Закрытая тема
Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 780

Talking

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    ладно, будешь просто быдлом
    До чего ж ты опустился)
    Пересрался со всеми,нет, чтобы молча достойно проиграть(и в следующем конкурсе показать на что реально способен),так нет же,строит из себя тут магистра Йоду,и все здесь присутствующие недостойны лицезреть твои работы.
    Судьи правильно сделали,что оценили идею,а не воплощение.Не все мастера видеомонтажа,кто-то впервые открыл программы,и боялся тыкнуть не ту кнопку.Но каждый может придумать идею,гениальную неповторимую идею. И в этот раз ваша (а точнее твоя) работа оказалась слабее.

И да,я быдло. Но заметь,в обсуждении людей много,а я (и не только я) обсираю тебя. Может дело не во мне?

Подумай над этим. А я покурю в сторонке.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Грац победителей! Работа занявшая 1-е место вобще не понравилась Хотя...смотрю многим она пришлась по вкусу!

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Cool Грац победителей.

Ребята, я поздравляю победителей. Очень рад что вписался в десятку и очень рад что призовых мест было немного больше.

Не думаю что уместно спорить в выборе жюри, поскольку мы с вами смотрим на конкурсные работы участников совсем не так, как смотрят они. Наша цель - удивить и вызвать улыбку у людей, которые это смотрят. У победителей это получилось лучше.

Между собой мы конечно можем сейчас спорить о навыках монтажа и знании видеоредакторов, но мы не в праве требовать таких знаний от зрителей.

Спасибо моему брату, спасибо маме, спасибо моим друзьям и клану за помощь.

Ольга, теперь-то вы сможете купить своим героиням и стиль и маунта и декорпета.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

У меня вопрос к тем, кто недавно получал реальные призы.. Вам приходило письмо с инструкциями по получению приза?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

О хосподя!!! Да неужто!!! Первое место за весь мой период участия в конкурсах!! Моя невменяема от счастья Вот уж точно конкурсы от майл сходны с участием в лотерее. Думала буду в поощрительных
    Спасибо всем за поздравления) ...а кому не понравилось, что ж, на всех не угодишь.

Пойду, отмечу, заодно прийду в себя

Грацки призёров!

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто недавно получал реальные призы.. Вам приходило письмо с инструкциями по получению приза?
    Да, кстати. Мне тож интересно.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 28.01.2013 в 17:24.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

Поздравляю победителей!) Но первое место не понравилось совсем... В десятку ещё можно вытянуть, но в лидеры точно не годится.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    И да,я быдло. Но заметь,в обсуждении людей много,а я (и не только я) обсираю тебя. Может дело не во мне?
    Замечаю, что только вы)

бугага а я так и думала что не войду в 10тку но блин меня поощряют я в шоке и радостная

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

грац победителей, Wedm,ваши колды-балды увенчались фанфарным успехом. ) посмеялись удачно на удачу))

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    вы отсылаете письмо для получения голда, уточняя что вы выиграли ещё и реальный приз, приходит ответ, с вопросом ваших координат.

Цитата Сообщение от maltapw Посмотреть сообщение
    Грац победителей! Работа занявшая 1-е место вобще не понравилась Хотя...смотрю многим она пришлась по вкусу!
    очень понравилась, должно быть, вы не в том настроении смотрели.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 28.01.2013 в 17:55.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место. - ооо интересно а как писать если я не в 10тке а просто поощрительный приз О_о

Закрытая тема
Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права