Закрытая тема
Страница 610 из 1179 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    к вам уже больше 5 дней не было заявок:-D так что по тихоньку народ начнет текать, так как вы будете превращаться в ультру - замесы начнут надоедать, гвг нету, только кх, но вы же должны нас ног***** а получается негде;-)
    А для тебя "ног*****" это только гвг?Как по мне,убить пару человек во время квеста в морае доставляет больше удовольствия,чем сидеть на гвг с жуткими задержками в 3-7 fps.
    Просто у каждого свои интересы в игре.И пытаться высказывать свое мнение за всех думаю не стоит.

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Интересно к чему приведут все ваши споры,срачи и тд и тп?
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    А для тебя "ног*****" это только гвг?Как по мне,убить пару человек во время квеста в морае доставляет больше удовольствия,чем сидеть на гвг с жуткими задержками в 3-7 fps.
    Просто у каждого свои интересы в игре.И пытаться высказывать свое мнение за всех думаю не стоит.
    3-7 фпс? это средняя моя задержка. Всю жизнь с ней играю. На данный момент 20
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Конечно ГВГ для нубов. Конечно смысл противостояния в замесах. Слить пару человек в Морае и получить виртуальный оргазм. Идеальная жизнь удалась! скучно =\

Гвг не для нубов, но для гвг нужно тренировать состав. Варианты тренировок есть, но все они требуют времени, связей, а главное - денег. Кроме замесов. Наладить координацию пать и сыгранность на замесах не так сложно, а дальше люди просто будут тоже самое делать на гвг. Все просто

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    больше удовольствия от 2чи с инвиза пара плюх?:-Dомг.

я хожу на гвг, у меня только пару раз сильно лагало, от 20 и выше фпс и все хорошо:-) даже на старом компе прошлого века у меня было около 10 фпс так что я не знаю что у вас за компы что 3
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    больше удовольствия от 2чи с инвиза пара плюх?:-Dомг.

я хожу на гвг, у меня только пару раз сильно лагало, от 20 и выше фпс и все хорошо:-) даже на старом компе прошлого века у меня было около 10 фпс так что я не знаю что у вас за компы что 3
    Понимаю Экселенса. На старом компе был такой же фпс, и компу было 6 лет с покупки. На новом компе макс настройки, фпс минимум от 20 на гвг при жестких лагах. Разница поверь, довольно ощутима
    З.Ы. Скрытый ап, хотя с вашими спорами апать темку и не нужно

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Гвг не для нубов, но для гвг нужно тренировать состав. Варианты тренировок есть, но все они требуют времени, связей, а главное - денег. Кроме замесов. Наладить координацию пать и сыгранность на замесах не так сложно, а дальше люди просто будут тоже самое делать на гвг. Все просто
    В том-то и дело, что не надо. Большинство ваших игроков пришли не из Землян и имеют опыт гвг. И какие это затраты на тренировки? тренеров из Китая выписать? Как ты собираешься тренировать катоводов на замесах? Пати стана на замесах тем же составом как на гвг фанится? не догоняю....

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Шахтер да знаю я что такое гвг в лагах:-D джифорсе 3 и 512 оперативки педалит, но мне все равно было больше интересно гвгшиться, чем пвпшиться
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Катоводы дело отдельное, но именно они в тренировке и не нуждаются особо. Затраты на тренировки - как минимум ставка на теру. И да. лично я никого тренировать не собираюсь, все за меня прекрасно сделают.

Закрытая тема
Страница 610 из 1179 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права