Закрытая тема
Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 780

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Чем сложнее проект, тем меньше кадров при выводе
    Имея хороший комп зачем вообще залазить в мувимейкер, если есть такие вещи как премьер или вегас
    в топку вегас! это шайтан прога )) чем проще тем надежней)) у вегаса кроме красивых переходов и эффектов ничего нет, однако место он жрет столько что за голову хватаешься!
    я и афтером до конкурса не пользовалась, не нужен был совершенно, но и на конкурс снять все 24 ночью и до 25 успеть смонтировать хоть что то...это просто жесть учитывая что с афтером я не работала раньше))

да ты прям вот по моему мнению, не обижайся ток )) ну откровенную ересь предлагаешь ))))

ну не знаю, я так делала, мне так удобно)) главное быстро))
    не по ПВ но на мою видюшку смонтированную в мувимейкере сами правообладатели забугорные музыкального трека дали добро и подписались под ним)) хотя сам трек попадает под защиту авторских прав)) так что не в проге дело а в том как человек умеет монтировать и видит саму историю и кадры))

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Cool

Цитата Сообщение от shyshynya Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я так делала, мне так удобно)) главное быстро))
    не по ПВ но на мою видюшку смонтированную в мувимейкере сами правообладатели забугорные музыкального трека дали добро и подписались под ним)) хотя сам трек попадает под защиту авторских прав)) так что не в проге дело а в том как человек умеет монтировать и видит саму историю и кадры))
    Это зависит от договорённостей правообладателей с гуглом, некоторые запрещают, некоторые разрешают со ссылкой на источник, некоторым фиолетово, есть группы которые сами предлагают свою музыку чтобы люди использовали её и тем самым прославили исполнителя.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Это зависит от договорённостей правообладателей с гуглом, некоторые запрещают, некоторые разрешают со ссылкой на источник, некоторым фиолетово, есть группы которые сами предлагают свою музыку чтобы люди использовали её и тем самым прославили исполнителя.
    если бы...сначала заблокировали, потом пришло письмо что так и быть пусть будет, при чем там в сноске сами поставили у кого и где купить...sony musik это не какой то тяпкин ляпкин а весьма крутой правообладатель.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

в топку вегас! это шайтан прога )) чем проще тем надежней)) у вегаса кроме красивых переходов и эффектов ничего нет, однако место он жрет столько что за голову хватаешься!
    я и афтером до конкурса не пользовалась, не нужен был совершенно, но и на конкурс снять все 24 ночью и до 25 успеть смонтировать хоть что то...это просто жесть учитывая что с афтером я не работала раньше))
    У Вегаса есть возможности куда мощнее чем, переходы и эфекты, просто скажите, пользоватся не умеете, а занимает она около 300мб всего, странный вы человек
    а что есть в мувимейкере да и ссылочку на вишу видюшку в мувимейкере можно? пруф так сказать

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

если бы...сначала заблокировали, потом пришло письмо что так и быть пусть будет, при чем там в сноске сами поставили у кого и где купить...sony musik это не какой то тяпкин ляпкин а весьма крутой правообладатель.
    это автоматическая система ютюба, мдеееее
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Dmh_lolz
    читаем рядом с описанием справо
    на любом видео с подобным треком будет такие же ссылки, причём здесь монтаж? xD

ААААААААААААААААА поздравте меня установила Вегос 11 русский! Вот теперь бум копаться что там и как и с чем его едят!

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    это автоматическая система ютюба, мдеееее
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Dmh_lolz
    читаем рядом с описанием справо
    на любом видео с подобным треком будет такие же ссылки, причём здесь монтаж? xD
    ладно ладно, пусть я нубас))
    вегас про у меня стоял и он весит при скачке гигов 10 или 20 что ли...не знаю мне он какой то больно намудреный показался....
    а это видео да, это там где из драгон эйдж музыка...палевно конечно, это как из моровинда или варкрафта поставить))
    вобще про видео не вижу отличий в монтаже вегаса и сони ну конкретно в этом видео.

Вы мне лучше расскажите как вы лису без медитации положили!! мы чет тыкали лисы у нас не клались))
    Последний раз редактировалось shyshynya; 27.01.2013 в 00:50.

ладно ладно, пусть я нубас))
    вегас про у меня стоял и он весит при скачке гигов 10 или 20 что ли...не знаю мне он какой то больно намудреный показался....
    а это видео да, это там где из драгон эйдж музыка...палевно конечно, это как из моровинда или варкрафта поставить))
    вобще про видео не вижу отличий в монтаже вегаса и сони ну конкретно в этом видео.
    какой dragone age я вообще не оттуда брал музыку, лол вы какой то
    а вегас и сони не одно и тоже?

Закрытая тема
Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права