Закрытая тема
Страница 43 из 78 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 780
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Кодеки это для уменьшения размера видео без потери качества.
    Я DVX converter мучаю.
    Хотя учитывая срочность можно сразу рендерить в WMV. Вегас в него шустро сливает. Хотя качество страдает.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Кодеки это для уменьшения размера видео без потери качества.
    Я DVX converter мучаю.
    Хотя учитывая срочность можно сразу рендерить в WMV. Вегас в него шустро сливает. Хотя качество страдает.
    wmv в отличии от кодированного .avi теряет качество минимально

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

блин девушка в вшидюшке (про настеньку) в таком же стиле как у меня героиня XD
    Я так волнуюсь, не увлекалась подобным и тут.. не понимаю многих умных слов, что тут пишут, ясно только одно.. это увлекло, и если дебют всех поголовно не разочарует, буду и дальше снимать, интересно творчески выражаться не только в 2D но и так)
    А пока держу кулачки, что бы снова не сорвалась запись

Я вообще не чего не поняла! Умя есть прога Adobe Premiere Pro CS3 начала в нем видео делать но качество ужасно упала и как там менять коде и настраивать его я ненаю пришлось мучатся в виндов! Если кто сможет помочь разобраться с кодыками прошу вк id66595111

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Я вообще не чего не поняла! Умя есть прога Adobe Premiere Pro CS3 начала в нем видео делать но качество ужасно упала и как там менять коде и настраивать его я ненаю пришлось мучатся в виндов! Если кто сможет помочь разобраться с кодыками прошу вк id66595111
    Попробуйте сначало с вегаса, она проще

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сначало с вегаса, она проще
    пыталась нарыть вегас не нашла к сожалению Вы сомной вк разговаривали я спрашивала в какой проги делаете вот после этого начала инет штудировать но к сожалению нашла только платные!

пыталась нарыть вегас не нашла к сожалению Вы сомной вк разговаривали я спрашивала в какой проги делаете вот после этого начала инет штудировать но к сожалению нашла только платные!
    Они все платные, но надо искать с кряками)

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Они все платные, но надо искать с кряками)
    угу были такие но их не поймешь как устанавливать легчи сходить в магазин и купить нормальную с лецензией

угу были такие но их не поймешь как устанавливать легчи сходить в магазин и купить нормальную с лецензией
    да есть такие с которыми приходится мучатся

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

о боже. еще смешнее, картинка идет ровно, а звук такими рывками, что нечего не слышно..
    о как же я устала, обидно будет если не успею, а ведь все сделано(

Закрытая тема
Страница 43 из 78 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права