+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Не строй из себя дурачка, ты знаешь, о чем я. Кликер и тд не решают исход гвг. Да и, отвечал я Этерналу, который назвал все это подлостью, и сказал, что ЛХ никогда на неё не шли.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Хочу заметить , что тому отрывку скоро как год исполнится. Снято буквально за недельку до ввода новых башен, с тем обновлением данный баг пофиксили, но вот сейчас снова всплыл. Кстати тогда еще не было опции"Не выбирать монстров как цель" и естественно для нас был полной неожиданностью такой финт, но все равно победили, приходилось вообще всех вырезать в радиусе удара каты, чтоб снести хотя бы башню.
    Только проблема в том, что Саваж намного превосходил Феров по боевой мощи (может и сейчас превосходит, надо будет почитать фри таразед). Такого превосходства ЛХ над Стронгами нет, ЛХ лишь немногим сильнее. Были намного сильнее Стронгов, но с третьей недели сервера по четвёртый месяц, вроде - давненько, вообщем. Тогда как раз и побеждали Стронгов с декорами, сами при этом показательно не доставая декоров.

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Хочу гвг 1 на 1 с Блемами, боюсь, у них есть шансы против нас нынче, и не малые. Увы, но потери той недели для клана столь велеки, что я не решусь со 100% уверенностью назвать Трибунал 3ьей силой серва =\ Да простят меня сокланы.
    Трибунал никогда и не был 3-ей силой.
    У них никогда не было шанса забрать терру 1 на 1 у Стронгов или ЛХ.

Я не о том) Ввели багоюз, как способ победы на гвг, вы. А то, что Стронги начали играть по вашим же правилам успешнее вас самих- уж простите
    Мы это уже обсуждали. Ты ошибаешься, Юрчик.

Я прекрасно помню, как ЛХ показательно не доставали декоров, побеждая Стронгов с декорами. Впрочем, ты всегда ошибаешься, идеализируя Стронгов.

Да, ЛХ тоже потом стали использовать декоров, после того, как потеряли часть основного гвг состава - те перестали являться на гвг. Всё равно ведь Стронги проиграют 100%, что на них время тратить
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned BaXa2100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да, ЛХ тоже потом стали использовать декоров, после того, как потеряли часть основного гвг состава - те перестали являться на гвг. Всё равно ведь Стронги проиграют 100%, что на них время тратить
    Моль, не тоже потом, а не переставали до фикса
    Из-за декоров и перестаои ходить на гвг, ибо их использование со стороны ЛХ приводило к бездействию атак стронгов и развязывало руки дефу, который подключался к атакам, поэтому и некотоые персоны из патек бровки и атаки начали постепенно забивать на гвг...

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Стронги просто убили гвг, отмазываясь тем, что ЛХ когда то тоже юзали такой баг, может и юзали лично я этого не знаю, нахожусь в клане с конца августа и при мне ничего подобного не было, при мне ЛХ проигрывали, были очень сложные времена но никогда ЛХ не шли на подобную подлость, Стронги сделали свой выбор, кроме как демонстрирование своей беспомощности, подругому нельзя назвать поступок стронгов.
    Праведный гнев Етернала, такой праведный
    А по теме. Была команда достать декоры, кто как умел тот так и достал. На видео видел как каты на декор Зорро когда он с ним бегал агрились.

Только проблема в том, что Саваж намного превосходил Феров по боевой мощи (может и сейчас превосходит, надо будет почитать фри таразед).
    Превосходство было небольшое, просто феры привыкли убивать зергом, потому сказывалась нехватка индивидуальных навыков. Летом 2012 в феров влились хорошо заточенные персонажи с Ордера, который развалился не без помощи Саважа. В итоге Саваж проигрывал пару месяцев ТВ, на что влиял и сезонный фактор, много народу было в отпусках. Потом народ стал возвращаться и все вернулось на круги своя, но у же при том что превосходство в точке было на стороне феров. Не помогло им встать на ноги возвращение Люциана, он пытался 3-4 месяца поднять клан, но не особо получилось и сейчас он бегает без клана. В итоге у феров осталась одна терра, а Саважу до взятия карты 10 недель, если все будет хорошо.

У наставника Pariss житель Идеального Мира Аватар для Pariss

Не помню, уже сколько времени не было команды от Амара доставать декоры. Была такая команда раза 2 наверно за все время игры, когда чип проигрывали, до его фикса.

После введения фильтра ни у ЛХ, ни у Стронгов проблем не должно было быть с этим, но вы все равно как пробитые их привязываете к любому обсуждению ТВ...

Только проблема в том, что Саваж намного превосходил Феров по боевой мощи (может и сейчас превосходит, надо будет почитать фри таразед). Такого превосходства ЛХ над Стронгами нет, ЛХ лишь немногим сильнее. Были намного сильнее Стронгов, но с третьей недели сервера по четвёртый месяц, вроде - давненько, вообщем. Тогда как раз и побеждали Стронгов с декорами, сами при этом показательно не доставая декоров.

Трибунал никогда и не был 3-ей силой.
    У них никогда не было шанса забрать терру 1 на 1 у Стронгов или ЛХ.

Мы это уже обсуждали. Ты ошибаешься, Юрчик.

Я прекрасно помню, как ЛХ показательно не доставали декоров, побеждая Стронгов с декорами. Впрочем, ты всегда ошибаешься, идеализируя Стронгов.

Ты прекрасно помнишь то, чего не видел своими глазами, про серв, на котором у тебя нету персонажа. Судишь лишь по постам игроков гильдии, которую ты идеализируешь. Ну вот только, мне свойственно поддерживать точку зрения Стронгов, хотя боюсь, даже будучи нейтралом, я их, все равно, поддерживал бы. А ты просто уперся в твои предсказания, которые на Эридане никак не сбываются. И только и делаешь, что коверкаешь абсолютно каждый пост Стронгов в сторону ЛХ, и абсолютно любой факт, который имеет значение для истории Эридана. Даже сейчас ты скажешь, что я тебе что то доказываю Ты становишься все более предсказуемым, Моль, и если раньше твой троллинг был хоть кому то интересным, сейчас таких... единицы или ЛХ, которым твое упорство на руку. А вот сейчас ты все будешь отрицать =\
    Последний раз редактировалось VISKAN; 29.01.2013 в 19:49.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Ты прекрасно помнишь то, чего не видел своими глазами, про серв, на котором у тебя нету персонажа. Судишь лишь по постам игроков гильдии, которую ты идеализируешь.
    Шо за бред ты несешь, он живет со мной в 1 квартире.
    Кстати, Трибы распались, он был прав

Вечно голодная лиса

Где это они распались? