+ Ответить в теме
Страница 312 из 1038 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 10376
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    Стока лет прошло а они одни и те же и несут все еще ту самую фигню. Реально ПВ настолько уныл?
    да, даже на локах никого нет, парадохс сервера вроде как одеты а замесов нет, все крабят чтоб еще лучше одется

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    Я тут Доту бросить решил, даже фз куда податся. Какие-нить идеи? ПВ чтоль скачать?
    Жалко видео варов нет дабы не оффтопить, а то еще РО дадут.
    Фу дота, фу ****от.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    Не хочется, но китайсы вынуждают. Баги убрали, морай и таблы против ашотеров ввели, берса на втором грейде кастетов не дали. Хотя лично мне кастетчик нравится и я буду им играть.
    По поводу багов:по идеи любой разраб должен исправлять ошибки ,не сразу, так хотя бы когда-нибудь. Если бы оставили баги до поры до времени, форум ныл бы от нагибов читосинов , если бы оставили только варам ,форум разорвался бы от негодования остальных проф о великой несправедливости хД

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    Не хочется, но китайсы вынуждают. Баги убрали, морай и таблы против ашотеров ввели, берса на втором грейде кастетов не дали. Хотя лично мне кастетчик нравится и я буду им играть.
    п и п е ц, как вы любите баги) Баги на то и баги, чтобы их исправлять, я только летящим баловался

Да сины и так нагебают хD

Друля vs Вар ( от лица друли) :
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCavFcYFWsXU

Видео не очень, оба не о чём, но один фиг можно глянуть, ибо щас одно уг и так.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

да уж... весело тут
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Наркаманы шоле? Чем кастеты себя изжили!?!?! Епти лишь быкакую-ньть хрень спороть.... Прежде чем писать про эры, там онли топор-копье, и все остальное, зайдите на любой фри-шард с 9м рангом и погоняйте там варом. Увидите каким же УГ он станет. Не ну я конечно знаю что тут некоторые любят только бегать, станить и кидать массы с драками, но такого ли уныния вам хочется?
    тут вопрос вкуса скорее. кому то нравится спамить массить и долго жить. кому то нагибать соло и быстро ложиться. кто то приедрживается середины. вар на то и вар, что можно его подстроить под себя, это такая изюминка этого класса) разве можно сделать такое ну скажем с стражем? или магом? у них сво задачи, а вар может меняться и это плюс. а у кого что то там не получается, то попробуйте поиграть фул кон сином без аспд

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Друля vs Вар ( от лица друли) :
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCavFcYFWsXU

Видео не очень, оба не о чём, но один фиг можно глянуть, ибо щас одно уг и так.
    дно пвп, первый раунд глянул не увидел (я не говорю даже про станлок кайт прыжки ) маг сутры у вара. выключил. верните мою одну минуту жизни

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    дно пвп, первый раунд глянул не увидел (я не говорю даже про станлок кайт прыжки ) маг сутры у вара. выключил. верните мою одну минуту жизни
    Сам же дерёшься на уровне этого вара или не?)

+ Ответить в теме
Страница 312 из 1038 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права