Страница 206 из 225 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2249
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

На правах флуда:
    https://www.youtube.com/watch?v=tH7d1amTWc8
    заменяем слово "лучник" на "воин"
    Последний раз редактировалось Hitsi; 29.01.2013 в 13:50.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Ссылка битая х(

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Ссылка битая х(
    после http поставь двоеточие

п.с. хорошее видео, у автора с чувcтвом юмора все впоряде
    Последний раз редактировалось timon13; 29.01.2013 в 13:50.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Ссылка битая х(
    Это к админам форума... у них косяк какой-то.
    Скопируйте ссылку из текста...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать у варов-кастетов убердамаг?) Я просто так и не понял, о каком таком уроне ты говоришь
    Сейчас практически на любого интовика выше 8-9 круга не хватает кастета +10) Просто дамагу не хватает) За стан никто не убивается как раньше (когда были баги).
    проводил тест дамага на гфш, дамага со скилов по +12 в круг робе утыканой нюйвами вполне хватает, правда приходится заместь 2х кнопок нажимать 5-6 (для фистеров 2-3, а иногда даже 4), пухи правда тоже нужны +12 с 11 скилами пасивками и сосками на физ атаку
    но так как в крабстве нужно онли красная воронка и зиленый мечь, то естественно 99%нью ногебаторов 3 года безвылазно крабивших на шмот и не догадываются об этом
    и да тот кто юзал баги был не уберпряморуким игроком а обычным читаком запиливавшим фул баг на 1 кнопку, благодарите меил что небыло волны банов (в том же кс на вменяемых сервах за такое банят)

В любых играх ближники должны наносить больший урон чем дальники, у которых преимущества из-за расстоянии. В нашем случаи, я не считаю, что луки/маги/шамы бьют меньше чем кастеты) Пятизначных циферок за секунду нам не достигать)
    в любой нормальной рпг чем дамажнее дд тем он ватней, и както странно выглядит эта игра где убер дамажные аспдшники спокойно танчат мирпитов
    ида специально для таких крабов как ты еще раз обьясняю в пв урон щитается 1 раз в секунду
    тоесть если 1 нюк мага наносит 10к урона то серв щитает это как 10к урона, между нюками у робы обычно проходит 2 с лишним секунды
    а если аспдшник с 5.0 наносит 3к урона за удар, то за 5 ударов выходит 15к, и серв щитает это как 1 нюк в 15к, и так каждую секунду
    так что сперва выучи мат часть прежде чем чтото там доказывать о пятизначных циферках

В качестве примера можно взять берьку, танка +11 круг с лагерями. Кто его раздамажить 1-1 смог? Правильно, маг. А син +12 берс типо херринга пытался пытался убить, но так и не хватило 10минут
    О каком дисбалансе вы говорите)
    это называется баланс и вновь стало появлятся лиш относительно недавно

Насчет контроля. Было бы смешно если бы у варов/синов не было таких станов и прочего. Как бы им убивать пришлось дальников? Никак, без контроля ближник-уг.
    убивать пришлось бы скилами, но крабам непонять и того что син без аспд с разогнаным па впринципе ваншотит робу со стана, главное берсодагер заиметь

и да, вар тоже может нагинать их темиже скилами

Можно взять в качестве примера стража, довольно посредственный соло-пвп персонаж из-за отсутствия нормальных станов, убивать очень трудно и это положение еще как-то спасают дальние скиллы. А без них страж был бы просто толстым куском мяса.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcWq2qjmk09Q

согласен абсолютная посредцтвенность и неногиб ибо нужно жать больше чем 2 кнопки

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Во 1х - А то мы не зналиииииии.....(((
    Во 2х - К чему твой пост то был? если не понял темы, про которую говорят взрослые дяди, так не лезь..
    Был вопрос,а я дал ответ.Пост был по теме,взрослый дядя.

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Еще один знаток игры варом вылез... Какие нафиг 2 кнопки? Вы о чем епти? Не шарите, так не пишите.
    Хорошо,6 разных не повторяющихся(!!!) кнопок:стан-вспышка-ашот-шарик-ашот-топоры-стан-кастет-ашот.Иной комбинации ненайдено,если это не кайт этого вара.

Цитата Сообщение от betary Посмотреть сообщение
    Хорошо,6 разных не повторяющихся(!!!) кнопок:стан-вспышка-ашот-шарик-ашот-топоры-стан-кастет-ашот.Иной комбинации ненайдено,если это не кайт этого вара.
    Мне пофиг, я мышкой всё тыкаю)

Ты хочешь сказать у варов-кастетов убердамаг?) Я просто так и не понял, о каком таком уроне ты говоришь
    Сейчас практически на любого интовика выше 8-9 круга не хватает кастета +10) Просто дамагу не хватает) За стан никто не убивается как раньше (когда были баги)..
    Нирвана без приста....подойдет?
    В до аспидные времена почему-то успевали и Густав тому живой пример.

В любых играх ближники должны наносить больший урон чем дальники, у которых преимущества из-за расстоянии. В нашем случаи, я не считаю, что луки/маги/шамы бьют меньше чем кастеты) Пятизначных циферок за секунду нам не достигать).
    Нет,я хочу сказать что убитый архат из чистилища за 1 вспышку это нормально,каждый неточеный нуб так может.О каких пятизначный циферках ты говорил?Да в том же кубе где нужно убить 2-5 мобов,где не аспидные классы проводят около 5 минут,а аспидным хватает и 2.Бить мобов на ивентах вроде тигров небожителей\суботнего морая,где отценивается дамаг разве не преимущество перед остальными?

В качестве примера можно взять берьку, танка +11 круг с лагерями. Кто его раздамажить 1-1 смог? Правильно, маг. А син +12 берс типо херринга пытался пытался убить, но так и не хватило 10минут
    О каком дисбалансе вы говорите)
    Кайт,это вещь,которая против физических классов работает хорошо.
    Донать все как Берька всем было б пофик на ваш аспид.

Насчет контроля. Было бы смешно если бы у варов/синов не было таких станов и прочего. Как бы им убивать пришлось дальников? Никак, без контроля ближник-уг. Можно взять в качестве примера стража, довольно посредственный соло-пвп персонаж из-за отсутствия нормальных станов, убивать очень трудно и это положение еще как-то спасают дальние скиллы. А без них страж был бы просто толстым куском мяса.
    Привет от оборотней.
    Последний раз редактировалось betary; 29.01.2013 в 17:52.

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Был вопрос,а я дал ответ.Пост был по теме,взрослый дядя.

Не тебе был вопрос задан, сынок. И твои измышления, соответственно, были не к месту, да еще по всем правила коммуникации ответ был изложен необстоятельно, и имел мало связи с вопросом.

Ну да, джина мы не юзаем, скилы других веток тоже?) Ладно, даже спорить с тобой не хочется ибо пофиг)

Хот нет, скажу: Вар ашотер по принципу управления и общих действий в пвп, ничем не отличается от вара скиловика. Просто когда кастетчик автошетит, скиловик спамит этими самыми скилами. Контроль, раздебаф, баф скилы используются аболютно т же самые.
    Вот это нООООООООООООвось, неутжо америку открыл?)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ....
    Какой же упертый типок...

Я же говорю,го на фришард какойньть, ркшим по пасански, кто прав.... убьешь меня?)

.....
    Привет от оборотней.
    Опять оборотней все вспоминают, братья по разуму блин. По этому поводу я писал пару страниц назад, почитай, оспорь... если можешь.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Страница 206 из 225 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права