Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 787
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Talking

Натыкаюсь часто на эту тему на главной странице. "Что за тупая тема? Какой придурок её создал?! Ну что тут можно так долго обсуждать? Занирванился по самые уши и вперед."

Решил таки глянуть, что народ тут такого занимательного обсуждает и какой осёл не может разобраться в шмоте?! C порога охренел.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну что тут можно так долго обсуждать? Занирванился по самые уши и вперед."
    в финалке наоборот как раз есть что обсуждать) направлений развития полно: фулинт с критом, фулинт с пением, фулкон с дефом, фулинт с дефом и т.п. все же шмот не из дешевеньких, да и понятие финального обвеса у всех разное, не каждый сансару натягивает. а кому интересно пение, например, может такую сборную солянку намутить =)

а тема рекаст ранга vs 2я нирвана вообще систему способна подвесить нехило
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ранг vs Нирвана, вроде как решилось однозначно.
    Если много персов одноакковых и всеми активно в полной мере играете - нирвана.
    Если 1 перс на аке, или остальные тупо для пве - ранг.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если 1 перс на аке, или остальные тупо для пве - ранг.
    для меня не все так однозначно. даже при хороших статах отрандомить достойные значения - та еще задачка. а если еще и статы трясти... причем попыток может быть сколько угодно. может на эти деньги нирвану получше подточить? если конечно в планах не стоит +12 круг, так чтобы точить было дальше некуда.
    фарм кланхолла на рекаст - это время (ходила, знаю). учитывая, что эти ивенты унылые до смерти, не самое радужно проведенное время))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Всем привет... помогите разобраться, плииз
    .Вот, сижу смотрю статы засансаренной брони (из ХХшной)... получается, что при грейде брони показатели защиты уменьшаются оО... при этом к шмотке добавляются физ защита +2% и защита от стихий - +4%.
    Если правильно посчитала - то на то и выходит. так в чем прикол? тратить столько крисов и прочего на незначительные улучшения?
    Судя по калькулятору, у начального варианта статы по маг и физ защите даже чуток выше, чем у конечного. И точка-камни при этом сути не меняют. Так в чем тогда смысл?
    Где я чего не поняла?

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Всем привет... помогите разобраться, плииз
    .Вот, сижу смотрю статы засансаренной брони (из ХХшной)... получается, что при грейде брони показатели защиты уменьшаются оО... при этом к шмотке добавляются физ защита +2% и защита от стихий - +4%.
    Если правильно посчитала - то на то и выходит. так в чем прикол? тратить столько крисов и прочего на незначительные улучшения?
    Судя по калькулятору, у начального варианта статы по маг и физ защите даже чуток выше, чем у конечного. И точка-камни при этом сути не меняют. Так в чем тогда смысл?
    Где я чего не поняла?
    Суть в том, что второй грейд собирается в комплект, 2 вещи 5 ПА, 5 вещей 10 ПЗ, 6 вещей 3 ПЗ.
    И кстати калькулятор частенько врет, иногда очень сильно. Как минимум % уменьшения урона и % к защите он не считает. И еще штанишки 3 пения дают, мелочь, а приятно

ну это да... про бонус с сета я просто забыла написать... только из-за бонуса? так не дешевле ли ПА и ПЗ по другому догнать
    И, кстати, бонус пения со штанишек нивелируется бонусом с сета ненирваненного, а если учесть что, допустим, мне придется сменить шапку с -3 и накидку с -6 на непоющие, то в итоге пение тут как минимум, не приятная мелочь, а падает на 9.
    И в отношении калькулятора... да, он может и врет.. но проверяла по базе, считала сама... получается, что и не врет.
    Вобщем для меня ценность нирваносета несколько непонятна.
    ЗЫ. Да, я нуб.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Суть процентного бонуса от ХХ сета в том,что эти проценты увеличивают ваш физдеф и маг деф.Вот например базовый магдеф у вас 6000,бонус от всего сета в прцоентах - 15,следовательно прибавка магдефа будет равна 900.Пение,конечно,приятный помошник,но для лисы огромного значения не имеет.По моему скромному мнению будет достаточно 30-40 пения(если его хочется) и 10-20 если вам как-то пофиг.
    p.s. Сборка с пением - пуха чакрам или к.посох с пением,сет из 5 шмоток,накидка на пение или броня на пение,стандартные бижи,трактат на пение и два кольца 95\100.
    self.

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    ну это да... про бонус с сета я просто забыла написать... только из-за бонуса? так не дешевле ли ПА и ПЗ по другому догнать
    И, кстати, бонус пения со штанишек нивелируется бонусом с сета ненирваненного, а если учесть что, допустим, мне придется сменить шапку с -3 и накидку с -6 на непоющие, то в итоге пение тут как минимум, не приятная мелочь, а падает на 9.
    И в отношении калькулятора... да, он может и врет.. но проверяла по базе, считала сама... получается, что и не врет.
    Вобщем для меня ценность нирваносета несколько непонятна.
    ЗЫ. Да, я нуб.
    Если Вам хочется пения, то конечно вы "теряете", но не все гонятся за пением в огромных количествах. У меня сейчас основной шмот на 36 пения (или 39, не помню, честно). Чувтвую себя в принципе комфортно, но физы-кот наплакал. Сейчас доделываю сет на физдеф-будет 5 вещей 2 грейда и пения в районе 27-30. Не думаю, что сильно расстроюсь потере этих 6пения. С пением (будет порядка 42-45) только в инту и хх одевать буду,а вот для остальных целей буду в сансаре, так лично мне спокойнее.

Писал много букв о хэви, потом вспомнил, что билд вымер и все стер(

По сабжу
    Пение конечно же агонь, но лучше выживаемость, всегда
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права