Страница 200 из 225 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2249
    Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    А чего ты любитель?)
    Митола и сисег
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Лол
    Вместо норм ответа, перевернувшего всю мою игру за вара, писать какую-то ахинею, дабы набить пост
    У чувака синофобия везде видет синов.. я хоть и не син, но могу посочувствовать
    Лолка еп та, мне посты нафиг не нужны, это барборокко любит такое делать, он же Вайнштейн с Альтаира..

Чуваком сам себя называй, синофобии нет, владеешь сином 3.33 хоть +10 на альтаире..жду)
    Для меня син самый легкий противник в пвп, лично так выходит.
    3 чи в пвп юзать..о да

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Лолка еп та, мне посты нафиг не нужны, это барборокко любит такое делать, он же Вайнштейн с Альтаира..

Чуваком сам себя называй, синофобии нет, владеешь сином 3.33 хоть +10 на альтаире..жду)
    Для меня син самый легкий противник в пвп, лично так выходит.
    3 чи в пвп юзать..о да
    низлисяёзжиг

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Митола и сисег
    А тиму ? =(

тима у него 2ое

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    А тиму ? =(
    Какую тиму?

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    в масс пвп при наличии хорошего меча можно в чужие драконы очень не плохо лезвиями зарядить, и если не убить то дебафнуть на атаку не плохо, в соло пвп против магов + меча в замедлении каста, и дамаг скиловой более менее по одной цели. Дело в другом, ты спросил про тактику мечника и перешел на сравнение со скилами другой ветки, для чего? Тебя интересует тот вопрос который ты задал или тебе просто хочется что-то написать? Про то, что скилы в ветке топоров выгодней в масс пвп все знают и обсуждалось не раз. Сам я не любитель мечей и пвп онли мечами как и вообще одной любой веткой варом не представлял.
    Скил на замедление каста - как помоему полное уг тк кушает 1 ци, а вот темный дух меча, оч полезная штука.
    Ну 10 к лезвий при норм мече то м б и был тру, но норм мечей то практически всего 1н, да и то весьма своеобразен. Да и в чужие драки темное сияние будет выгоднее наверное, и бо крит...
    Хоть подумалось что надо бы потестить на фришке 10к vs сияние в плане дамага с берсокритов с Р8, бует врмя займусь.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Скил на замедление каста - как помоему полное уг тк кушает 1 ци, а вот темный дух меча, оч полезная штука.
    Ну 10 к лезвий при норм мече то м б и был тру, но норм мечей то практически всего 1н, да и то весьма своеобразен. Да и в чужие драки темное сияние будет выгоднее наверное, и бо крит...
    Хоть подумалось что надо бы потестить на фришке 10к vs сияние в плане дамага с берсокритов с Р8, бует врмя займусь.
    Я бы тоже гранью ударил, делать нефиг чтоли на 10к лезвий тратиться это просто для примера было

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Ну после обновы почти все скилы меча улучшатся...
    Возможно 10к будут востребованны на гвг (значительное снижение урона наносимого магклассами по кошкам, и шанс стана), большее снижение скорости каста, больший урон....
    С учетом того что все больше и больше людей подбираются к 8 рангу, где очень хороший мечик с шансом берса, возможно появятся "мечники", да и аспд неплохой... )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Типичный школьник Агриться на всех, чьё мнение не совпадает со своим собственным - этапять)
    я школу уже давно кончил

Чувак, я кажется спрашивал чем меч убивает, не?
    скилами, в далекие времена когда пошан и +4 круг были труЪ, а круг +5 был только у мегодонатов красный лотос с берсом весьма педалил

дух меча - ближний скилл, какого ты сравниваешь с самозарядкой? Она и близко с ней рядом не стоит по практичности.
    11 адский, за щет дебафа на 50% уклона довольно таки практичный местами
    А если уж говорить о дамаге, то пруфы дай что у неё дамаг выше, или сам внимательно базу смотри, а ещё лучше - не сравнивай эти скиллы.
    дух меча 11
    Удар невероятной силы, наносящий базовый урон плюс 100% урона оружия и еще 4320.0 ед. урона. Отбрасывает на 18.0 м.
    ад самозарядка
    Внезапный удар по стоящему в отдалении противнику. Наносит базовый урон плюс 120% урона оружия и еще 4048.0 ед. урона.

е сли поэксперементировать с куклами, или проверить на гфш то имеем, что дамаг по статам у скт и какофонского странника одинаков по верхней планке и немного разнится по нижней
    в случаи регрейда сансары, пакрные клинки 2 грейда превосходят скт 1 грейда по дамагу, изходя из чего следует что скил и бить будет сильнее
    единственная проблема нет 100 берсо клинков

Насчёт 10к лезвий я бы лучше тоже помолчал, по мне так полезные только в пве где-нибудь, и то очень редко.
    11 грань
    Воин заряжает оружие энергией холода и ударяет по земле, поражая ледяными шипами всех противников в радиусе 12 м. Наносит базовый урон плюс 100% урона оружия и еще 8504.0 ед. урона. Снижает физическую и магическую защиту пораженных противников на 50% на 10 сек.
    11 10к
    Воин призывает бесчисленное множество лезвий, атакующих противников. Указанной цели и всем противникам в радиусе 12.0 м от нее наносится базовый урон плюс 200% урона оружия и еще 8820.0 ед. урона. Кроме того, на 50% на 15 сек. снизится их физическая и магическая атака.

методом гфш было выяснено что при атаке на гордостоящий столбик для набивки чи чистый дамаг 10к лезвий выше примерно на 1.5-2к но опять таки нету берса(вернее есть но он 8 ранг)
    чистый урон выше, при наличии 2грейда он будет значительно выше

Ты будешь на пвп тратить 2чи на 1 скилл, с которым не факт что убьёшь?
    ну если противник убегает с остатками хп то можно бы и попробовать чтобы добить, урон то веть в любом случаи будет выше чем от самозарядки примерно в 2 раза(хотя если вар рай то самозарядка всеже предпотчтительней)

Если учитывать что мечом сложнее набивается чи, то драки явно профитнее, или даже просто вспышку заюзать.
    аспд мечник это тоже самое что и аспд костетчик но только без кастетов

в пвп обычно по всякому бывает но глядя на то в какую крабояму скатилась игра уже давно топ пвпшники соревнуюются не на 28 томе/мир питах где нужно действовать с тем что есть на даный момент, а на плато по + в пм с фул чи и бафами такчто с чи проблем не будет
    Последний раз редактировалось Wajlos; 26.01.2013 в 17:56.

Страница 200 из 225 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права