Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 319
    Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и ругаться на Мэйл за вечные участившиеся донат акции. И знаете, я буду с вами солидарна.

Только вот не из-за неприятия доната (каждый играет, как он хочет и ловит свой кайф от игры), а по той простой причине, что Вы, уважаемая администрация Мэйл.ру, отбиваете охоту играть в чудное PW простым крабам и "небольшим" донатам. С кем будут воевать Ваши кормильцы, если в игре не останется никого, кроме них? Кому будут свой тру-нагибаторский-рар-шмот демонстрировать?

P.S. Всё жду, когда в шопе появится что-то вроде "Фулл сет Короля Льва - столько-то голдов". Чу мелочиться-то? Уже почти никто не фармит ради фарма, все собирают бабло, баблооо, еще больше баблаааа разными способами, чтоб только купить/вытянуть готовую шмотку, ради которой раньше приходилось изрядно попотеть в конкретной зоне фарма.
    P.P.S. Для статистики скажу, что сундуки не тянула и не буду. Не по причине шансов и прочего, а из-за моих слабых нервов, которые мне искренне жаль
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

грац чела с ПКС,чо) пошла нафармленное в голды скидывать))барыжить буду XD

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и ругаться на Мэйл за вечные участившиеся донат акции. И знаете, я буду с вами солидарна.

Только вот не из-за неприятия доната (каждый играет, как он хочет и ловит свой кайф от игры), а по той простой причине, что Вы, уважаемая администрация Мэйл.ру, отбиваете охоту играть в чудное PW простым крабам и "небольшим" донатам. С кем будут воевать Ваши кормильцы, если в игре не останется никого, кроме них? Кому будут свой тру-нагибаторский-рар-шмот демонстрировать?

P.S. Всё жду, когда в шопе появится что-то вроде "Фулл сет Короля Льва - столько-то голдов". Чу мелочиться-то? Уже почти никто не фармит ради фарма, все собирают бабло, баблооо, еще больше баблаааа разными способами, чтоб только купить/вытянуть готовую шмотку, ради которой раньше приходилось изрядно попотеть в конкретной зоне фарма.
    P.P.S. Для статистики скажу, что сундуки не тянула и не буду. Не по причине шансов и прочего, а из-за моих слабых нервов, которые мне искренне жаль
    согласна. ничу хорошего. а насчет неровов - есть такие рар люди, которым нравится на стуле попрыгать
    Последний раз редактировалось ShebiA; 30.01.2013 в 10:53.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

плачут нубы на автомате...
    кому хирка кому то призы
    а вот кому и нюйва упала
    И крики нубов - Читы Читы!!
    Стоят котейки в ряд
    Торгуют сундуками
    То лишь фармеры и трушки
    Покупают..
    Нубики плачут стонут кричат
    Идеалок нубы не хотят
    Каждому нубу -
    Куб бижу +100
    И еще и еще
    Не плачьте нубы островные
    Придет ваш день и час
    Когда з а д р оты серверов игры
    Задонатят и на вас !

и по фигу что нет рифмы хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
    хДДД не знаю чисто поржать ХДДДДД
    устал слушать крики что донат зло,выкачивание денег - в не ваши деньги не плачьте) надоело))),плаксы нытики и нищие - прекратите)фармите сами,донатьте и будут вам вкусности игры) а ныть это глупо)
    Последний раз редактировалось mag2405; 29.01.2013 в 15:36.

Cool

да просто ноют то те кто не донатит или не может позволить себе их купить ахахаах сундуки хорошие)))

Не нашел, до какого числа.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sen155 Посмотреть сообщение
    АГА Я КУПИЛ 3 ЭТИХ СУНДУКОВ И ВСЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ
    Шутку оценила
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги vjikss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Шутку оценила
    ну из 3х сундуков я Сюань вытащила))) так что это тупо "повезёт а ли нет"
    Пегас
    Ватодру 101+

И чё все так раскричались? От зависти? Не можете донатить? Идите работать в реале и донатьте)) Донат для людей работающих ребятки...для тех кто хочет и может играть по 3-4 часа максимум в день, потому что много других забот. А для залипал в 24 часа есть игровой фарм))

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    да просто ноют то те кто не донатит или не может позволить себе их купить ахахаах сундуки хорошие)))

Идеальный приз - 15 (93%)
    Отличный приз (3.03%)
    того : 96,03% +
    Платиновый идол (1.5%)
    Платиновый амулет (1.5%)
    всего:99,03%

остальное 0,97%

Ныть не буду, покупать не буду

Обсуждать тоже особо нечего.
    Астра - 103 прист (Imperium forever (с))

Wink

Цитата Сообщение от shyshynya Посмотреть сообщение
    И чё все так раскричались? От зависти? Не можете донатить? Идите работать в реале и донатьте)) Донат для людей работающих ребятки...для тех кто хочет и может играть по 3-4 часа максимум в день, потому что много других забот. А для залипал в 24 часа есть игровой фарм))
    согласен) правда мне повезло и работа позволяет донатить и график работы позволяет играть если не круглые сутки то по 6-8 часов в день)для меня,жены,и друзей игра развлекаловка)приятное времяпрепровождения так же много друзей которые живут не рядом но общатся приятно)а на счет голда верно - работай вкладывай игра а не фигней страдай плачь и пытайся играть...не плачьте кто не может)учитесь зарабатывайте вкладывайте)а пока нет - не нойте)маил из жалости не кинет вам денег ахахахаха

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права