+ Ответить в теме
Страница 444 из 699 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 6981
    Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Кстати, хочу спросить, все ли 79-ые и 80-ые скиллы нужно учить? И к какому уровню должны быть обязательно выучены самые важные?
    Бесполезны ли северное и поглощающее сияния?
    Sic itur ad astra~

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Кстати, хочу спросить, все ли 79-ые и 80-ые скиллы нужно учить? И к какому уровню должны быть обязательно выучены самые важные?
    Мне из 2 79 скилов больше понравился Защита крыльев в свое время. Имхо - более полезен в пати
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    И для реса в том числе.
    У вас может и прайс на свои услуги есть?
    Неплохая мысль) Сины некоторые за свой баф деньги берут
    Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Это , как по мне, расценивается - "вы все умрете, но я ресну. Не зря же я прокачал скилл за 50-100кк!" ( не знаю, сколько они сейчас стоят на оффе)

Why?!
    Именно так). Некоторые еще прибавляют - умирай не хочу )))
    Последний раз редактировалось zavodnaya_ptiza; 27.01.2013 в 23:18.
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

А, и вот еще: объясните, пожалуйста, что дает присту сила духа? Какое должно быть её нормальное значение?
    У меня чуть больше 10к...
    Sic itur ad astra~

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

79е скилы дешевые и очень полезные. Учить, пользоваться.
    Сияния полезны только для пристов пвпшащихся в танце. Я выучила, но так и не юзаю(
    Сила духа влияет только на новые морайские скилы. Нормальное значение для приста, активно юзающего эти скилы, 20к+.
    Я бы на счет этого пока не заморачивалась)

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    79е скилы дешевые и очень полезные. Учить, пользоваться.
    Сияния полезны только для пристов пвпшащихся в танце. Я выучила, но так и не юзаю(
    Сила духа влияет только на новые морайские скилы. Нормальное значение для приста, активно юзающего эти скилы, 20к+.
    Я бы на счет этого пока не заморачивалась)
    Ох, спасибо большое за объяснение) Значит, пока еще об этом думать не буду)
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Мне из 2 79 скилов больше понравился Защита крыльев в свое время. Имхо - более полезен в пати
    А на них же надо книжечки в котле варить?
    Мне нравится описание заступничество света) Уменьшение урона и скорость весьма полезны мне, любящей цеплять мобов, даже в данже с вином
    Sic itur ad astra~

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Книжки за 20 Недописанных небесных глав и 10 Особых чернил, которые можно купить в котле в ГИ. Они 1кк выйдут за 10 шт.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    А на них же надо книжечки в котле варить?
    Мне нравится описание заступничество света) Уменьшение урона и скорость весьма полезны мне, любящей цеплять мобов, даже в данже с вином
    Рекомендую учить его первым скиллом. В лечении можно обойтись без защиты крыльев, а если приходится выживать - заступничество даст фору в несколько лишних секунд. Поставьте куда-нибудь поближе, под руку, и учитесь пользоваться рефлекторно, как только видите летящую на себя галопом толпу. Я давно не боюсь сорвавшихся, но скилл всё равно под пальцами.

Защита крыльев - хороший попоспасительный или танкоподдержательный скилл. Либо сунуть на бегущего к вам в толпе мобов танка - и не сагрит никого, и даст защиту в размере 20% от максимальных ХП - больше проживёт, однако. А ещё я периодически спасал тощих ДД, которые убежали вперёд, где их добивает моб. Догоняешь, ещё в пути кидаешь перья и стартуешь быстрохил. Перья дадут пережить лишнюю плюху, пока прист машет руками, хиляя.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Не спорю!
    Никому не хочется терять опыт на больших лвл, но какое дело присту? Он обязан хилить, его не для реса ведь пати берет...это так...доп. услуги..)
    Доп. услуги - это дебаф с джина покидать. А рес, извините, один из основных скилов из-за которого в пати берется пернатое тельце. Или Вы бафы тоже доп. услугами считаете?) Вас же только для хила в пати взяли)

Если у пати есть выбор: взять приста с 11 ресом или с 10, как думаете, кого они возьмут?) Тем более с вводом морайской пассивки для пристов, отговорка: "а зачем мне 11 рес? я ж себя им не ресну" звучит как-то неубедительно. Вам же нравятся 11 бафы тигров и варов, получать 2 чи от друли, вместо одной да еще и чаще, чем раз в минуту? А пати нравится не терять опыт при смерти)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Всё упирается в стоимость 11 реса. Скилл редкий и дорогой. У большинства пристов в приоритете усилить персонажа, нежели брать скилл для других, который к тому же стоит как чугунный мост. По цене тёмный рес стоит столько же, сколько ДСС, к примеру.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

+ Ответить в теме
Страница 444 из 699 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права