Закрытая тема
Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 780
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    третий) тогда ты просто вспоминал "куда мне до няшного медведя".

я не смотрела твой видос до последнего только потому, что думала, наверняка он классный и если я его посмотрю, начнутся лишние переживания. видимо зря заморачивалась

хочется мне относится к тебе хорошо и понять, что вчера ты был просто расстроен и поэтому так излил настроение на форум. но уже настало "сегодня", а ты всё также заносчив и упрям, не хочешь признавать свои косяки. как пожелаешь. совершай те же ляпы с яркими титрами и фейками в кадре, называя их "творчеством" и "авторской задумкой". мне от этого только лучше на самом деле, ведь мне не нужен конкурент, который учится на своих ошибках.

так что... мне хочется к тебе хорошо относится, но видимо оно тебе не надо, не достойная же..
    Ну, и стоило на меня наезжать?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

третий) тогда ты просто вспоминал "куда мне до няшного медведя".

я не смотрела твой видос до последнего только потому, что думала, наверняка он классный и если я его посмотрю, начнутся лишние переживания. видимо зря заморачивалась

хочется мне относится к тебе хорошо и понять, что вчера ты был просто расстроен и поэтому так излил настроение на форум. но уже настало "сегодня", а ты всё также заносчив и упрям, не хочешь признавать свои косяки. как пожелаешь. совершай те же ляпы с яркими титрами и фейками в кадре, называя их "творчеством" и "авторской задумкой". мне от этого только лучше на самом деле, ведь мне не нужен конкурент, который учится на своих ошибках.

так что... мне хочется к тебе хорошо относится, но видимо оно тебе не надо, не достойная же..
    Я так начал относится к фее после съёмок защитников, когда всё действие выполняет большое количество игроков, когда просто уже чтоб поймать отличный кадр, уже плевать на фею, особенно это было в масс пвп кадрах, там некогда было ждать пока она уйдет с кадра и всё такое, всегда нужна была живая рабочая камера, я не мог сказать "вы тут хирки начинайте друг другу катать, а я фейку подожду" нет, надо было снимать, вот надеюсь след конкурс будет родной мне тематике и не нужно будет снимать комедию и сказку. Тогда вы и увидите моё творчество, не стоит его вносить в кавычки, пока рано)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Ну, и стоило на меня наезжать?
    конечно как бы я к нему не относилась, это не значит, что я оставлю без внимания ваше хамское поведение.

RASaMAHA2008, да вряд ли я его увижу. своим поведением ты отбил мне всякое желание следить за твоим творчеством. так что возрадуйся, не достойная больше не будет оценивать твоё творчество не для неё ж оно

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

конечно как бы я к нему не относилась, это не значит, что я оставлю без внимания ваше хамское поведение.

RASaMAHA2008, да вряд ли я его увижу. своим поведением ты отбил мне всякое желание следить за твоим творчеством. так что возрадуйся, не достойная больше не будет оценивать твоё творчество не для неё ж оно
    Ну ладно, доживём увидим след конкурс не раньше конца весны начала лета

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

А почему это правда, вдруг хамство?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну ладно, доживём увидим след конкурс не раньше конца весны начала лета
    чуть ли не каждым ответом ты доказываешь мне, что не зря
    ЗЫ. не хорошо менять сообщения полностью) я видела, что ты написал в первый раз и ответ мои именно на него

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    А почему это правда, вдруг хамство?
    правда или не правда, но упоминать всевышнего и то, что он чего-то кому-то не дал, это типичное хамство, которое ничего общего с правдой не имеет.
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 29.01.2013 в 12:42.

чуть ли не каждым ответом ты доказываешь мне, что не зря
    ЗЫ. не хорошо менять сообщения полностью) я видела, что ты написал в первый раз и ответ мои именно на него
    Ну если я его изменил, значит так нада), просто не хочу больше ругаться

Ну если я его изменил, значит так нада), просто не хочу больше ругаться
    в любом случае уже поздно. моё упрямство в том, что я придерживаюсь того, что пообещала (сделать или не сделать)

Отправила данные на получение призаааа. Все все все, кто что-то получил, отправляйте сообщение для получения приза. Чем раньше все отпишут, тем раньше все получат

в любом случае уже поздно. моё упрямство в том, что я придерживаюсь того, что пообещала (сделать или не сделать)

Отправила данные на получение призаааа. Все все все, кто что-то получил, отправляйте сообщение для получения приза. Чем раньше все отпишут, тем раньше все получат
    Ну хоть в чём мы с вами похожи)

Ну хоть в чём мы с вами похожи)
    да не особо. ты пообещал уйти из темы, чтоб не продолжать спор, 100500 страниц назад, но так этого и не сделал

Закрытая тема
Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права