Закрытая тема
Страница 49 из 78 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 780

Talking

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Я вообще не чего не поняла! Умя есть прога Adobe Premiere Pro CS3 начала в нем видео делать но качество ужасно упала и как там менять коде и настраивать его я ненаю пришлось мучатся в виндов! Если кто сможет помочь разобраться с кодыками прошу вк id66595111
    пыталась нарыть вегас не нашла к сожалению Вы сомной вк разговаривали я спрашивала в какой проги делаете вот после этого начала инет штудировать но к сожалению нашла только платные!
    угу были такие но их не поймешь как устанавливать легчи сходить в магазин и купить нормальную с лецензией
    Так стоять боятся! Подушку прибереги для слез радости когда выиграешь? Тему врятли закроют в 12,00 т.ч надеемся и ждем с твою работу!
    Я пыталась работать в адоб но я нубка! Установила перед конкурсом т. еще на разобралась что к чему и ненаю как кодоки делать! Но пытавшись там что то сделать видео сохранялось быстро но качество было ужасное в адоб делала только музыку и текст!
    Мне нравится Ваша манера общения. Хотите участвовать в моём следующем наркоманском видео диктором? Так же Вы сами будете писать себе текст
    Это будет круто.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

если кто то хочет может поржать над моей поделкой )) планировался полноценный фильм с озвучкой минут на 12, а это - собственно можно воспринимать как кривой проморолик - основную работу я не потянул ибо каюсь ленив как не знаю кто, откладывал откладывал и не успел. на 80 гб фрапсом в игре наснимал, теперь ток в унитаз слить осталось ))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

а это - так просто нарезал, дабы тоже вместе со всеми прикоснуться к новогоднему чуду )) поправлять ниче не стал как вывелось так и вывелось.
    Последний раз редактировалось aleksandr24552; 26.01.2013 в 01:15.

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Cool

Kanaret был случай в конкурсе идеальное видео, девушка опоздала на несколько часов, но администрация отнеслась к этому с пониманием, тем более что ролик действительно был очень не плох по сравнению с другими конкурсными работами.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    если кто то хочет может поржать над моей поделкой )) планировался полноценный фильм с озвучкой минут на 12, а это - собственно можно воспринимать как кривой проморолик - основную работу я не потянул ибо каюсь ленив как не знаю кто, откладывал откладывал и не успел. на 80 гб фрапсом в игре наснимал, теперь ток в унитаз слить осталось ))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

а это - так просто нарезал, дабы тоже вместе со всеми прикоснуться к новогоднему чуду )) поправлять ниче не стал как вывелось так и вывелось.
    АААААА я теперь не засну ну ты и садист))))))

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Мне нравится Ваша манера общения. Хотите участвовать в моём следующем наркоманском видео диктором? Так же Вы сами будете писать себе текст
    Это будет круто.

Да с удовольствием! )))

Это еще мягко )) планировалось больше кадров атаки всяких зомби (одних замби было 5 видов) )) с грызней и кровищей )) говорю же - снял очень много, но волшебного пендаля ускорения никто не дал ))

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Kanaret был случай в конкурсе идеальное видео, девушка опоздала на несколько часов, но администрация отнеслась к этому с пониманием, тем более что ролик действительно был очень не плох по сравнению с другими конкурсными работами.
    Да повезло девушке) ух 26%, как же медленно и печально, да и весить будет гигов 30+
    главное что бы без лагов, и терпения, а то уже сутки будут скоро, как пытаю комп. не для конкурса, так просто выложу)

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    Это еще мягко )) планировалось больше кадров атаки всяких зомби (одних замби было 5 видов) )) с грызней и кровищей )) говорю же - снял очень много, но волшебного пендаля ускорения никто не дал ))
    ааааааааааааааа в какой то момент показалось, что сейчас выйдет Брюс Виллис и тд и тп и спасет мир )))))))))))))))

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Конкурсные работы с каждым годом радуют всё больше и больше, приятно между данжами отвлечься и посмотреть что нового появилось. Некоторые видео полный треш, видимо авторы думают что победителей тоже выбирают рандомом, некоторые напротив шедевральны. И очень жаль что авторы не делают внеконкурсные ролики просто так для души и удовольствия игроков.

Немного завидую тем кто может задействовать в своих видео множество стилей, маунтов, убердоспехи, мощь кланов и других преимуществ, недоступных большенству игроков, с другой стороны если вы всё это своим трудом заработали, то имеете полное право использовать.

Большое спасибо всем кто помог мне порадовать вас видеороликом о лете. Заранее предчувствуя количесво лавстори и драк, я решил сделать что-то особенное и нестандартное.

Желаю хороших наград всем, кто верит в свою победу, всем кто действительно старался и ночами сидел в редакторе. Призовых мест не много и естественно хочется чтобы старания и оригинальные идеи были вознаграждены по достоинству. Удачи вам.
    А вот Ваш ролик очень порадовал )
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Да повезло девушке) ух 26%, как же медленно и печально, да и весить будет гигов 30+
    главное что бы без лагов, и терпения, а то уже сутки будут скоро, как пытаю комп. не для конкурса, так просто выложу)
    Мур все будет хорошо и выложить успеешь главное не засни))) очень будет обидно! А за упорство тебе надо 1 место дать!

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Wink

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение

А вот Ваш ролик очень порадовал )
    Спасибо большое.

Очень приятно если удалось вызвать у вас улыбку
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Закрытая тема
Страница 49 из 78 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя