Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 475
    Любопытный izum69 житель Идеального Мира

подскажите кто знает или отправте где это написанно =) как проходить комнату с шаром... тоесть как откупиться? сегодня попал туда прождал 20 мин время пропало меня не куда не выкинуло =( так и тусили там с парнем. самое странное было дальше ))) пришла лиса мы ей хотели кил она как то быстро пропала в месте с товарищем который тоже ждал время а я остался. шар при этом пропал. нпс который появился писал что заданий для меня нету... странно всё этоо....потом шар появился сново я просто взял и сделал тп...

и вообще за 3 дня общения с кубом я провтыкал почти 4кк и прошёл всего 3 раза =) из сондуков выкапать что либо вообще не реально. спрашивается есть ли смысл ? может на 85+ это и актуально но ниже....

зы зато затягивает *** как вот думаешь последниый раз и получиться не получаеться и сново пробуешь пока деньги не кончаютсья или нервы )))

зыы вобщем подскажите плз кто знает. заранее благодарю. автору огромной респект и благодарность.

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Антуриель, ррр, тогда еще, когда впервые видеогайд посмотрел, хотел написать что чушь ты про 49ю написала.
    А теперь случай как раз представился - не прошел я куб, из 49ой в 1ю кинуло - не успел сдать квест.
    Так что комментарии про то что *куб пройден, если вы попали в 49* лучше убери =)))

Любопытный Kirill34 житель Идеального Мира Аватар для Kirill34

люди а что делать если из куба выкинуло в первую комнату и нет не куба не кости в инвентаре?

Развивающийся MyaoMyao житель Идеального Мира Аватар для MyaoMyao

Вау)Крутой гайд,респект автору)
    Кто-нибудь подскажет сколько талонов на один проход примерно надо будет?
    Я сегодня дошла до комнаты с сундуками получила карточку на 1кк и свалила))дальше было очень лениво идти к тому же талонов я почти не брала)
    Вега
    Strongs
    Присточка 98+

Любопытный izum69 житель Идеального Мира

ответте на мой вопрос по делу

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    Антуриель, ррр, тогда еще, когда впервые видеогайд посмотрел, хотел написать что чушь ты про 49ю написала.
    А теперь случай как раз представился - не прошел я куб, из 49ой в 1ю кинуло - не успел сдать квест.
    Так что комментарии про то что *куб пройден, если вы попали в 49* лучше убери =)))
    за правильность гайда после обновления ответственности не несу. Обновить гайд возможности нет.

Цитата Сообщение от Kirill34 Посмотреть сообщение
    люди а что делать если из куба выкинуло в первую комнату и нет не куба не кости в инвентаре?
    Ждать 00:00 по МСК. Тогда взять у волчонка еще один знак миссии и начатьб проходить куб.

Цитата Сообщение от izum69 Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает или отправте где это написанно =) как проходить комнату с шаром... тоесть как откупиться? сегодня попал туда прождал 20 мин время пропало меня не куда не выкинуло =( так и тусили там с парнем. самое странное было дальше ))) пришла лиса мы ей хотели кил она как то быстро пропала в месте с товарищем который тоже ждал время а я остался. шар при этом пропал. нпс который появился писал что заданий для меня нету... странно всё этоо....потом шар появился сново я просто взял и сделал тп...

и вообще за 3 дня общения с кубом я провтыкал почти 4кк и прошёл всего 3 раза =) из сондуков выкапать что либо вообще не реально. спрашивается есть ли смысл ? может на 85+ это и актуально но ниже....

зы зато затягивает *** как вот думаешь последниый раз и получиться не получаеться и сново пробуешь пока деньги не кончаютсья или нервы )))

зыы вобщем подскажите плз кто знает. заранее благодарю. автору огромной респект и благодарность.

До обновления там все было в норме. А у тебя точно талоны не кончились?
    Последний раз редактировалось Anthuriel; 10.03.2009 в 08:59.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    за правильность гайда после обновления ответственности не несу. Обновить гайд возможности нет.
    Ты не так его поняла.=)) Он просто винит тебя в том, что он не успел квест сдать за 2 минуты, в результате этого его кинуло в 1 комнату.=) Так как у тебя написано, что если ты попал в 49 комнату, то Куб уже пройден.+)

Ждать 00:00 по МСК. Тогда взять у волчонка еще один знак миссии и начатьб проходить куб.
    Просмотреть задания и если есть, то отменить его, такой бга был связан с 14 и 34 комнатами, но в этой версии там не может наблюдаться такой Баг, так как МОбов из-за стену убрали.

До обновления там все было в норме. А у тебя точно талоны не кончились?
    Дело в том, что там дается 20 минут на то, чтобы пройти эту комнату, если ты не уложился в эти 20 минут, то есть не убил кого то, то квест пропадает и приходится портоваться в 1 комнату и начинать Куб по новой.
    Ждал 20 минут, квест пропадал, ничего не происходило. Появлялся человек, его убивал ШАр и появлялся НПС, но НПС не активный и прохода дальше нет.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника slonishka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от izum69 Посмотреть сообщение

У меня тоже самое .. вообщем как я понял нужно что бы шар кого нибудь вальнул за эти 20 минут .Или же это очередной БАГ(=(

Если кто то проходил по времени то отпишитесь..

По поводу откупа у торговца нужны карточки не помню как называются они падают с коробочек.. сам не проходил по ним, упало два ,Но они пропали после выхода из куба (возмоно что то другое)!

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Есть идея на счет 14ой комнаты. У дальнобойных классов(жрец маг лук дру) есть шанс слить игрока, если встать в центр самого шара(он естественно начинает лупить), чтобы было сложнее взять в таргет, и ждать... появляется игрок - лупите лечащего моба съедайте порошок на хп по круче(хира естественно на месте) и бейте из всего подряд пока самого не унесло. Может повезет. Мне не повезло - прилетел лукарь 90го уровня. А больше я пока в эту комнату не попадал.

Там кстати, не за стенкой мобы, а в углах какие-то цветочки, которые дебафают на уменьшение макс хп. У меня из 2к осталось 400, а шарик бьет по ~350. Если бы активировал шар, то точно больше одного удара не понадобилось бы. Или так в новой версии? Оо
    Последний раз редактировалось RYYS; 10.03.2009 в 21:44.
    Perfect World - deleted.

Развивающийся MyaoMyao житель Идеального Мира Аватар для MyaoMyao

Сегодня попала в комнату "Продержаться 100 сек",там телепортируют в комнату в которой всередине глаз и покругу него еще 4 моба,и время тикает,продержалась 100сек на самохиле,хирке и банках.Время вышло,и все,я осталась тамже и этот босс продолжал бить.Скажите что там такое?
    Вега
    Strongs
    Присточка 98+

Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права