+ Ответить в теме
Страница 135 из 168 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1674

Видео гуд. но я вижу 3 остановки разве нет?

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Видео гуд. но я вижу 3 остановки разве нет?
    можно проходить за.
    Я проходил практически так же как видео, только чуть чуть небольшой порядок действий другой
    я делал так -часть собираю без орла, пока не свяжут, вот торгда орла уже, когда уже собрал и пора останавливаться то юзаю орла если откатился, если нет то князя и 12 сек имун, затем расталкиваю всех крыльями, так как каст быстрый + от них дамагу больше чем от бури у которой по мобам ближним порезка и после ставлю бурю, следя за имункой, после сразу кидаю на ся ссылку.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Потестил начальное умение на джинне Тай Инь - Алмазный кулак. В принципе в сочетании с родным дебафом на металл снимает прилично, даже на пристобафе с интовика. Плохо только, что висит мало. На 1 уровне требует 100 энергии, за каждые 5 уровней по описанию сокращается расход на единицу. Таким образом к 100 будет потреблять порядка 80 при использовании. Кроме снижения магдефа на 30% имеет 10% шанс снять бафы с противника.
    Я уже отчаялся найти хороший белый джинн с первым скиллом, поэтому вот думаю о вариантах. 91+ у нас давно не видел, 81+ несколько в продаже есть: белый без начального и несколько других с начальными.
    Помнится Мугамат раньше активно использовал в пвп это умение. Какие впечатления? Остальные сталкивались?
    Его надо кидать на конец каста скорбящего, тогда успеет пройти и дебаф и падающим за ним. У меня на старых мувиках видно как летит кулак и прямо за ним даже видно как летит снаряд от скорбящего. Расчитано чисто на прокаст, если не получится убить под ним, то труба. Так же пробывал использовать на кайте, чтобы раздеть, помню минут 10 летал от танка, пока таки не сработал кулак и не снял с него бафы. Но тогда точки были другие, сейчас не знаю на сколько этот скилл оправдан для лука.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Но если ставить грязь и/или торнадо (можно хоть 1лвл), то можно поддерживать агр мобов и собрать фуллданж под 1 аое без отагров = профит в экономии времени и химии.
    попробовал котом, ну нафиг, картинка встала от грязи и сдох xD ты сам-то так делал или только теория?
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.01.2013 в 01:13.

~ЭльфикА~

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    попробовал котом, ну нафиг, картинка встала от грязи и сдох xD ты сам-то так делал или только теория?
    Делал ) Ток забыл сказать отключить эффекты )
    Про способ с торнадо/грязью я давно расписывал )
    еще для 95+, а в 100+ это в разы проще )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Любопытный BogGDergunKesha житель Идеального Мира

Какие статы качать начинающему лукарю для джина(Джинн 13 ур, Я 30)?Понимаю, что мб временю, но все же)

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

Цитата Сообщение от BogGDergunKesha Посмотреть сообщение
    Какие статы качать начинающему лукарю для джина(Джинн 13 ур, Я 30)?Понимаю, что мб временю, но все же)
    до 70+ можешь вобще без джина бегать.потом будет голд или фиол хотябы.вот тогда и думай.у меня на пве джине стояли грязь,вспышка чи,ускорялка,антистан(для имунки) и родная тянулка.
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

джинн подкачайте до своего уровня. можно не сливать дух, а купить эссенции ГБП, для такого левела джинна и 80-х хватит, если есть знакомые 100+, они их вам бесплатно отдадут скорее всего, ибо только место в инвентаре занимает
    из скиллов - отраженный свет, скорбь земли, секрет духа, слово истины. для начала хватит.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от BogGDergunKesha Посмотреть сообщение
    из статов- тело и инту непрогодаете.
    Последний раз редактировалось aronacks; 27.01.2013 в 06:09.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    джинн подкачайте до своего уровня. можно не сливать дух, а купить эссенции ГБП, для такого левела джинна и 80-х хватит, если есть знакомые 100+, они их вам бесплатно отдадут скорее всего, ибо только место в инвентаре занимает
    из скиллов - отраженный свет, скорбь земли, секрет духа, слово истины. для начала хватит.
    нубоджиннов тога голд эской мона качать) у остальных ограничения на уровень джинна.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 135 из 168 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права