Закрытая тема
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 780
    «Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Вот и после такого не знаешь чему удилять внимание написанию сюжета четкого, чтоб всем понравилось, но останется мало времени на хорошие съёмки и хороший монтаж или наоборот, а эти две вещи я пока не знаю как совместить
    Ну если учесть тот момент что работать над видео я начал после рейтов, а это мало времени вот и результат, но да вы правы, жюри врят ли зацепишь красивой картинкой, им подавай ржачь, идею, сюжет
    к сожалению это моя слабая сторона, фантазия, да я умею снимать, да я знаю какой ракурс подойдёт к той или иной сцене, да я хорошо могу смонтировать всё видео и титры, но блин фантазии на сюжеты мне не хватает, что мне теперь не участвовать в конкурсах? а если участвовать то всегда попадать теперь в 4-10 места? зачем оно?
    Вы слишком о себе возвышенного мнения) Не получается с идеей, наблюдайте и затрагивайте те темы, к которым трепетно относиться народ. Тем более со съемкой владеете нормально, только вот просто склеенные видюшки скучно смотреть, я так и не просмотрела полностью. Так, что дерзайте и не забывайте про идею, всё таки она рулит.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Ну как пожелаете

Возьму на заметку, что тебе нравится раздражать зрителей неуместной в кадре феей, это же часть игры и бла бла)
    Аццкие большие желто-красные титры. Религия не позволяет сделать их, допустим белыми? Или они важнее твоей HD картинки и поэтому надо сделать их кричащего цвета, чтоб наверняка заметили?
    О да, энтузиазм печатать титры иссяк после пары фраз? Тип лень что-то объяснять, пусть сами догадаются. А догадался то мало кто. Эти превращения в конце интуитивно не понятны. Но зрителю помочь понять запрещает закон. Титры добавить нельзя.
    Я не про ракурсы говорю, а композицию кадра. Важное, конечно же, всегда надо пихать по центру, это ведь самая скучная композиция.
    Титры, лично мой выбор, лично моя творческая идея, если вам не нравится просто не смотрите на них, а то что выполнены они в трудной 3D композиции врят ли заметили
    Титры все напечатаны были, полностью со всеми объяснениями, а потом я просто не захотел их вносить в видео, те кто хочет понять, что происходит, те поймут, ну остальные увы, куда мне до няшных мишек

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Ооооо)))) Ну ништяяяяк))))) Крутатаааа))) Блин, я так рада))))))))))
    Сделать бы по два призёра на каждое призовое место) НатуВеб и Радона тоже в тройку б, было б ваще круто)))

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

всем спасибо, будем работать

У нас конкурс комедий?

Ладно всё уходить пора, ато переругаюсь тут со всеми
    Иди, поплачь в подушку неудачник
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Иди, поплачь в подушку неудачник
    о госпади, ты ваще хто такой?

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Титры, лично мой выбор, лично моя творческая идея, если вам не нравится просто не смотрите на них, а то что выполнены они в трудной 3D композиции врят ли заметили
    Титры все напечатаны были, полностью со всеми объяснениями, а потом я просто не захотел их вносить в видео, те кто хочет понять, что происходит, те поймут, ну остальные увы, куда мне до няшных мишек
    вот именно, я заметила ТОЛЬКО титры, а не суперсложную 3д композицию. наверно, так и задумано. Я знаю пару зануд, которые, чтобы понять пересмотрели пару раз это видео, но поняли лишь после прочтения форума с вашими комментариями на тему сюжета. Видимо вы делали его для себя, вам то оно понятно.

о госпади, ты ваще хто такой?
    Сынок, я не подушка)) Иди в неё плакать. Ролик твой занудный, раздражающая музыка, туповатый ни о чем сюжет. Про ракурсы камеры я вообще промолчу. Тебя в призеры по моему из жалости взяли, из за прошлых конкурсов только. Хотя как вообще пролез в призеры, крайне непонятно.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 28.01.2013 в 16:12.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

RASaMAHA2008, спасибо за ролик, надеюсь, в будущем ещё можно надеяться, что вы примете где-то участие. Но спорить бесполезно, никто никому ничего не докажет( Уверена, свою аудиторию вы обязательно найдёте, если ещё не нашли. Поберегите нервы теперь, они не железные)

Кстати, о сюжете. Прекрасно понятно всё. Может просто кому-то мозг тяжело утруждать... Но ведь не дети тут собрались.

По-моему, просто на вкус и цвет фломастеры разные) Кто-то попал в призёры, а кто-то нет. Надо порадоваться за победителей, а проигравшие не должны опускать руки. Это только конкурс. Лотерея) Повезёт в другой раз)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    вот именно, я заметила ТОЛЬКО титры, а не суперсложную 3д композицию. наверно, так и задумано. Я знаю пару зануд, которые, чтобы понять пересмотрели пару раз это видео, но поняли лишь после прочтения форума с вашими комментариями на тему сюжета. Видимо вы делали его для себя, вам то оно понятно.
    Ну просто говорю, не всем дано было понять, ведь есть и те которые поняли с первого раза, которые не просто смотрят, а которые вникают в происходящее, а так никто не пытался, даже фантазию включить

Закрытая тема
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права