+ Ответить в теме
Страница 1 из 44 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 436
    На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Unhappy Разочарование от ивента тигры-небожители

Ну неужели настолько измельчали люди? Или это меняется психика у человека после пребывания в топ клане? Вопросов можно написать много.
    У меня свой маленький клан, созданный только для себя, чтобы никто никуда не дергал, чтобы ни от кого не зависеть, да и просто чтобы играть в свое удовольствие, так как хочу именно я. Мой клан, то есть я, не имеет ни с кем варов, у меня нету ни с кем лв, я лояльно отношусь ко всем гильдиям и просто к игрокам. Всегда помогу маленьким. Короче мирный игрок.
    Сегодня наступило разочарование на ивенте. Слив под мобами, со спины. Иначе как крысятничество это не назвать. Понимаю прекрасно что мобов на всех не хватает, все хотят занять высокие места, я от них не отличаюсь. Но у меня никогда и в мыслях не было подойти и слить со спины, втихаря, подло. Но еще удивительнее было узнать (в пм) что слив игроков нейтралов и ноукланов на ивенте, происходит по просьбе топ клана The End. Ну неужели настолько обижены и лишены? Неужели нельзя по-человечески?
    Честно говоря ну никак не ожидалось узнать такое об этом клане( Было некое уважение, в этом клане есть друзья, теперь можно сказать одно - ФУ.
    Интересно было бы послушать членов этой гильдии. Неужели ни у кого из них не проснется совесть? Неужели так трудно быть просто людьми? В конце концов, ну не корову проигрываете, чтобы идти на такие меры, когда вас начинают ненавидеть.
    Можете закидывать тапками, посылать в лес и дальше. Мне все равно. Я взрослый самодостаточный человек, играю, как писалось выше, в свое удовольствие. Ну и еще слава богу разделяю реал и пребывание в игре. Потому обидеть меня тут никто не сможет)))
    А всем хочу пожелать удачи и поменьше встреч с неадекватами.

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

какая такая совесть?
    1. не атакуйте наши территории без договоренности
    2. тигры - фри. Чтобы не разбираться кого лить кого нет. Потом в мир извинимся. Хватит с вас.
    3. Мы можем защищать своих твинов, хоть в каком клане. Вы потом еще и извиняться придете.
    4. на "наших" РБ всегда есть табличка. Если ее не увидели - ваша проблема. 30кк возмещения ущерба.

Это и многое другое - реалии жизни топ-топ кланов.
    Остальные - увы, пушечное мясо и изредка восстающее быдло, нуждающееся в немедленном ущемлении
    Причем все это происходит уже достаточно давно.

Кто сильнее, тот и прав.
    Хотите показать, что вы сильнее? Показывайте, кто же вам мешает?
    А не можете - сидите в писе и плачьте дальше.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    типичная реакция члена топ-топ-клана кстати.
    Обычно отписываются принятые месяц-два назад, вкачавшие 99+ в уф и одевшиеся на донат, но орущие "вот, 59 уважуху не могу пройти придеццо квест сделать"

Про совесть мама не рассказывала?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Кто сильнее, тот и прав.
    Плюсую.
    Вернуть вас во времена 2008-2009годов и поймете - такое поведение тогда было нормально. Жаль,что пв наводнило стадо крабов,которые боятся сливов,как огня.
    Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    Обычно отписываются принятые месяц-два назад, вкачавшие 99+ в уф и одевшиеся на донат, но орущие "вот, 59 уважуху не могу пройти придеццо квест сделать"

Про совесть мама не рассказывала?
    Это не типичная реакция мембера топа. Хотите нагибать кого-то?Подымите свою задницы и нагните,а не нойте по форумам. Именно этого и не хватает нынешним новым серверам и вообще пв.

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Знаю что давно( И это действительно реалии топов. Честно жаль таких людей, многие переносят игру в реальную жизнь и сталкиваются удивленно с проблемами (большей частью это относится к детям, хотя и встречаются взрослые с поломанной психикой). Неприятно что портят настроение после рабочего дня, портят кайф от игры, да и пожалуй портят саму игру. Ну да бог им судья, рано или поздно все плохое возвращается.
    И к вопросу кто сильнее. Да не хочу я показывать никому что я сильнее. Я имею уважение к желаниям других людей, не мешая им играть, так почему не имею права требовать уважения в ответ? Я прихожу не соревноваться.
    И кстати, помогли моему другу слить этого "орла" ребята из клана Veritas. Спасибо им. А тебе STPN хочу сказать что я не боюсь сливов, мне глубоко на это положить, просто мне мешают и это неприятно, не более. И не забывай что в пв играют в равной мере как пвп так и пве игроки. Раз уж нет тут пве серва как на пиратках, то почему бы не проявлять элементарнейшее уважение друг к другу. Почему сразу начинаются оскорбления?
    Последний раз редактировалось hatake_sensey; 28.01.2013 в 22:13. Причина: дополнение

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    бывшего

И при чем здесь совесть? Что в игре, что в реале принцип один - прав тот, кто быстрее, умнее, выше, сильнее и пр., короче говоря, лучше по одному или нескольким параметрам.
    Никто не мешает стать лучше и/или доказать то, что вы лучше, чем кто-то.

у меня сейчас немножко другие приоритеты в игре, нежели нагиб на згд

Да, сижу в писе, не хожу на босов на тиграх, не хожу на РБ, не фанюсь на фришках ибо не вижу в этом смысла.
    Конченый краб.
    И кстати помню как было невозможно взять квест на болтуна, так как прилетало на ЗГД.

Меня немножко бесит другая сторона игры - быстрый кач ради бабла, быстрое бабло ради кача. И насрать вообще на все остальное.
    По другому уже мало кто умеет
    Последний раз редактировалось _bachanga_; 28.01.2013 в 22:09.

Не хотите быть слитыми? Не хотите лить первыми? Травка/яшма/облет старейшин в помощь. Необходимый минимум для получения рога заработаете. И нервы сбережете. А кто хочет снять сливки (не конкретно на этом ивенте, а вообще в игре в целом), вертится как может - и одевается, и точится и готов за себя постоять.
    Последний раз редактировалось AngerRra; 28.01.2013 в 22:11.

Цитата Сообщение от AngerRra Посмотреть сообщение
    Не хотите быть слитыми? Не хотите лить первыми? Травка/яшма/облет старейшин в помощь. Необходимый минимум для получения рога заработаете.
    Он зарабатывается даже быстрее, чем заканчивается первый этап ивента ))
    Теоретически можно успеть 2 персами без затрат.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 44 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права