влом составлять опрос по каждому классу темболее окажутся недовольные типо этого не вписали а этого ваще нафиг вписали так что предлагаю назвать самим по 5 персонажей каждого класса которые потом будут вписсаны в опрос по каждому классу.
начинаем))))
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111
-
27.01.2013 23:13 #1
Топ пвп персы сервера феникс
-
28.01.2013 03:02 #2
эт ты хотел, чтоб тебя тут топ 1 танком назвали и почесали чсв?
Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?
-
28.01.2013 03:30 #3
-
28.01.2013 14:50 #4Опытный
ТОП ИГРОКИ САМОГО ОХРЕНЕННОГО СЕРВА ПВ ОФФА ЧО!!!
ВОяНЫ:
1 Феникс Спасибыч 104 Человек Воин
2 Феникс lacoste13 103 Человек Воин
3 Феникс На_по_Щам 103 Человек Воин
4 Феникс FaTa1uTy 103 Человек Воин
5 Феникс Legenden 103 Человек Воин
6 Феникс maximka52 103 Человек Воин
7 Феникс Вельга 103 Человек Воин
8 Феникс z1K 103 Человек Воин
9 Феникс Jhonni_B 103 Человек Воин
10 Феникс ziGFried~ 103 Человек Воин
дальше продолжать???
Свято, ЖOПА ты ленивая, сделай номальный опрос
-
28.01.2013 16:02 #5Опытный
Ну моё имхо мнение.
Из пве варов выделю спасибыча..
Пвп **,ну мб баланар.
Из магов наверное самый тру краб ирисочка.
пвп..нуу ** больше склонен к депо.
Танчики омакс,сатик,свято.
Друлечки **,мало видел в деле кого либо.
Луки ну тут всё понятно,наши донаты с +12
Присты,если бы играла то мб выделил бы скайлин,но...пожалуй курога,неренират.
сины опять же донаты с +12
шамов норм нету.Разве что в пве мб маклаут.
мисты,троль,** если играет лендара.
стражи,алекс,зиз
-
28.01.2013 17:26 #6
чуть позже приду домой и кину свой вариант опроса...
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
28.01.2013 18:04 #7
-
28.01.2013 19:38 #8
Сложно выбрать тупо 5 топ персов с каждего класса...Потому напишу свои некоторые варианты для опроса, Это мое мнение,прошу не критиковать...
Вары:Нпщ,Блауд,Скандал,Лакосте,ну мб баланар,маестро и андрей
Маги:депо,ириска,хитмен,бурлеск
Друиды:Ну тут можна скопировать топ 100 друидов,потому что друидов много и как то все равны кажеться,но выделю Вульпикса,Сантусик,Шалпи
Танки:На серве феникс был и наверно останеться пвп танком ток айс...а для опроса как варианты Аварис,свято,ну мб новый Пилотчик и еще пару кастетов кинуть для Прикола типа Гефеста...
Луки:Оби,петр,фер,алина,зел,адмирал,анархист ну МБ под большим вопросом ДЫмка....
Присты:ну для меня лучшим пристом всегда будет селенка,жалко что покинула этот проект...
а Так то Для опросика:курага,нереинират,смоук,радамент МБ демон,Натуля,Банши...
Сины:Даламар,Пух,мейсон,клаусус(3,14здец),подлость ,трио,селектиал
Шамы:Вендето,маклаут,Прайд
Стражи:алекс,зиз,Зипер,Джуффин ну МБ лордхаб
Мистики:злыдня,Корада,сбист,L@Kis,троль + пару анвиловских гарян,буйный пес,вайт...Последний раз редактировалось microlab15; 28.01.2013 в 20:12.
-
28.01.2013 20:12 #9
ойййййййййй
-
29.01.2013 00:05 #10
Маги - Депо, Хитман, Номад, Ирисочка, ну маг Смоука м.б. , но Смоук им почти не играет
Лисы - Сантусик, Вульпикс, Лилар, Шалпи, из стронговских как саппорт дру неплохи Маджина и Воид ( ну собственно только они на замесах и мелькают), Нона еще м.б., Плей - коза, не ходит на замесы((
Танки - на замесах вижу только Свято, Омакса, Пилотчика/Гефеста и Хаммера ( танка Банана). Из гвг танков- Ашира, Базука, Кэтик и Крассус наверное. ну Аварис еще
Луки - Ферациос, Петр_56, Обиван. Адмирал, Алинесса ( Анархисту и Дымке в опросе, имхо, делать особо нечего, ибо шмот у обоих есть, а рук нет. вообще нет). Из стронговских я бы отметила еще Руслана, но там шмот заметно отстает.
Присты - самыми лучшими пристами сервера до сих пор считаю Витамина, Ренегата и Селенку, но Витамин играет за мага, Реня на омеге, а Селенку проще откопать в вт, чем в игре, то , пожалуй, Смоук, Алексджейки, на гвг неплоха Детка, из стронговских по шмоту только Натуля, Анна и Экс_Кери, но на замесах ни ту, ни другую, ни третью не вижу. Неренират не впечатлила =\ А так пристов у нас на серве нет
Шамы - их тоже нет. Ну на крайняк Прометей, Вендет, Маклаут, Прайд.
Стражи - Алекс_ас, Зиз, Зиппер. из тех, кто на замесах мелькает - афтершок, Микаэла, Экуализа, Камелот.
Мистики, Сины и Вары - xз. Мистики унылы сами по себе. у Синов слишком большая разница между очень хорошо одетыми и в трусах, но с пухой =\ В варах я не разбираюсь.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай