+ Ответить в теме
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 436

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Да когда вы уже поймёте, что пв это сборище закомплексованных неудачников?! Что для большинства гадить-это норма. В реале такие тоже есть, только они скрытные. Иерархия присутствует везде и всегда.
    И тут тебе будут пытаться доказать, что это норма, это всего лишь игра. Что возьми и сделай так же. Но настоящий мужчина не будет бить толпой, не будет бить слабого. А все эти выходки просто скрытые комплексы, которые только в игре могут вырваться наружу,ибо в реальной жизни властвуют более сильные, делают по сути тоже самое над ними.
    Когда же вы поймете, что никто ничего вам просто так не отдаст.
    Хотите что-то поиметь - заработайте на это право.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Когда же вы поймете, что никто ничего вам просто так не отдаст.
    Хотите что-то поиметь - заработайте на это право.
    Ну раз на то пошло. Наверное нужно заработать "право" выходить из пис зоны
    Да и сообщение моё несколько о ином.
    У тебя рак души (c)

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Эх, понимаю что моя тема одна из многих похожих( Понимаю, что всегда найдется куча людей как противников, так и соратников (хотя противников гораздо больше), но надежда на человечность все равно остается.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

конечно проще слить нейтрала чем действительно напрячься, как вы сами говорите, и быстрее убить моба\поменять цель\больше надамажить
    а с другой стороны ивент в пвп зоне, мир - жесток, люди - гавнюки) так что всё норм и нефиг ныть)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение

Где вы живёте то с такими условиями, давки, драки, смерти?о_О
    Намёк:

Часто проскакивает на форуме, что "злой ПКшник" в реале - неудачник и закомплексован. У меня на эту тему бооольшие сомнения. Я с моногими такими "неадекватами" общался, вполне себе нормальные и часто милые люди. Но! Или подвержены стадному чувству (все льют и я буду лить), или неспособны взглянуть на вещи чужим глазами ("Это всего лишь игра!", значит ВСЕ должны так относится к сливам).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Топ-клан сегодня есть завтра его нет. За достаточно долгое время что играю, видел множество "Топ-кланов", их уже нет. По поводу ПВЕ кланов, некоторые крабы могут клешнями пипку излишне длинную отрезать Топ-кланам, и такое видел.
    Если у руля Топ-клана вменяемый пастух, то стадо не будет убивать все что движется, т.к. это могут оказаться будущие союзники.

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Если вас разочаровывает пвп аспект игры на ивентах, вам необходимо вступить сильный клан, способный вас защитить, не?

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

У кого-то будапешт

о бог мой,вы конечно можете закидать меня помидорами и всё такое но...писать пост на форуме из-за того что тебя слили?!боже,всего лишь слили о_о если бы тут несколько человек пришло,которых слили по якобы "приказу" то дело другое ==
    блин
    пвп прими как должное,каждый кто хочет бьёт вот и всё

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

hatake_sensey на нашем серве небожители еще давольно неплохо проходят.
    На некоторых серверах города поделены между кланими, и атн - клановый ивент.
    К босу вас не подпускают и его домажит избранная кучка топ дд.
    Как вам такая картина?
    Последний раз редактировалось aronacks; 29.01.2013 в 00:37.

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права