погостили, чего-то приставали. Нет, я конечно обаятельный мужчина, но надо же иметь совесть!
    Еще попадаются такие карды: 31-ое декабря, Новогодняя ночь, а они все прут и прут, рейты, видите ли, у них. А ничего, что у всех праздник? И что им за праздничным столом не сидится?
    Так что, ребята, я, конечно, вас всегда жду и приму со всей любовью и гостеприимством. Любого, и даже самую маленькую лисичку, и самого полненького танка, и самую ушастую рыбку с его пернатым другом, и дорогих друзей по обмену с восточных стран. Вы только заходите почаще, не только в ваши рейты, а то так скучно бывает.
    С любовью, Аннигилятор.
    Последний раз редактировалось DeMW; 24.01.2013 в 22:04.

У наставника PWuser5 житель Идеального Мира Аватар для PWuser5

По умолчанию Реликтовая текучая змея

Я-Реликтовая текучая змея.Обитаю в Священном храме сумерек.Этот Новый Год был для меня особенным,ведь символ 2013 года Чёрная водяная змея,а она-моя старшая сестра.Поэтому я готовилась к празднику очень тщательно.И вот 31 декабря в 23:55 возле входа в мою комнату появилось пати.Оборотень сагрил меня и я лениво стала выползать.Выползая думала-«Ну вот,такой праздник испортили,всего-то 5 минут до Нового Года осталось».С досадой подумав об этом я выползла к пати и сильно удивилась:в руках у них не было оружия,все выглядели радостно и только увидев меня они начали поздравлять меня с Новым Годом!Оказывается они пришли поздравить меня как символ 2013 года!!!Никогда со мной такого не случалось!Мы с ними сидели и болтали всю ночь.Это был лучший праздник в моей жизни!!!Вот так я и встретила Новый Год,который запомню навсегда!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: l05.1.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	26.1 Кб
ID:	115092  

Закрытая тема
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права