Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 146

Дорий вот ты вышел из стронгов, в анвили тебя хрен примут, что будеш делать, создаш свой клан с 12ти персов и будеш всех ими пугать?

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Т.е выход с ГВГ Анвилов ты причисляешь к своим заслгам, раз пометил красным ? )) Это подгонка фактов под твои слова - не более. Не надо приписывать себе не свои заслуги, просто вот не надо)
    Может ли мне быть пофиг на клан, в котором я был с момента его становления и в становлении которого я принимал активное участие? - конечно не может, вот только я никогда не строил из себя интриганта и не заявлял, что я управляю сервером Почему я сравнил тебя и Порша - да потому что, сколько ты не улучшай системы штрафов и эквипов - это ровным счетом никак не улучшит показатели клана на ГВГ, а ведь конечная цель клана ГВГ не так ли ? Вот и сравниваем поезность - Порш, при всех своих папковских замашках и непринятии критики пытался сделать из того, что есть организованный ГВГ состав и, отчасти, у него что-то из этого получилось - у клана были победы, да, пускай это не только его заслуга, но все же. А как твои палки и постоянные жалобы повлияли на жизнеспособность клана на ГВГ ? - да никак. И кто полезней ?
    А еще интересно, чем же ты так отличился на Астре, что боишься даже в ПМ назвать свой ник. Ну не спроста это все
    1) Не только к своим, скажем так.
    2) Раз не пофиг, тогда что мешает дальше руководить ГВГ? Ведь на гвг НЕТ разницы КТО руководит КЛАНОМ. Подлость никак не влияет на расстановку и состав пать , а так же на тактику. Так скажи , какая нафиг разница кто мастер? лолшто
    3) Ну пусть пор по-руководит гвг , если состав стронов будет весь +2 по кругу Ну шо ты несешь? Ну организовал он патю наргилеталпесулоархонов, ну взял эту патю в таргет неорганизованный Петя или Обиван, да че там, Даже средний лук +8. И где профит? Хватит бред нести. Одно без другого не возможно, именно для этого в клане есть отделы выполняющие каждый свою функцию.
    4) Палки очень даже повлияли, улучшение шмота и штрафы за недостаточное количество аптеки, я так полагаю на гвг никак вообще не влияют?
    5) Вот назови я ник на астре, не исключено что ты бы один из первых сказал : СЛушайте его, он ерунды не посоветует!11111 . поэтому я играю как анонимус, дабы всё сказанное мною расценивалось как нечно обычное, а не как истина в первой интсанции.

Коля, раньше ты был более последователен и разумен. щас пишешь какой то бред нелогичный.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Дорий вот ты вышел из стронгов, в анвили тебя хрен примут, что будеш делать, создаш свой клан с 12ти персов и будеш всех ими пугать?
    шарик , ты балбес:
    1)я легко могу прям сейчас зайти на персонажа из анвил и спокойно играть
    2) даже в стронгах не знают ники 7 моих персонажей, следовательно ими я могу вступить в какой угодно клан.
    3) Я никогда не пойду во враждебный стронгам клан.
    4) В игре помимо гвг и кх очень много интересного, а общаться с теми , с кем я общался будучи в стронгах, мне позволяют как френдлист так и вентра\скайп.

Это игра, и ничего страшного не случилось
    Imperium.

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ник, понятно что шевеления появились - никто ж не спорит, что Аляска кипишь поднимал везде, где мог - но результат где ? Ну поменяли устав, ну ввел контроль за шмотом, а результата нет. Извини, конечно, за не совсем правильное сравнение, но сколько ты какашку в шоколадную глазурь не прячь - конфетой оно от этого не станет. Но это мое мнение и с тобой я спорить даже не буду и тем более переубеждать тебя)

