Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 257
    Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

1ое...как это не странно, но у меня ничего не пригорело или что там еще...я уже давно не обижаюсь на многие вещи и людей
    2ое...вот пример адекватности : сливают кого-нить из вражин в морае и он не пишет в пмку кто я и куда мне идти...
    по поводу форума...человек кто нормально примет критику, не кидает отмазки в стиле "у нас состав был на сходке,вам повезло" может удачно продолжить беседу на форуме и т.д.
    А если мне пишут " ты кто ваще такой?ты ниче не знаешь и ты тупой олень" , то естественно я не могу считать адекватным его.
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Агент Джей в НВО? Да что это ха шняга происходит!1Вульфик, ну как же так то?!
    Посмотрел видяшки все, всем ребятам выложившим - спасибо.
    Киньте в лс инфу кто еще из Дримов/Ревендж в НВО перешел за последние пару месяцев?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    1ое...как это не странно, но у меня ничего не пригорело или что там еще...я уже давно не обижаюсь на многие вещи и людей
    2ое...вот пример адекватности : сливают кого-нить из вражин в морае и он не пишет в пмку кто я и куда мне идти...
    по поводу форума...человек кто нормально примет критику, не кидает отмазки в стиле "у нас состав был на сходке,вам повезло" может удачно продолжить беседу на форуме и т.д.
    А если мне пишут " ты кто ваще такой?ты ниче не знаешь и ты тупой олень" , то естественно я не могу считать адекватным его.
    Ты потрясающе последователен. Велкам (который из Флейма) сагрился на НВО, а ты в ответ наехал на Мириду.
    Поэтому тебя в начале поправили, а потом попросили ответить. На вопрос.

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    Подытожим : Флейм расслабились , Нво воспользовалось моментом поведя себя не логично и не своеобразно. Поздравляем НВО с заслуженной победой а Флейм с долгожданным "лещОм" . Всем спасибо , встретимся на следующей неделе, готовьте контрацептивы ( пафос пафос !) .
    Почему же нелогично? "Я щетаю" (с), что смысла тупо жмотить терры - ноль целых шиш десятых.
    А Флейм... Или соберутся - и ответят в полную силу. Или не соберутся - и начнут (ога) дер-и-банить Спарков и Мириду, пытаясь усилить себя.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

но. это может являться адекватной реакцией на сообщения того, кому пишут) ничего личного, я вообще подобное никогда не пишу
    ваш клан как был царством крабства и фарма
    то-то я вторые рейты по 99 не могу провестись ) хотя и во фришках не сидят целыми днями, это да

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Ты потрясающе последователен. Велкам (который из Флейма) сагрился на НВО, а ты в ответ наехал на Мириду.
    Поэтому тебя в начале поправили, а потом попросили ответить. На вопрос.
    Не не не...мое отношение к Мириде такое со времен Кояла и Дженнайт вне зависимости от агра на Нво или не агра...вот и все=)
    И ах да...я разве говорил, что я адекватен?^_^
    Последний раз редактировалось -AngroN-; 28.01.2013 в 19:12.
    PW Мира NWO Обор 103+
    Танкист.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Агент Джей в НВО? Да что это ха шняга происходит!1Вульфик, ну как же так то?!
    Посмотрел видяшки все, всем ребятам выложившим - спасибо.
    Киньте в лс инфу кто еще из Дримов/Ревендж в НВО перешел за последние пару месяцев?
    Так точно Агент Кей =D ГтсВольф и сама_она перешли...вроде так
    PW Мира NWO Обор 103+
    Танкист.

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

То есть ты считаеш Фигароса неадекватным ? Для примера- соседняя темка. Да и вообще что он пишет. Прям как ты сказал: " ты кто ваще такой?ты ниче не знаешь и ты тупой олень".

Опытный anti17 житель Идеального Мира

10кк отправил,воен адекватный?=)

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Кому и за что? Сылочку, кто ставку принял).

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Ясно-понятно

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права