Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 146
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

блять мои нервы не выдержат этого вы ****ный насос не клан вы сборище сыкунов. Че ты там гага говорила про блудов типо отстойный клан? сапогами запинывать до кристалла? да вы хуше подзаборных шавок которые только лают из за угла. Такие кланы как редблуд пог акка анвилов выходят и сражаются хоть и заранее знают что проиграют но выходят а не поджав хвосты забиваются в свою нору и лиш потявкивают изредка. Да в рот вам ноги вы не стронги вспомните наконец перевод этого слова очнитесь или дальше будьте шавками подзаборными.
    пардон просто реально смотреть больно на свой бывший клан
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

Спасибо Авалонам за длительный фан хоть я и пришел под конец но все равно понравилось. ГВГ равное, три часа стучались лбами о стены замков и в итоге два фулл чипа

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    блять мои нервы не выдержат этого вы ****ный насос не клан вы сборище сыкунов. Че ты там гага говорила про блудов типо отстойный клан? сапогами запинывать до кристалла? да вы хуше подзаборных шавок которые только лают из за угла. Такие кланы как редблуд пог акка анвилов выходят и сражаются хоть и заранее знают что проиграют но выходят а не поджав хвосты забиваются в свою нору и лиш потявкивают изредка. Да в рот вам ноги вы не стронги вспомните наконец перевод этого слова очнитесь или дальше будьте шавками подзаборными.
    пардон просто реально смотреть больно на свой бывший клан
    Ты не чего не попутал триплами и четвирплами только можете и не фиг выёживаться выходите 1на1 и покажите себя. Можете только в мир орать и по писам ныкаться

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

память короткая?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    Спасибо Авалонам за длительный фан хоть я и пришел под конец но все равно понравилось. ГВГ равное, три часа стучались лбами о стены замков и в итоге два фулл чипа
    Завидую Вам с Авалонами.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

о, Тима, ты тоже форум читаешь

Talking

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    о, Тима, ты тоже форум читаешь
    Ага бывает иногда

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Коля,ты всегда отличался тем,что отстаивая свою точку зрения,будешь доказывать что черноё это белое. Я не играл твоим персонажем на астре и уж тем более не покупал его бы у тебя,так как у меня был на астре свой персонаж с + 11 и сансаре уже на то время,я играл в дамнед и мне нафиг не нужно было заводить твоего персонажа в ангелы,так как ангелы вообще против дамнед ничего не могли противопоставить. А насчёт выхода из коса,раз он возможен был,то и ты мог выйти вполне. Хватит отмазываться уже. Небось твой империум как раз развалился на фениксе и ты решил вернуться на астру луком,но потом пришла мысль на фени влиться в стронги и через неделю забросил астру и вернулся на феникс. Зная как быстро ты меняешь мнение и как быстро пропадают желания у тебя,это вполне возможно. На астре я ченить и писал может от твоего имени,но на правах тролинга,хотя не помню такого бреда.

И я всё равно не скажу кем я играл,к чему оно мне?это ты любишь выпендриться что ты невер с астры с клана империум111 как будто джоли или купер блин lol. Ты всего лишь недомастер и недоофицер кланов которые сдувались лишь почувствовав серьёзное сопротивление,бросающий всё и уходящий в реал,дающий надежду клану и обсерающийся при каких то игровых проблемах. Так что бренд невердай,это как китайская лакоста А я себе пиар громким ником не делаю,каждый новый сервер я начинаю с чистого листа. Не спекулирую своими возможностями,берусь только за то что тяну,звёзд с небес не обещаю. В отличии от некоторых.

И да ,Коля,твой бутхурт всё сочнее. Тащемта.

Ребята,чё там с гвг вообще,что нибудь происходит?

Тогда обьясни ,почему тебя глупого никто не знает на Астре?)))))) нив дамнеде,ни в ангелах ты не был)

У наставника urinov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Suvoro0v Посмотреть сообщение
    Ты не чего не попутал триплами и четвирплами только можете и не фиг выёживаться выходите 1на1 и покажите себя. Можете только в мир орать и по писам ныкаться
    Возможно ты не понял суть поста.. ключевые слова там о невыходе на гвг.А еще хочется добавить,что раньше Стронги не боялись триплов от акки погов,дарков и.тд. но промолчу конечно,время идет,кланы меняются)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    блять мои нервы не выдержат этого вы ****ный насос не клан вы сборище сыкунов.
    Готов даже пруфнуть слова Свята.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права