Неожиданно для себя выяснил, что когда-то продал Аляске своего лука на астре - дебют его на форуме был весьма красочным, но в том же контексте, что и на Пегасе. Так может поэтому, Аляска, ты так стеснялся назвать себя ? )) Может магом в империи и ЕМ ты и не играл, а про меня знаешь потому, что Невера на Астре знали и ты банально узнал историю перса ? )) И да, ты таки побывал в Ангелах, а потом свалил в Дамнеды. Но что-то не прижилось и ты перепродал перса. А ларчик то просто открылся, даже шахматы доставать не пришлось
    ты шо употреблял? когда я лил тебя на РБ , ты был в ньюэнжелсах, на персе был ты и не надо тут ляля сочинять с таким внезапным поворотом.
    Imperium.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    ты шо употреблял?
    А ты поиском поищи свои сообщения в разделах Астры )) https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=13739241 Хотя, исключать того, что ты пишешь под форумным аккаунтом одного из купленных тобой персов, который когда-то купил Невера , тоже не стоит. Короче - почему неуловимый Джо такой неуловимый? - Потому что он нафиг никому не нужен

когда я лил тебя на РБ , ты был в ньюэнжелсах, на персе был ты и не надо тут ляля сочинять с таким внезапным поворотом
    Фейл абсолютный, я, будучи еще хозяином Невера, никогда не был в Ангелах, был у них в ЧС после распада ЕМ до момента продажи перса - последний клан, в котором был Невер - Каратели , конст клан созданный специально, чтобы лить тех самых Ангелов. Пруфнуть это легче простого сролсив того же Маюри или других старожил Астры. Фейл
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 25.01.2013 в 11:26.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Нява, ты теперь стронгов спасать ломанешься ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Нет не ломанусь.

Немножко пруфов.

1. О том, что я был в косе Ангелов - http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F54-5612-1

2. О том, что новый хозяин вышел из коса и писал заявку (заявку найти не смог) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2F54-10122-1

Аляска, так может, все-таки, лучше жевать иногда ?
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

шарик , ты балбес:
    1)я легко могу прям сейчас зайти на персонажа из анвил и спокойно играть
    2) даже в стронгах не знают ники 7 моих персонажей, следовательно ими я могу вступить в какой угодно клан.
    3) Я никогда не пойду во враждебный стронгам клан.
    4) В игре помимо гвг и кх очень много интересного, а общаться с теми , с кем я общался будучи в стронгах, мне позволяют как френдлист так и вентра\скайп.

Это игра, и ничего страшного не случилось
    Ну да ты всегда можеш зайти как крыса, и злобно хихикать находясь на купленном персе в анвилах или стронгах, но не вижу в етом смысла потому что ничего персом не сделаеш, максимум потролить от чужого имени...

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Баланару и прочим папам этого чатика - ШАРИК , ТЫ БАЛБЕС.(с) простоквашино

1)Небоеспособность была? Была с выходом во время гвг всего состава анвил с локации, причем вы были в атаке.
    2)царевича не было на тот момент в игре из за эмонастроения? - не было.
    1) О какой небоеспособности ты говоришь? Выход 1 раз с гвг-смешно. Да и к тому же задача была выполнена -у вас -1 терра от нашей аки.
    2)Слышу звон да не знаю где он. Ты у него спрашивал что-ли почему он не в игре?)

Я играю в игру клана стронгс,но по своим правилам. Если всё получится до конца, то я более явно смогу влиять на погоду в обоих кланах,нежели сейчас. Я делаю сервер более непредсказуемым и следовательно интересным,уже сейчас я могу искуственно создавать конфликты,заходя разными Персонажами. Чуть чуть психологии,а это у меня профессиональное, и всё идет по ранее запланированному сценарию. Стронгам я вреда не делаю,а лишь создаю ситуации,чтобы все кто мне не нужен оказались вне гильдии. Пока получается. Единственный косяк,это что я к ставкам доступа ещё не имею.
    Очень много Я. Ты определись ты для клана что то делаешь или играешь в свою только тебе известную игру.
    Последний раз редактировалось pympam; 25.01.2013 в 11:39.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

О чем речь ребята?

Кто недавно вышел с гвг.дабы не всрать 2 а то и 3 терры?

Не стр он ги ли это были .

Пух лежал под кристалом 15 минут.эт так к слову.

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права