Плюньте каку. Честное слово. 10 море хилит сильнее 11 ясности, не говоря уже об 11м варианте скилла. К тому же может принести вам кусочек ярости. Поверьте опытным коллегам, мы не зря его в один голос ругаем. Ясность не стоит того, чтобы затрачивать на её каст столь непозволительно большое время. Если дошло до "вытягивания танка" - каждая секунда на счету. Море даёт заметно больший отхил, и небольшой пост-реген, который тоже сказывается на выживании. Если танк увидит, что вы в огромной толпе пытаетесь его хилить ясностью - вам придётся его отпаивать валерианкой и корвалолом.
+ Ответить в теме
Показано с 1,031 по 1,040 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
27.01.2013 21:04 #1031
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
28.01.2013 12:53 #1032
Ясность не докачена даже до 10 лвл, давно заброшена и не стоит на панели. Про то, что у пристов есть такой скил вспоминаю только, когда иду другим персом и вижу приста, который этим хилит. Светлую ясность продала НПС) Светлым морем отхиливаю среднестатистическому коту половину хп. Да, кастуется долго. Но если кот собирает толпу, останавливается и юзает черепашку, то как правило, смело можно кастовать хил, ибо следом пойдет массагр. Далее реген от моря и кошачий хвостик позволяют поставить сферу, но это уже больше для ДДшек.
Макросом спокойствие + усердие можно хилить только до 99 данжа и в хх до 3-Х с условием, что вы идете с танком вдвоем и никакой фистер не пытается каждую вспышку урвать у кота кусок босса да побольше. В остальных случаях придется хорошенько поработать и не профукать разные дебафы на коте, да и пати тоже желательно не профокуть. А то стоит такой прист на макросе, чаёк попивает, а у ДДшек уже и банки и пельмешки в откате. Падает бедное тельце на боссе, а от приста еще и кривой смаил прилетает, мол "вот вата".
Качая твинка, сталкиваюсь с тормазнутостью нынешних пристов( Вначале данжа еще жду хила, потом забиваю и надеюсь на банки и хирку. Как правило, хил прилетает уже тогда, когда хп мое полное и никуда не дергается) И ладно б, если танка хилили нормально, слова бы не сказала. Кот всегда в приоритете. Так нет же, танк так же, как и я кушает банки и катает хирку (Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
28.01.2013 13:01 #1033На перепутье
Опыт показывает, что на 100+ эта болезнь тоже преследует бедных пристов. Они считают, что если а нирвану пати идет с мистиком, то до 3го босса можно смело ДДшить, не вылезая из танца. Вот только белый мистоцветочек вообще не справляется. В итоге либо мне судорожно предпринимать действия (танчащий шаман), либо хирокат.....

-
28.01.2013 13:12 #1034
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
28.01.2013 13:28 #1035
Вам не приходило в голову, что некорректно сравнивать сферических пристов и мистиков в вакууме? Вполне может отказаться, что прист с более высокой заточкой оружия в танце надамажит больше, чем крот сам по себе (не берём в рассчёт дамаг от госпожи). Если ситуация именно такова, то почему бы мистику не напрячься и не похилить на первых боссах? Или не царское это дело, лучше поспамить зажатым плющом?
Впрочем, намекаю, что мы отошли от темы.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.01.2013 13:35 #1036
Я больше скажу - при одинаковом оружии прист надамажит больше, даже в случае гибридного билда - потому что на подхил партии на 1, 2 боссе у него уходит на порядок больше времени, чем у дамажащего мистика. У нас нет цветка, который хилит во время спама плющом. Приходится ручками всё делать. Если прист хилит - он выпадает как ДД. Пожалейте своё время, я так ходил. Самые долгие проходы 1,2 босса.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
28.01.2013 20:13 #1037На перепутье
Да какая мне разница кто из них больше надамажит? Пока танчу я и даже с насмешкой с меня никто не срывает, я хочу чтоб моя хирка не каталась. Быть НЕ в танце и раз в 15-20 сек кидать на меня МоС не так проблематично.

-
28.01.2013 20:54 #1038
А пока танчу я (даже без насмешки, но в танце), мне глубоко равнопофигительно на мистика, вопящего "Прист, хил!!11".
Как говорится, спасибо, милый, за госпожу и баф на мобонагиб, дальше не мешай.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.01.2013 22:00 #1039Любопытный
Блин ....я с дуру прокачала ясность до 10лвл.В принципе иногда юзаю ,когда пробегаю мимо и вижу какой-нибудь мелкий перс чуть не падает)))Я добрая душа, хилю и бафаю всех)^-^
-
28.01.2013 22:21 #1040