До чего ж ты опустился)
Пересрался со всеми,нет, чтобы молча достойно проиграть(и в следующем конкурсе показать на что реально способен),так нет же,строит из себя тут магистра Йоду,и все здесь присутствующие недостойны лицезреть твои работы.
Судьи правильно сделали,что оценили идею,а не воплощение.Не все мастера видеомонтажа,кто-то впервые открыл программы,и боялся тыкнуть не ту кнопку.Но каждый может придумать идею,гениальную неповторимую идею. И в этот раз ваша (а точнее твоя) работа оказалась слабее.
И да,я быдло. Но заметь,в обсуждении людей много,а я (и не только я) обсираю тебя. Может дело не во мне?
Подумай над этим. А я покурю в сторонке.
Закрытая тема
Показано с 661 по 670 из 780
-
28.01.2013 16:43 #661
Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
28.01.2013 16:45 #662
Грац победителей! Работа занявшая 1-е место вобще не понравилась
Хотя...смотрю многим она пришлась по вкусу!

-
28.01.2013 16:56 #663
Грац победителей.
Ребята, я поздравляю победителей. Очень рад что вписался в десятку и очень рад что призовых мест было немного больше.
Не думаю что уместно спорить в выборе жюри, поскольку мы с вами смотрим на конкурсные работы участников совсем не так, как смотрят они. Наша цель - удивить и вызвать улыбку у людей, которые это смотрят. У победителей это получилось лучше.
Между собой мы конечно можем сейчас спорить о навыках монтажа и знании видеоредакторов, но мы не в праве требовать таких знаний от зрителей.
Спасибо моему брату, спасибо маме, спасибо моим друзьям и клану за помощь.
Ольга, теперь-то вы сможете купить своим героиням и стиль и маунта и декорпета.
Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
28.01.2013 17:18 #664
У меня вопрос к тем, кто недавно получал реальные призы.. Вам приходило письмо с инструкциями по получению приза?
-
28.01.2013 17:21 #665
О хосподя!!! Да неужто!!! Первое место за весь мой период участия в конкурсах!! Моя невменяема от счастья
Вот уж точно конкурсы от майл сходны с участием в лотерее. Думала буду в поощрительных
Спасибо всем за поздравления) ...а кому не понравилось, что ж, на всех не угодишь.
Пойду, отмечу, заодно прийду в себя
Грацки призёров!
Да, кстати. Мне тож интересно.Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 28.01.2013 в 17:24.
-
28.01.2013 17:24 #666
Поздравляю победителей!) Но первое место не понравилось совсем... В десятку ещё можно вытянуть, но в лидеры точно не годится.
-
28.01.2013 17:33 #667
-
28.01.2013 17:47 #668
бугага а я так и думала что не войду в 10тку но блин меня поощряют я в шоке и радостная
-
28.01.2013 17:50 #669
грац победителей, Wedm,ваши колды-балды увенчались фанфарным успехом.
) посмеялись удачно на удачу
))
вы отсылаете письмо для получения голда, уточняя что вы выиграли ещё и реальный приз, приходит ответ, с вопросом ваших координат.
очень понравилась, должно быть, вы не в том настроении смотрели.Последний раз редактировалось Moonrise; 28.01.2013 в 17:55.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
28.01.2013 17:57 #670
В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место. - ооо интересно а как писать если я не в 10тке а просто поощрительный приз О_о