А к чему юлить и изголятся? Правда глаза режет? Так жизнь штука сложная, и бьёт по лицу асфальтом ещё больнее. И в чём заключается хамство? Ролик действительно никудышний. Как ранее кто то писал, скорее всего в призеры включили либо из жалости, либо по памяти прошлых каких то конкурсов. Не нужно вам записываться в адвокаты. Каждый имеет право на свое мнение. Я свое высказала. И менять свое мнение не собираюсь. Пусть многие из завистников и униженных и верещат что первое место дали не правильно, но по мне это лучшая работа в плане позитива. Очень веселый ролик, и легко смотрится.
Закрытая тема
Показано с 711 по 720 из 780
-
29.01.2013 03:49 #711
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
29.01.2013 04:46 #712
хотел голд продать, пока пиковый ажиотаж на сундуки, но так ничего и не перечислили)
-
29.01.2013 06:36 #713
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
29.01.2013 07:43 #714
не так часто пишу, но захотелось - видео на первом месте полное гомно) ни разу не улыбнулся, детский, и местами, сортирный юмор. халтура. в общем совсем не круто)
-
29.01.2013 09:10 #715Опытный
RASaMAHA2008 да хватит уже )) не видишь что тебя разводят с других аков буквально всего два человека )) не ведись на троллинг и успокойся. Тем более что ты не прав по большому счету. Насчет титров тебе правильно тут сказали. Вырвиглазные титры и неважно в чем и сколько ты их делал. Во вторых, что ты все цепляешься к размеру 3:4? Кому как нравится, мне например тоже 4:3 нравится и мне абсолютно до лампочки подо что заточены проигрыватели ютуба. Смотреть можно и 4:3.
У тебя был непонятно о чем ролик. Как впрочем не совсем понятен многим был и технически не самый простой ролик Блэкэнжело, сорь что русскими буквами, поленился лезть копировать ник ))
Хотя - по большому счету и положа руку на сердце - ну что там у вас технически сложного? Обычные эффекты просто их много. ЭТО НЕ СЛОЖНО - А ПРОСТО ДОЛГО И МУТОРНО ДЕЛАТЬ. Зачем искать геморрой на ровном месте? Это не профессиональный конкурс голливудских монтажников, не стоит усложнять. Главное - не эффекты )) тем более обычные стандартные. Другое дело если бы делали свои, авторские эффекты. А набивать сверх меры работу вспышками вырвиглазных цветов - на мой взгляд не самая лучшая идея. Так что все тут вообщем то справедливо. Первое место взяла оригинальная работа. Мишку который мне сразу понравился отметили )) Потому как там за эффектами не скрыта суть а от ролика, не смотря на примитивненький сценарий веет теплом, он приятен. Все по честному.
Вообще большинство авторов показали полное неумение быть оригинальными. Все бегут спасать своего парня или девушку, спермотоксикоз у все что ли ))))
-
29.01.2013 09:46 #716
-
29.01.2013 10:44 #717
В видео не было использовано ни одного видео эффекта кроме изменения ЦК (мне не нравятся родные цвета ПВ)
из вспышек было использовано несколько видео переходов, не более того.)
откуда то взяли вы разноцветные вспышки, может вы не мою работу смотрели вовсе?
Соглашусь, возможно, с титрами слегка я и переборщил, хотя как я уже писал у всех есть косяки в их видео, от того же медвежёнка тоже много чего допустим в озвучке выбешивало
я уже писал это то как медведь говорить "позязя" и "мимими" - зачем это? ну идея автора его правила, у меня тоже самое.
у каждого свои идеи и каждый в праве делать то, что он считает нужным для своего видео, пусть это будут большие титры ярких цветов, пусть это будут лишние речи типа "мимими" но такова задумка автора и никто не в силах упрекать его в этом, вам не нравятся подобные титры, так делайте свои видео без них, а идеи насчёт титров других авторов, оставьте их владельцам!
Ну насчёт 4:3 и 16:9, первая моя работа была 4:3, да потому что возможности не было, смотреть можно я не отрицаю. Но согласитесь гораздо приятнее смотреть широкоформатное видео, ежели квадратик посреди ютюба)Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 29.01.2013 в 10:48.
-
29.01.2013 10:52 #718
-
29.01.2013 11:00 #719
Всего второй раз про них вспомнил. Может для вас и безвкусица, а мне нравится, не переубедите всё равно.)))
так же как и я вас в том, что ванильная няшность в вашем ролике, ну полная фигня
Оставалось медведю только перед зеркалом с утиными губами сфоткатся и весь комплект xD
-
29.01.2013 11:18 #720
третий) тогда ты просто вспоминал "куда мне до няшного медведя".
я не смотрела твой видос до последнего только потому, что думала, наверняка он классный и если я его посмотрю, начнутся лишние переживания. видимо зря заморачивалась
хочется мне относится к тебе хорошо и понять, что вчера ты был просто расстроен и поэтому так излил настроение на форум. но уже настало "сегодня", а ты всё также заносчив и упрям, не хочешь признавать свои косяки. как пожелаешь. совершай те же ляпы с яркими титрами и фейками в кадре, называя их "творчеством" и "авторской задумкой". мне от этого только лучше на самом деле, ведь мне не нужен конкурент, который учится на своих ошибках.
так что... мне хочется к тебе хорошо относится, но видимо оно тебе не надо, не достойная же..

и не надо его ставить в один ряд с твоими титрами, так как они обычная безвкусица.