Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 257
    Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

а мне понравилось гвг. я стоял с пиццей в руках и кричал на ухо сергеевне: хиль ганапеда! он затащит!!!11

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

пиццу жрице за работу xD

~ЭльфикА~

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Ангрон, да кто ты такой чтоб что то говорить про Мириду??? Ты понятия не имеешь что и как у нас происходит в клане, а твоих извилин видимо не хватит, чтобы представить примерную картину, так что сидел бы лучше молча "умник"
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    Ангрон, да кто ты такой чтоб что то говорить про Мириду??? Ты понятия не имеешь что и как у нас происходит в клане, а твоих извилин видимо не хватит, чтобы представить примерную картину, так что сидел бы лучше молча "умник"
    агр комплитед =) Я ждал и дождался...окей...давай по порядку...мы тут на форуме высказываем каждый свое мнение и так уж вышло, что после появления на форуме твоих сокланов "аля Коял и ДженНайт" отношение к Мириде стало как к курятнику и стаду баранов.
    Тол Тол Тол...причем тут мои извилины...после моего ухода из Мириды в Нво , ваш клан как был царством крабства и фарма( а позже стал центром сбора куриц и баранов), так им и остался...тут даже такой, недалекий человек, как ты поймет, взглянув со стороны...Все фармят и фармят,фармят и фармят...)))
    Надеюсь я объяснил тебе, глупый чукотский желтый краб, свою позицию и отношение к Мириде?
    Или ты снова включишь "баран мод " и будешь плеваться в экран,рвать майку на груди и кричать "МЫРЫДА НОМЕР АДЫН!111(это сарказм, ну ож очень я "люблю" Мириду.)
    з.ы. все таки считаю , что в коллективном разуме Краболенда остались адекватные люди типа Тинты и Нозерда, но Тол уж точно к ним не относится)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    агр комплитед =) Я ждал и дождался...окей...давай по порядку...мы тут на форуме высказываем каждый свое мнение и так уж вышло, что после появления на форуме твоих сокланов "аля Коял и ДженНайт" отношение к Мириде стало как к курятнику и стаду баранов.
    Тол Тол Тол...причем тут мои извилины...после моего ухода из Мириды в Нво , ваш клан как был царством крабства и фарма( а позже стал центром сбора куриц и баранов), так им и остался...тут даже такой, недалекий человек, как ты поймет, взглянув со стороны...Все фармят и фармят,фармят и фармят...)))
    Надеюсь я объяснил тебе, глупый чукотский желтый краб, свою позицию и отношение к Мириде?
    Или ты снова включишь "баран мод " и будешь плеваться в экран,рвать майку на груди и кричать "МЫРЫДА НОМЕР АДЫН!111(это сарказм, ну ож очень я "люблю" Мириду.)
    з.ы. все таки считаю , что в коллективном разуме Краболенда остались адекватные люди типа Тинты и Нозерда, но Тол уж точно к ним не относится)
    А как ты высчитываешь коэффициент адекватности, кто адекватен и кто нет?Мне всегда было интересно как люди высчитывают адекватность.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Ангрон не высчитывает "коэффициент адекватности", он просто толсто троллит.

Скорее он троллит себя, потому что со стороны это больше похоже на обидки на всех. Он считает адекватными тех, чьи ники он знает и кто хоть раз не кинул в него убогого "камнем".

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Скорее он троллит себя, потому что со стороны это больше похоже на обидки на всех. Он считает адекватными тех, чьи ники он знает и кто хоть раз не кинул в него убогого "камнем".
    Что я слышу...обиженный Сизе подал голос...я как бы не обижаюсь ни на кого, с чего же ты взял мой старый чукотский оленеподобный "друг"?) ох да...я забыл...наверно тяжело по себе судить , да Сизе?=)
    Хмммм...я считаю адекватными тех, кто себя так ведет, вне зависимости от ника и принадлежности клана=)
    Так что пожалуйста...выйди в город,оторвись от лишайника , прогуляйся...и встреть лицом трамвай ^_^
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Что я слышу...обиженный Сизе подал голос...я как бы не обижаюсь ни на кого, с чего же ты взял мой старый чукотский оленеподобный "друг"?) ох да...я забыл...наверно тяжело по себе судить , да Сизе?=)
    Хмммм...я считаю адекватными тех, кто себя так ведет, вне зависимости от ника и принадлежности клана=)
    Так что пожалуйста...выйди в город,оторвись от лишайника , прогуляйся...и встреть лицом трамвай ^_^
    И так господа, перед вами "Батхёрт обыкновенный", собеседник перекидывает на вас стрелки прибавляя какие-нибудь нелепые обзывательства, пытается сделать вид, что ему не пригорело, хотя запах дыма можно учуять даже через монитор.

Но я тут не для того, что бы делать из себя "Траля 80 уровня". Просто мне интересно, по каким признакам ты отсеиваешь адекватных и не адекватных людей. "Хмммм...я считаю адекватными тех, кто себя так ведет, вне зависимости от ника и принадлежности клана=)". Хорошо, а если я перефразирую, что в твоем понимании значит адекватное поведение?

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права