Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Я так и не понял в чем фишка срача была =\
    Неужели так катастрофично, если бы Нява вступил в какие-нибудь Ангелы и его вдруг Аляска слил на Энгеранде О_о

А так, ниче, эпичненько получилось.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

фишка в том, что этот клоун утверждает, что знает меня - сам признаться кто он такой не хочет, потому что я его восхвалять сразу же начну + лепит про то, чего вообще небыло, да и в Ангелы, как и Дамнеды, я не ступил бы ни в жисть. Так что тут принципиально как-то все.. Ну и Аляска клоун
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Со стороны это как 2 барана на новые ворота =D

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Со стороны это как 2 барана на новые ворота =D
    +1 причОм абсолютно неинтересно остальным форумчанам.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

ну главное цель выполнена - Дорий балабол
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    ну главное цель выполнена - Дорий балабол
    Ура товарищи!1
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

я это сказал еще тогда когда он ток в стронгах появился
    Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Ура товарищи!1
    Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Дорий балабол
    Последний раз редактировалось Ultrasmoskva; 26.01.2013 в 13:08.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Коля,ты всегда отличался тем,что отстаивая свою точку зрения,будешь доказывать что черноё это белое. Я не играл твоим персонажем на астре и уж тем более не покупал его бы у тебя,так как у меня был на астре свой персонаж с + 11 и сансаре уже на то время,я играл в дамнед и мне нафиг не нужно было заводить твоего персонажа в ангелы,так как ангелы вообще против дамнед ничего не могли противопоставить. А насчёт выхода из коса,раз он возможен был,то и ты мог выйти вполне. Хватит отмазываться уже. Небось твой империум как раз развалился на фениксе и ты решил вернуться на астру луком,но потом пришла мысль на фени влиться в стронги и через неделю забросил астру и вернулся на феникс. Зная как быстро ты меняешь мнение и как быстро пропадают желания у тебя,это вполне возможно. На астре я ченить и писал может от твоего имени,но на правах тролинга,хотя не помню такого бреда.

И я всё равно не скажу кем я играл,к чему оно мне?это ты любишь выпендриться что ты невер с астры с клана империум111 как будто джоли или купер блин lol. Ты всего лишь недомастер и недоофицер кланов которые сдувались лишь почувствовав серьёзное сопротивление,бросающий всё и уходящий в реал,дающий надежду клану и обсерающийся при каких то игровых проблемах. Так что бренд невердай,это как китайская лакоста А я себе пиар громким ником не делаю,каждый новый сервер я начинаю с чистого листа. Не спекулирую своими возможностями,берусь только за то что тяну,звёзд с небес не обещаю. В отличии от некоторых.

И да ,Коля,твой бутхурт всё сочнее. Тащемта.

Ребята,чё там с гвг вообще,что нибудь происходит?
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Ура товарищи!1
    Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Коля,ты всегда отличался тем,что отстаивая свою точку зрения,будешь доказывать что черноё это белое. Я не играл твоим персонажем на астре и уж тем более не покупал его бы у тебя,так как у меня был на астре свой персонаж с + 11 и сансаре уже на то время,я играл в дамнед и мне нафиг не нужно было заводить твоего персонажа в ангелы,так как ангелы вообще против дамнед ничего не могли противопоставить. А насчёт выхода из коса,раз он возможен был,то и ты мог выйти вполне. Хватит отмазываться уже. Небось твой империум как раз развалился на фениксе и ты решил вернуться на астру луком,но потом пришла мысль на фени влиться в стронги и через неделю забросил астру и вернулся на феникс. Зная как быстро ты меняешь мнение и как быстро пропадают желания у тебя,это вполне возможно. На астре я ченить и писал может от твоего имени,но на правах тролинга,хотя не помню такого бреда.

И я всё равно не скажу кем я играл,к чему оно мне?это ты любишь выпендриться что ты невер с астры с клана империум111 как будто джоли или купер блин lol. Ты всего лишь недомастер и недоофицер кланов которые сдувались лишь почувствовав серьёзное сопротивление,бросающий всё и уходящий в реал,дающий надежду клану и обсерающийся при каких то игровых проблемах. Так что бренд невердай,это как китайская лакоста А я себе пиар громким ником не делаю,каждый новый сервер я начинаю с чистого листа. Не спекулирую своими возможностями,берусь только за то что тяну,звёзд с небес не обещаю. В отличии от некоторых.

И да ,Коля,твой бутхурт всё сочнее. Тащемта.

Ребята,чё там с гвг вообще,что нибудь происходит?
    Открою тебе правду друг мой сердешный империума на фениксе не было Это твинко клан невера после 1 выхода со стронгов прости что обломал=\ P/s вот что значит не играть на фениксе с открытия и не знать историю

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Беда печаль,дрейк,это такая важная информация которая поменяет всё.
    Была лишь версия,а не утверждение.

Коля,ты явно упоротый наркоман,я прочитал все 9 постов с этого акаунта в ветке астры, 7 из которых тролинг калипсыча и илоночки,1 про ставки и результат гвг и ещё 1 в виде стёба над тобою, где твой мозг путем глубокого анализа,нашёл тайное послание что я играл твоим луком - это прям загадка. Даже 13 битва экстрасенсов такое бы не раскрыла lol . Коля это фейл,расслабься в бёдрах.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права