Закрытая тема
Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 780
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

ааа, это просто супер видео)) ОльгаТрамп, я ваш фанат) этож просто про меня, и про много кого ещё, это так по-настоящему, это настолько мило, трогательно и смешно,правда, оно не очень новогоднее, но оно такое клевое и живое) вы смогли передать живых людей через образы пв.))
    Рассамаха, я попробовала смотреть ваше видео после ОльгиТрамп и это было моей ошибкой, мне нужно было смотреть наоборот, сначала ваше,я просто не смогла его смотреть. Придется зайти попозже и попробовать снова.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    ааа, это просто супер видео)) ОльгаТрамп, я ваш фанат) этож просто про меня, и про много кого ещё, это так по-настоящему, это настолько мило, трогательно и смешно,правда, оно не очень новогоднее, но оно такое клевое и живое) вы смогли передать живых людей через образы пв.))
    Рассамаха, я попробовала смотреть ваше видео после ОльгиТрамп и это было моей ошибкой, мне нужно было смотреть наоборот, сначала ваше,я просто не смогла его смотреть. Придется зайти попозже и попробовать снова.
    Ну и ладно, главное что я его сделал, теперь можно приниматься за другой проект

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

ох, кажется записывает, но конечно в сжатом качестве (я слишком упорный человек что бы бросит это дело)
    (голоса снова раньше того времени, как поставлены. и причем только на 1 дорожке так)
    Последний раз редактировалось Kanaret; 26.01.2013 в 15:06.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну и ладно, главное что я его сделал, теперь можно приниматься за другой проект
    сюжет банальный. Ещё до начала я уже знаю конец. Я похоже, больше ничего пока что не могу смотреть. Вон нахваливают видео НатыВеб тоже, а я все про тех двух лохушек думаю) Как они там дальше живут,поймали ли зайца. Попозже зайду, это видео вывело меня из строя, воспоминания нахлынули.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

да видео про нубок шикарно, мне кажется после видео должно оставаться какое то приятное теплое чувство и желание увидеть продолжение.. в этом видео как раз так)
    Да что говорить, много хороших произведений)

Olga_Tramp, такое видео шикарное)) у меня аж настроение поднялось) требуем продолжения!))
    Друля , Мистя и Пристка

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    всё моё видео без компресса весело около 100гб, у меня жёсткий 1тб мне место не жалко

сколько там было? 11 минут? 100 гектар? те же свадебные записи бывают по 3 часа и более, даже террабайта не хватит при таком раскладе ))))

кто может посоветовать кодек для слабого компа О_о

а насколько комп слаб? что за машинка обрисуй конфигурацию

Exclamation

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    а насколько комп слаб? что за машинка обрисуй конфигурацию
    о я понятия не имею, ему уже сто лет( 5-6 точнее)

Закрытая тема
Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права