Закрытая тема
Страница 60 из 78 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 780
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Всем удачи)

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну грац, в след раз буду снимать без операторской работы, и меньше времени монтажу уделять, ведь тут судьям пофиг на операторскую работу и монтаж, главное идея и сюжет, а качество нынче никому не нужно
    Что Вы так сразу ? Тем самым опустили работы других победивших участников. Видимо, были уверены в своей победе.
    Лучше в след. раз снимайте и с идеей, и с операторской работой.
    Качество - это мало для выигрыша.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от ilyasubbotin Посмотреть сообщение
    Что Вы так сразу ? Тем самым опустили работы других победивших участников. Видимо, были уверены в своей победе.
    Лучше в след. раз снимайте и с идеей, и с операторской работой.
    Качество - это мало для выигрыша.
    2ое место картинка 4:3 макс разрешение 480, что тут сказать, буду в след раз снимать с такой же картинкой, пусть глаза жюри радуются, раз их не устраивают работы с хорошей HD картинкой.
    Зато блин будет сюжет и идея в топку качество

Просто для меня это поражение, я участвую в подобных конкурсах не первый раз и тут ***
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.01.2013 в 14:49.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Не ожидала я таких скорых результатов) От первого места вообще в шоке, но и в этой работе есть свой изюм). Насчет места Ведм в тройке почему-то была уверена и рада, что оказалась права.

Поздравляю всех победителей! Почти все работы, что отмечены наградами, мне понравились. Хороший, разнообразный конкурс получился ^_^

RASaMAHA2008, просто в следующий раз не надо быть столь заносчивым. Порадуйся за других в конце концов. Ты тоже приз получил кстати.

Просто для меня это поражение, я участвую в подобных конкурсах не первый раз и тут ***
    Участвовал бы ты в конкурсе фан-арта, тогда бы и ощутил мощь рандома -____-
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 28.01.2013 в 14:57.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008, просто в следующий раз не надо быть столь заносчивым. Порадуйся за других в конце концов. Ты тоже приз получил кстати.
    Знаешь, может отойду через пару дней и переведу голд, а сейчас даже эти 150 голда не хочется забирать честное слово

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Ура! Olga_Tramp на первом! Наишикарнейшее видео, спасиб поржала под столом . Тема раскрыта на все 200) без лишних деталей и заморочек. Смотреть было интересно. Также рада за видео RedBirdChili.
    2ое место картинка 4:3 макс разрешение 480, что тут сказать, буду в след раз снимать с такой же картинкой, пусть глаза жюри радуются, раз их не устраивают работы с хорошей HD картинкой.
    Зато блин будет сюжет и идея в топку качество

Просто красивой картинки мало, нужно что бы жизнь в ней играла.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 28.01.2013 в 15:17.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Talking

Ну грац, в след раз буду снимать без операторской работы, и меньше времени монтажу уделять, ведь тут судьям пофиг на операторскую работу и монтаж, главное идея и сюжет, а качество нынче никому не нужно
    Ой разнылся тоооо
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Ой разнылся тоооо
    Иди покури в сторонке а

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Грац победителей. Было действительно много шедевральных работ.
    Атлас ~ Dementi

Всех грац. Я пожалуй тоже не буду больше делать навороченных работ, хотя это было и интересно ))) Видимо свадьбы в пв это мой максимум.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Закрытая тема
Страница 60 из 78 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права