+ Ответить в теме
Страница 174 из 195 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 1941
    Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Для меня Син самый опасный противник, ибо против любого перса можно уйти в деф, с наличием 2х контольных скилов, перьев и аптеки. Син тебе токого шанса не даст, прежде всего из-за того, что убивает под 2 чи, а иногда (если не заметишь) под 3чи очень быстро, ну и конечно, главное приемущество это шанс уворота от контроля 50 на 50. Иногда у меня по сину не проходило сразу 3 наших скила: слип, печать бога и оговор в одном бою. Еще недостаток, из-за их телепортации к цели не работает наш стан. Обман смерти это уже совсем насмешка над пристами, учитывая не такой уж быстрый каст скилов. Ну и конечно, если син не совсем уверенный в себе по причине отсутсвия аптеки, всегда можно свалить в боевой инвиз переждать имунку приста или его перья. А затем, сразу напасть по стандартной схеме.

Опытный Erblow житель Идеального Мира Аватар для Erblow

Если учитывать пвп 1х1 тут не все так уж и сложно....
    Син уходит в инвиз мы просто стоим и юзаем на себя хил "Молитва о спокойствии" накидав на себя этот хил син выходит из инвиза и сразу же кидает стан мы выжидаем немного пока он бьет автоаташами покамись мы в стане как он юзает что-то типо "3 чи/Спасительная буря" юзаем "Чистая сфера" у каждого прямого приста есть этот скил на джине в то время наша хирка катется мы юзаем "Печать бога" пока он стоит мы отхиливаемся юзаем перья как пропадает эфект печати юзаем сон на него кидаем пару дебафов на физ и маг дефу юзаем 3 чи юзаем на джине "Секрет духа+Печать" и просто напросто раздамаживаем в хлам его +

На перепутье vitalan101 житель Идеального Мира Аватар для vitalan101

Цитата Сообщение от Erblow Посмотреть сообщение
    Если учитывать пвп 1х1 тут не все так уж и сложно....
    Син уходит в инвиз мы просто стоим и юзаем на себя хил "Молитва о спокойствии" накидав на себя этот хил син выходит из инвиза и сразу же кидает стан мы выжидаем немного пока он бьет автоаташами покамись мы в стане как он юзает что-то типо "3 чи/Спасительная буря" юзаем "Чистая сфера" у каждого прямого приста есть этот скил на джине в то время наша хирка катется мы юзаем "Печать бога" пока он стоит мы отхиливаемся юзаем перья как пропадает эфект печати юзаем сон на него кидаем пару дебафов на физ и маг дефу юзаем 3 чи юзаем на джине "Секрет духа+Печать" и просто напросто раздамаживаем в хлам его +
    Ну и юзнешь ты чистую, син в инвиз. В итоге у тебя джинн пуст, а син снова вылезает с сном/станом/несоглас. Или ты юзаешь чистую рано. В итоге все время ты в чистой стоял в стане.

Цитата Сообщение от vitalan101 Посмотреть сообщение
    Ну и юзнешь ты чистую, син в инвиз. В итоге у тебя джинн пуст, а син снова вылезает с сном/станом/несоглас. Или ты юзаешь чистую рано. В итоге все время ты в чистой стоял в стане.
    Во 1 с чего ты взял что син под 3 чи уйдет в инвиз,да и вообще я кину ему сон как со стана выйду не??
    Во 2 я лешусь чистой и за то время как он будет в инвизе я спокойно могу юзануть перья и джин за это время полюбому откатится да и син не глупый он же не будет лезьть когда я под перьями?
    В 3 син потеряет 3 чи + некоторые скилы будут в откате....

Во 1 с чего ты взял что син под 3 чи уйдет в инвиз,да и вообще я кину ему сон как со стана выйду не??
    Во 2 я лешусь чистой и за то время как он будет в инвизе я спокойно могу юзануть перья и джин за это время полюбому откатится да и син не глупый он же не будет лезьть когда я под перьями?
    В 3 син потеряет 3 чи + некоторые скилы будут в откате....
    1) С чего ты взял, что син вообще 3 чи будет юзать, думаешь дамага не хватит? А син даст тебе спокойно себя законтролить?
    2) У чистой откат 3 минуты, перья висят 20 сек.
    3) Советую посмотреть скилы сина в базе.

1) С чего ты взял, что син вообще 3 чи будет юзать, думаешь дамага не хватит? А син даст тебе спокойно себя законтролить?
    2) У чистой откат 3 минуты, перья висят 20 сек.
    3) Советую посмотреть скилы сина в базе.
    1)С чего ты взял что син на 100 лвле в фуле законтрит 4-5к дефа? Думаешь дамага хватит? Думаешь прист даст себя спокойно законтролить? Ах да я же забыл есть еще аптека не не слыхал?
    2)Вай ты крут а защитник то остается как и сылка не не слышал?
    3)Знаю откат быстрый...

Развивающийся POURS на скользкой дорожке Аватар для POURS

В общем то довольно просто сливаю синов, но не 100+ способ(обьясню почему). Син вылез, начал контролить, потратился на шарик с феи и тут начинаю я. Юзаю уверенность и сразу кидаю печать(100скил), ну само собой дебафы, дебаф тёмной рельсы. Далее МОЛЮСЬ чтобы прошёл сон через уклонку сина, бафаюсь тёмным усердием, сотня ядов, ярость небес - у сина фея ещё не зарегенилась после шарика на чистую, а с имуном метала синов ну по пальцам пересчитать...
    Да я не спорю счас повылазают папки дескать сина не возможно заслипить, застанить в уклонку, но если сон прошёл сину хана. Другой тактики против сина у меня нету к сожалению

1)С чего ты взял что син на 100 лвле в фуле законтрит 4-5к дефа? Думаешь дамага хватит? Думаешь прист даст себя спокойно законтролить? Ах да я же забыл есть еще аптека не не слыхал?
    3)Знаю откат быстрый...
    1) Хватит. Мне кажется, что вы обделяете сина аптекой и джинном.
    2) Защитник вам имун даст? Нет, лишь хил. Ссылку и переждать можно.
    3) И откат, и чи всегда хватает.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

с чего вы взяли, что сон пройдет, как и любой другой контроль?
    1)С чего ты взял что син на 100 лвле в фуле законтрит 4-5к дефа? Думаешь дамага хватит?
    сколько деф лвла?)) легко хватит
    сразу после чистой сферы? сколько ж энергии у вашего джинна?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

1) Хватит. Мне кажется, что вы обделяете сина аптекой и джинном.
    2) Защитник вам имун даст? Нет, лишь хил. Ссылку и переждать можно.
    3) И откат, и чи всегда хватает.
    1)Не хватит уж поверьте! Нет я не обделяю главное успешно словить сина в сон! А далее не так уж и сложно!
    2)Кхм А ты слыхал про 79 черепаху? Перья? Защитник не отрецаю не даст мне имунку но спасет от смерти в большенстве случаев! Кхм говорите сылку переждать можно? А нечего что как сылку юзнет кинет сон не?
    3) Соглашусь с этим твержением всетаки 2.86 в основном прямые сины...)

+ Ответить в теме
Страница 174 из 195 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права