Закрытая тема
Страница 72 из 78 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 780
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Makiawelli, последнее предложение в вашем сообщении явно лишнее оно очень грубое и не делает вам чести. обсуждать работу - это одно, но такие заявления - просто хамство.
    А к чему юлить и изголятся? Правда глаза режет? Так жизнь штука сложная, и бьёт по лицу асфальтом ещё больнее. И в чём заключается хамство? Ролик действительно никудышний. Как ранее кто то писал, скорее всего в призеры включили либо из жалости, либо по памяти прошлых каких то конкурсов. Не нужно вам записываться в адвокаты. Каждый имеет право на свое мнение. Я свое высказала. И менять свое мнение не собираюсь. Пусть многие из завистников и униженных и верещат что первое место дали не правильно, но по мне это лучшая работа в плане позитива. Очень веселый ролик, и легко смотрится.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

хотел голд продать, пока пиковый ажиотаж на сундуки, но так ничего и не перечислили)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    А к чему юлить и изголятся? Правда глаза режет? Так жизнь штука сложная, и бьёт по лицу асфальтом ещё больнее. И в чём заключается хамство? Ролик действительно никудышний. Как ранее кто то писал, скорее всего в призеры включили либо из жалости, либо по памяти прошлых каких то конкурсов. Не нужно вам записываться в адвокаты. Каждый имеет право на свое мнение. Я свое высказала. И менять свое мнение не собираюсь. Пусть многие из завистников и униженных и верещат что первое место дали не правильно, но по мне это лучшая работа в плане позитива. Очень веселый ролик, и легко смотрится.
    ну уж,это и на мой вкус перегиб палки,нельзя называть человека бездарным,тем более,в этом случае это совсем не так.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся cherosom на пути к Городу Драконов

не так часто пишу, но захотелось - видео на первом месте полное гомно) ни разу не улыбнулся, детский, и местами, сортирный юмор. халтура. в общем совсем не круто)

RASaMAHA2008 да хватит уже )) не видишь что тебя разводят с других аков буквально всего два человека )) не ведись на троллинг и успокойся. Тем более что ты не прав по большому счету. Насчет титров тебе правильно тут сказали. Вырвиглазные титры и неважно в чем и сколько ты их делал. Во вторых, что ты все цепляешься к размеру 3:4? Кому как нравится, мне например тоже 4:3 нравится и мне абсолютно до лампочки подо что заточены проигрыватели ютуба. Смотреть можно и 4:3.

У тебя был непонятно о чем ролик. Как впрочем не совсем понятен многим был и технически не самый простой ролик Блэкэнжело, сорь что русскими буквами, поленился лезть копировать ник ))
    Хотя - по большому счету и положа руку на сердце - ну что там у вас технически сложного? Обычные эффекты просто их много. ЭТО НЕ СЛОЖНО - А ПРОСТО ДОЛГО И МУТОРНО ДЕЛАТЬ. Зачем искать геморрой на ровном месте? Это не профессиональный конкурс голливудских монтажников, не стоит усложнять. Главное - не эффекты )) тем более обычные стандартные. Другое дело если бы делали свои, авторские эффекты. А набивать сверх меры работу вспышками вырвиглазных цветов - на мой взгляд не самая лучшая идея. Так что все тут вообщем то справедливо. Первое место взяла оригинальная работа. Мишку который мне сразу понравился отметили )) Потому как там за эффектами не скрыта суть а от ролика, не смотря на примитивненький сценарий веет теплом, он приятен. Все по честному.

Вообще большинство авторов показали полное неумение быть оригинальными. Все бегут спасать своего парня или девушку, спермотоксикоз у все что ли ))))

Развивающийся Medovarius житель Идеального Мира Аватар для Medovarius

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение

Вообще большинство авторов показали полное неумение быть оригинальными. Все бегут спасать своего парня или девушку, спермотоксикоз у все что ли ))))
    стотысяч плюсов, никакой фантазии. унылость да и только.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008 да хватит уже )) не видишь что тебя разводят с других аков буквально всего два человека )) не ведись на троллинг и успокойся. Тем более что ты не прав по большому счету. Насчет титров тебе правильно тут сказали. Вырвиглазные титры и неважно в чем и сколько ты их делал. Во вторых, что ты все цепляешься к размеру 3:4? Кому как нравится, мне например тоже 4:3 нравится и мне абсолютно до лампочки подо что заточены проигрыватели ютуба. Смотреть можно и 4:3.

