Закрытая тема
Страница 53 из 78 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 780

В видео Olga_Tramp понравилось все, кроме озвучки главных героинь. Слух напрягал.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Я очень довольна что моё видео нашло своих зрителей=). Возможно долго,и некоторые прокачали "скилл терпения".
    Это означает что стоит делать либо короче, либо полный трэш на каждые 10 секунд.
    Цитата Сообщение от ilyasubbotin Посмотреть сообщение
    В видео Olga_Tramp понравилось все, кроме озвучки главных героинь. Слух напрягал.
    Мне и самой не нравится как вышла озвучка.Всё практически записывалось одним моим голосом (кроме торгующей лисы-кота),
    на самый дешёвый китайский микрофон, с последующими изменениями через Audacity. Плюс ко всему имитировался провинциальный гоп акцент (наподобие как у Светки и Жанки с КВН сборная «Парма»)
    Наверное не стоило этого делать.
    Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а я все про тех двух лохушек думаю) Как они там дальше живут,поймали ли зайца. Попозже зайду, это видео вывело меня из строя, воспоминания нахлынули.
    Признаюсь на свой позор: видео почти что на реальных событиях. 4 года назад, когда я только начала играть присткой, мы с одним лучником всё думали где ж другие персы(друли) достают петов.
    Тогда ещё даже толком не знали про гайды. Ну и вот...мы с ним в складчину купили какое то друльское яйцо за 100к, а деньги по тем временам были не малые. И потом только увидели там
    ограничение по классу. А столько было фантазий, как мы по очереди будем этим питомцем пользоваться...
    Короче смех да и только.

Kanaret, я всё ещё жду ваше видео. До понедельника, думаю, тему не закроют, т. к. выходные у модераторов тож. А на дату скорее всего не будут смотреть. Уж сколько конкурсов в последнее время было- принимали от опаздывающих работы, и ничего.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение

Kanaret, я всё ещё жду ваше видео. До понедельника, думаю, тему не закроют, т. к. выходные у модераторов тож. А на дату скорее всего не будут смотреть. Уж сколько конкурсов в последнее время было- принимали от опаздывающих работы, и ничего.
    Мы девушки отчаянные, пошла я к соседу м.б. у него получится XD

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Question

А когда можно начинать клянчить результаты ?
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Мы девушки отчаянные, пошла я к соседу м.б. у него получится XD
    Вы и правду бы разбили видео по кусочкам. У меня тож комп не тянул целое. Только так вышло.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Тема закрыта ((( Остается только писать модерам что место было забронированно, и надеяться что все люди и человеки и войдут в положение
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Вы и правду бы разбили видео по кусочкам. У меня тож комп не тянул целое. Только так вышло.
    по кусочкам тоже не тянет, уже пробовала, ошибка хоть как(и звук жует, как видно здесь, http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtqTKqXASsIM но это лучшее что получилось, если все видео будет хотя бы в таком качестве, я буду счастлива)

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Тема закрыта ((( Остается только писать модерам что место было забронированно, и надеяться что все люди и человеки и войдут в положение
    О_О точно закрыта. А давно закрыли?
    Kanaret, да, пишите модераторам. Они редко отказывают. Думаю в любом случае до понедельника работы никто просматривать не будет
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ну насколько мне известно работы уже просматриваются,.... на след недели скорее всего будут результаты

ладно, не получилось поучаствовать, что поделать(
    Зато уже знаю за какие видяхи буду болеть XD

Закрытая тема
Страница 53 из 78 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права