+ Ответить в теме
Страница 2637 из 3046 ПерваяПервая ... 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,370 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Еще один "дядя" интересуется моей грудью. Как банально >_<
    Не льсти себе )))

Грац JAS и Amalgama с победой на гвг

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Еще один "дядя" интересуется моей грудью. Как банально >_<
    dj? я бы сказал "школьник", до дяди уж не дотягивает. мальчик, который думает, что пишет остроумно. так забавно наблюдать со стороны)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    dj? я бы сказал "школьник", до дяди уж не дотягивает. мальчик, который думает, что пишет остроумно. так забавно наблюдать со стороны)
    Она и написала с иронией, "дядя", имея ввиду прыщавого подростка, я думал тоби тупая, но до тебя ей далеко

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Talking

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Вот и настал момент, когда сильнейшие кланы проциона объединились против общего врага(Insolent). Имя новому объединению - JAS. Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков, отъявленных головорезов и просто самых лучших среди трёх кланов: Judges(J), Alliance(A), Strongs(S). Ни для кого не секрет, что клан Insolent захватил почти все территории на Проционе, но на ивентах и замесах ничего не может сделать из-за огромной силы нескольких противоборствующих кланов. Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ. Все игроки положительно настроены, в их венах кипит кровь, а в глазах ярость и вера в победу. Надеемся будет весело и последняя надежда Проциона, клан JAS станет наисильнейшим в истории сервера.

JAS.clan.su
    Ну сделали тройственный союз, ну и что терь? Карта другого цвета, набрали донатов и пошли войной... А ведь теперь даже вайп гильдий не сделать, КХ жалко, и бдите сидеть с террой но без гвг) Смысл нападать на зажравшихся Москалей, кто 50% зарплаты, стабильно, тратит на чара? Это вопрос, я понимаю, что члены данной ги, начнут в меня кокашки кидать, не утруждайтесь, мне на вас глубоко.... Будь вы рядом я бы возмутился, а так, из-за дураков не огорчаются.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Ну сделали тройственный союз, ну и что терь? Карта другого цвета, набрали донатов и пошли войной... А ведь теперь даже вайп гильдий не сделать, КХ жалко, и бдите сидеть с террой но без гвг) Смысл нападать на зажравшихся Москалей, кто 50% зарплаты, стабильно, тратит на чара? Это вопрос, я понимаю, что члены данной ги, начнут в меня кокашки кидать, не утруждайтесь, мне на вас глубоко.... Будь вы рядом я бы возмутился, а так, из-за дураков не огорчаются.
    если почитать историю сообщений, то все оппоненты - щуплые зажравшиеся москали-зaдроты, сидящие в топ-кланах, донатящие по пол-зарплаты каждый месяц. откуда столько ненависти против жителей столицы? или тех, кто имеет возможность и хочет доплатить, чтобы сделать игру интересней? зависть - плохое чувство.
    и что же тебя тогда держит в таком плохом проекте?)

P.S. не москвич, не донат, к данной ги не отношусь.
    Последний раз редактировалось Llavr; 26.01.2013 в 13:23.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

если почитать историю сообщений, то все оппоненты - щуплые зажравшиеся москали-зaдроты, сидящие в топ-кланах, донатящие по пол-зарплаты каждый месяц. откуда столько ненависти против жителей столицы? или тех, кто имеет возможность и хочет доплатить, чтобы сделать игру интересней? зависть - плохое чувство.
    и что же тебя тогда держит в таком плохом проекте?)

Я даже больше скажу.. Логика высказывания цитируемого тобой оратора вообще выше всяких похвал..Донатишь - значит москвич, и не епет. Жителям других городов всячески рекомендую воздержаться от доната, ибо прописка в паспорте , видимо меняется автоматически при внесении денег в игру.
    П.С. Никогда не понимал , кому какая разница кто на что тратит деньги.. Каждый человек тратит деньги на то, что принесет ему наибольшее удовольствие, и выделят из категории трат, донат в игру , в какую-то отдельную графу - глупо.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу.. Логика высказывания цитируемого тобой оратора вообще выше всяких похвал..Донатишь - значит москвич, и не епет. Жителям других городов всячески рекомендую воздержаться от доната, ибо прописка в паспорте , видимо меняется автоматически при внесении денег в игру.
    П.С. Никогда не понимал , кому какая разница кто на что тратит деньги.. Каждый человек тратит деньги на то, что принесет ему наибольшее удовольствие, и выделят из категории трат, донат в игру , в какую-то отдельную графу - глупо.
    преобладающее число, зазнаек именно там.

откуда столько ненависти против жителей столицы?

А за что любить, этот общественный туалет?

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    преобладающее число, зазнаек именно там.

А за что любить, этот общественный туалет?
    Статистические данные, результаты опросов, графики анализа количества зазнаек по регионам предоставишь или нам на слово тебе поверить?

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Статистические данные, результаты опросов, графики анализа количества зазнаек по регионам предоставишь или нам на слово тебе поверить?
    Видимо мне на них везет, отвянь.Чушь гонишь графики ему, ты вообще кто такой?

+ Ответить в теме
Страница 2637 из 3046 ПерваяПервая ... 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права