интересно...рили убьет или тупой пиар?
Ну тимерлан и нереинират вспомнили думаю из-за того что часто бывают на замесах...а вот троль ** каким боком,мб по гвг...
А упоминание неруба о сатике как пвп танке довели до смеха
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 111
-
29.01.2013 15:28 #21
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
29.01.2013 15:54 #22Неопределившийся
Категорически не согласен =\
Опасная дру (не анвил) - Сантусик. Воздух 1 на 1 даже моему магу без особых усилий сливалась раза 3, ну и тапочница жуткая, благо я у нее опасения не вызываю магом и она решается меня "заплевать соплями в иммунке" =)
Вары... Тут пожалуй есть 1 вар, которому я безоговорочно сливаюсь в бесконечных станах =\ МаэстроРИ. А Тима... пока не перестанет лететь на дру, с застрявшем в 5 точке феном - в топ даж не соваться.
Присты - да плевать я хотел, что не красиво своих выдвигать вперед, но ВСЕМ пристам феникса до Курагули срать и срать =* А так, Неренират хотябы не забывает, что может подхиливать и бафать, а не кастовать молнию рядом с умирающим сокланом, как Арсандрия
Женя Пендулюма. Честно, не видел ее в ПвП.
Ну и выложу своих претендентов на топ классы:
Вары - MaestroRI, pendulum, На_по_Щам, [Balanar], FaTa1uTy, lacoste13, Масintоsh, Гупи (варов на серве хоть *опой кушай, поэтому их нужно и побольше)
Маги - Depo, ВредИNа, BurLesk, /\/omad, HitmаN (имеет место быть Ирисочка, Настя90 и Витамишка)
Оборотни - Svyato, VolkoDaf, Аварис, OMAX, фартовый (Танки-кастеты простите, но в кастетах обладать скилом не получится как ни крути. Как катаводы - Базука и Кетик (Анвил), Пилотчик (Стронги). Из кастетов - Динеро, полдокс)
Друиды - Сантусик, Trish, Воид, Воздух, None (можно еще себя дописать ^_^) (Есть еще друльки хорошие, так что можно будет расширить опрос. Новая друлька - mingi, Lilar - довольно древняя, но толком не развивающаяся, Маджина - загадочно появилась, отсвечивает на замесах)
Жрецы - Kurogane (ван лафф =*, мой гуру пернатый), X_Keri, REVENGER\, Radament, alexjke (не нашел в топе, сори если не так написал) (Немного поясню, если меня прист пытается убить на ГвГ без ассиста - уважение к нему как к "доктору" сразу пропадает. Еще можно Неренират выделить, но не в топ сунуть. Хорошо жрет аптеку, но билд не под шмот и точку пока. Еще есть ~Detka~, слышал что хороша саппортом. Ну и мисс-истерика ChoOsi, если б не этакая ватность в виду шмота, то былаб первым конкурентом Кураге)
Лучники - Feracios, Petr_56, Obiwan, Alinessa, Алорес (У луков сейчас планка шмота высока. Руками еще Русик более менее может отличится)
Убийцы (сразу скажу, это, наверно, 70% всего активного играющего Феникса =\, шмот варируется настолько, что даже представить страшно и в откатаного джина задамажить под 2-3 чи может почти любого имея только пуху) - Даламар, MAYSON, celestial, PooOooH, clausus, Наколочка (не знаю, не слышал давно, вроде на мистике, но по шмоту один из топ синов), razzzgul (Отмечу отдельно Hejhej и Suvor0v - точка на пухе и шмоте пока не для топа, но задатки оч хорошие. Чиполино и Данзер - пуха есть, ума не надо. Сины отлично могут контролить и жить, у них этого не получается как то. А вообще, смысла делать на них опрос - НЕТ. Даламар реально затащит любого, самая омерзительная селедка на сервере ^_^)
Шаманы - Vendeto, =Maklaut=, (PRIDE), ПрометеЙ, Demonsmir (Не кидать тапки. Класс не распахан на Фениксе. Есть Ра, Неруб, Осьминог, но черт знает где их носит =_=. Маклаут при мне пинал разномастных стронгов оч даж не плохо, не ссылайтесь на крабство, все мы в душе крабы ^_^)
Стражи - ZiZ, Aleks_AS, ZippeR, EqualiZa, LoRdKhAb (ноу комментс, я в стражах не бельмес =\)
Мистики - S_Beast, WlasteliN, Korada (респект за саппорт на гвг), БуйныЙ_Пс, 3лыднЯ (Толи я устал, толи реально тут написать не чего =/ )
Ну вот как то так ^_^Последний раз редактировалось foxmage007; 29.01.2013 в 16:00.

-
29.01.2013 16:02 #23Неопределившийся
Ай яй яй, про Шалпи забыл ^_^ + в друли, но не в маги (!)

-
29.01.2013 16:26 #24
Вот если честно, 99% писанины тут больше похоже на "а я вот сколько ников, кроме своего знаю"

-
29.01.2013 16:36 #25
-
29.01.2013 17:04 #26
судя по реакции, это ты обиженка, причем какая-то анонимная)))) расслабься )

-
29.01.2013 17:04 #27
-
29.01.2013 17:16 #28Опытный
-
29.01.2013 17:23 #29Неопределившийся
-
29.01.2013 17:28 #30Неопределившийся