Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 146
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Напишу вам пару слов о стронгах и своем мнении, на которое всем похеру. В стронгах как в боеспособном клане разочаровался давно. С того момента как приходящие туда поги, начали каким то чудесным образом занимать офицерские должности, пусть даже и небольшие. Эти нытики и соплежуи, которые перед каждым гвг и во время оных, только ныли и стонали. На собраниях впрочем занимались тем же, разводили одну беспонтовую демагогию. Час до гвг, приходишь, а они какую то балду гоняют друг дружке по ушам, хиха да хаха. И потом, вдруг, офицеры стронгов. Уже тогда поняли, что в стронгах с офицерским составом беда полная, раз этих раздолбаев в офицеры погнали.
    Ну и под конец, купленный перс, и в течении небольшого времени, раз и майор стронгов. Когда я в погах еще был офицером, к нам такие тоже подкатывали, но у нас все просто было " ты кто такой, иди досвиданья ".
    А этот молодец парень все таки, всем в уши нассал, все нарулил, воды набаламутил и вот майор.
    Лично от меня респект Дорику. Ну а про стронгов феникса еще не раз вспомнят " аа, это тот клан, где чтобы получить офицера, достаточно перса купить чтоль? знаем.. знаем..."
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Походу шах и мат.
    даже скучно стало
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Красавчик.

Я догадывался.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    3) Ну пусть порш по-руководит гвг , если состав стронов будет весь +2 по кругу Ну шо ты несешь? Ну организовал он патю наргилеталпесулоархонов, ну взял эту патю в таргет неорганизованный Петя или Обиван, да че там, Даже средний лук +8. И где профит? Хватит бред нести. Одно без другого не возможно, именно для этого в клане есть отделы выполняющие каждый свою функцию.
    Для справки изначально моя пати была полностью из не проточеных чаров. Это уже сейчас до точились и под оделись остальные, но в этом твоей заслуги не капли нету . И представь себе что на дефе почти стабильно висит какой нибудь Обеан\Фер\Петр.
    Йа не спорю что на ГвГ решают не только руки или не только шмот, но сейчас ты кидаешся из крайности в крайность, выбрал 3-4 людей самых неодетых и не заточеных и приводишь в пример.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    И представь себе что на дефе почти стабильно висит какой нибудь Обеан\Фер\Петр.
    .
    Обеан? нихренасе, тот самый Обеан которого нубы любят в гд приводить? теперь понятно почему анвилы тащат

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от cawkadryud01 Посмотреть сообщение
    Обеан? нихренасе, тот самый Обеан которого нубы любят в гд приводить? теперь понятно почему анвилы тащат
    премию петросяна тебе в виде бороды !!!!!!
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    премию петросяна тебе в виде бороды !!!!!!
    благодарствую

У наставника PHD56496 житель Идеального Мира

(10 символов)
    Феникс/Адский ассасин 2.86.../MatroZkin/100+/Banned
    Феникс/Райский оборотень/ZOOMIK/101+/Banned

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Для нявы:
    1) в ангелах был именно ты,так когда я отпежил тебя и человек 5 клана НЯ,ты отмазывался что луком мол не играешь давно и собрался на феникс с констой качать вара,вот и лёг типо бездарно( на энгеранде). Твой автоответ был и ник жены над головой тоже.
    2) Я ** че там за история с форумным акаунтом моим,принадлежит он братюне из консты пегасовской. Со своего акаунта я не пишу со времен веги/астры. Так что скорее всего ты че то фантастическое тут придумал от безвыходности.

Для порша:
    911 ,я говорю вообще про гвг состав,а не про твою пати дефа. И в крайности как раз таки нява бросается,ставя номером 1 правильно собранные пати но из нубов в 90 грине. К тебе претензий нет и быть не может.

Для пум пама:

Вы проиграли 2 гвг в атаке,выход с гвг был на втором. Не надо тут про случайности.

Для баланара:
    Я могу делать всё что хочу и участвовать везде,ты мой голос знаешь? Или у вас все с голосом в вт? Но у вас я не шпионю и не играю почти,мне интересен только стронгс. В стронгс мне даже не надо прятаться,ничего плохого я клану не сделал.

Для анонимуса:
    Офицером я стал через 3 месяца после вступления и не за красивые глаза. Так что не надо ляля про то что в стронгахв первый день ставят офицером кого попало. Ники погов нынешних офицеров стронгс можно? Возможно дам подтверждение того что нытики.

У меня андроид обновился,бьютифол. Пишите ещё,я обязательно отгавкаюсь. Ваше говно ,для меня хлеб с маслом.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Ваше говно ,для меня хлеб с маслом.
    Фу =/ 10 фушек

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права