Закрытая тема
Страница 70 из 78 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 780
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от hacerok1 Посмотреть сообщение
    Так чего тут забыл среди "быдлостана"? Скинули с тебя корону, зазвездившийся? Думаешь раз вставил в начало свой ironwolf то можно и не стараться? Желтые титры рулят? Качество? Мы такое качество видим каждый день в пв, и мувмэйкинга не надо. Радуйся что хоть в десятке место занял (по праву чьё то ещё но не твоё.) Его тебе дали скорей всего в память о прошлых достижениях.
    Ещё одного друга привели? xD

Чего я тут забыл? Тут есть хорошие ребята, с которыми можно пообщаться
    кроме таких ущербов как вы, AHDPOH и адидаса, остальные хорошие, очень даже...
    Ещё не дотянулись, чтоб её снять, раза так 2 ещё осталось подпрыгнуть)
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.01.2013 в 23:12.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Рассамаха,в любой работе главное внутренняя наполненность,качество исполнения всегда лишь инструмент,а не самоцель.Я вот например,стараюсь не расстраиваться,когда меня обходит кто-то с меньшим,по-моему мнению,мастерством. Во первых,у всех бывают пролеты,во-вторых,конкурсы -это все-равно испытание удачи. Это не работа,за которую вам точно заплатят,это ожидание счастливого случая,не расстраивайтесь,все в ваших руках и в следующем конкурсе у вас будет возможность доказать всем свою крутость и в очередной раз ослепить нас своим талантом:-D
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся hacerok1 житель Идеального Мира Аватар для hacerok1

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ещё одного друга привели? xD

Чего я тут забыл? Тут есть хорошие ребята, с которыми можно пообщаться
    кроме таких ущербов как вы, AHDPOH и адидаса, остальные хорошие, очень даже...
    Ещё не дотянулись, чтоб её снять, раза так 2 ещё осталось подпрыгнуть)
    Тоесть по одному моему негативному посту можно судить что я ущерб? А "население быдлостана", позвольте узнать, состоит только из 3-х выше перечисленых вами товарищей?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Рассамаха,в любой работе главное внутренняя наполненность,качество исполнения всегда лишь инструмент,а не самоцель.Я вот например,стараюсь не расстраиваться,когда меня обходит кто-то с меньшим,по-моему мнению,мастерством. Во первых,у всех бывают пролеты,во-вторых,конкурсы -это все-равно испытание удачи. Это не работа,за которую вам точно заплатят,это ожидание счастливого случая,не расстраивайтесь,все в ваших руках и в следующем конкурсе у вас будет возможность доказать всем свою крутость и в очередной раз ослепить нас своим талантом:-D
    Окей, ослеплю! 5 минут белого фона подойдёт? xD

Тоесть по одному моему негативному посту можно судить что я ущерб? А "население быдлостана", позвольте узнать, состоит только из 3-х выше перечисленых вами товарищей?
    Ну не знаю вам видней кто там состоит.
    Просто вы влезаете не в свой разговор так же как это делают вышеперечисленные ребята, а это не есть гуд.
    Да и сейчас вроде все спокойны, а вот тут появляется вы, вообще кто такой? участвовали в конкурсе? нет, милости прошу на выход!

Окей, ослеплю! 5 минут белого фона подойдёт? xD
    Подойдёт. Это будет лучшей твоей работой.

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Я за Васю и натавеб болел. Так или иначе грац победителей.
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Подойдёт. Это будет лучшей твоей работой.
    окей. ладно имхо тема для обсуждения устарела, остались тут всякие)
    удачи тебе завтра в школе)

Ну не знаю вам видней кто там состоит.
    Просто вы влезаете не в свой разговор так же как это делают вышеперечисленные ребята, а это не есть гуд.
    Да и сейчас вроде все спокойны, а вот тут появляется вы, вообще кто такой? участвовали в конкурсе? нет, милости прошу на выход!
    Это форум, если чо, и так то. Кто такой? Какая разница. Может ещё документы? Выражаю мнение. Имею право. Не нравиться, сам свали с темы.
    удачи тебе завтра в школе)
    Спасибо. Но запоздал на несколько лет с пожеланиями удачи.

На перепутье Crusha житель Идеального Мира Аватар для Crusha

Мда...думала хоть 100 голдов получу и пуху заточу...не тут-то было Т-Т
    Фильмы понравились,мастерство авторов значительно выросло с прошлого конкурса!
    Мои поздравления,победители)

Закрытая тема
Страница 70 из 78 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права