У тебя был непонятно о чем ролик. Как впрочем не совсем понятен многим был и технически не самый простой ролик Блэкэнжело, сорь что русскими буквами, поленился лезть копировать ник ))
    Хотя - по большому счету и положа руку на сердце - ну что там у вас технически сложного? Обычные эффекты просто их много. ЭТО НЕ СЛОЖНО - А ПРОСТО ДОЛГО И МУТОРНО ДЕЛАТЬ. Зачем искать геморрой на ровном месте? Это не профессиональный конкурс голливудских монтажников, не стоит усложнять. Главное - не эффекты )) тем более обычные стандартные. Другое дело если бы делали свои, авторские эффекты. А набивать сверх меры работу вспышками вырвиглазных цветов - на мой взгляд не самая лучшая идея. Так что все тут вообщем то справедливо. Первое место взяла оригинальная работа. Мишку который мне сразу понравился отметили )) Потому как там за эффектами не скрыта суть а от ролика, не смотря на примитивненький сценарий веет теплом, он приятен. Все по честному.

В видео не было использовано ни одного видео эффекта кроме изменения ЦК (мне не нравятся родные цвета ПВ)
    из вспышек было использовано несколько видео переходов, не более того.)
    откуда то взяли вы разноцветные вспышки, может вы не мою работу смотрели вовсе?
    Соглашусь, возможно, с титрами слегка я и переборщил, хотя как я уже писал у всех есть косяки в их видео, от того же медвежёнка тоже много чего допустим в озвучке выбешивало
    я уже писал это то как медведь говорить "позязя" и "мимими" - зачем это? ну идея автора его правила, у меня тоже самое.
    у каждого свои идеи и каждый в праве делать то, что он считает нужным для своего видео, пусть это будут большие титры ярких цветов, пусть это будут лишние речи типа "мимими" но такова задумка автора и никто не в силах упрекать его в этом, вам не нравятся подобные титры, так делайте свои видео без них, а идеи насчёт титров других авторов, оставьте их владельцам!

Ну насчёт 4:3 и 16:9, первая моя работа была 4:3, да потому что возможности не было, смотреть можно я не отрицаю. Но согласитесь гораздо приятнее смотреть широкоформатное видео, ежели квадратик посреди ютюба)
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 29.01.2013 в 10:48.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    В видео не было использовано ни одного видео эффекта кроме изменения ЦК (мне не нравятся родные цвета ПВ)
    из вспышек было использовано несколько видео переходов, не более того.)
    откуда то взяли вы разноцветные вспышки, может вы не мою работу смотрели вовсе?
    Соглашусь, возможно, с титрами слегка я и переборщил, хотя как я уже писал у всех есть косяки в их видео, от того же медвежёнка тоже много чего допустим в озвучке выбешивало
    я уже писал это то как медведь коворить "позязя" и "мимими" - зачем это? ну идея автора его правила, у меня тоже самое.
    у каждого свои идеи и каждой делать то, что он считает нужным для своего видео, пусть это будут большие титры ярких цветов, пусть это будут лишние речи типа "мимими" но такова задумка автора и никто не в силах упрекать его в этом, вам не нравятся подобные титры, так делайте свои видео без них, а идеи насчёт титров других авторов, оставьте их владельцам!
    даааа, я смотрю тебя прям зацепил мой медведь и две его фразы "позязя" и "мимими". ты так часто о них вспоминаешь и не надо его ставить в один ряд с твоими титрами, так как они обычная безвкусица.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    даааа, я смотрю тебя прям зацепил мой медведь и две его фразы "позязя" и "мимими". ты так часто о них вспоминаешь и не надо его ставить в один ряд с твоими титрами, так как они обычная безвкусица.
    Всего второй раз про них вспомнил. Может для вас и безвкусица, а мне нравится, не переубедите всё равно.)))
    так же как и я вас в том, что ванильная няшность в вашем ролике, ну полная фигня
    Оставалось медведю только перед зеркалом с утиными губами сфоткатся и весь комплект xD

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Всего второй раз про них вспомнил. Может для вас и безвкусица, а мне нравится, не переубедите всё равно.)))
    так же как и я вас в том, что ванильная няшность в вашем ролике, ну полная фигня
    Оставалось медведю только перед зеркалом с утиными губами сфоткатся и весь комплект xD
    третий) тогда ты просто вспоминал "куда мне до няшного медведя".

я не смотрела твой видос до последнего только потому, что думала, наверняка он классный и если я его посмотрю, начнутся лишние переживания. видимо зря заморачивалась

хочется мне относится к тебе хорошо и понять, что вчера ты был просто расстроен и поэтому так излил настроение на форум. но уже настало "сегодня", а ты всё также заносчив и упрям, не хочешь признавать свои косяки. как пожелаешь. совершай те же ляпы с яркими титрами и фейками в кадре, называя их "творчеством" и "авторской задумкой". мне от этого только лучше на самом деле, ведь мне не нужен конкурент, который учится на своих ошибках.

так что... мне хочется к тебе хорошо относится, но видимо оно тебе не надо, не достойная же..

Закрытая тема
Страница 72 из 78 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права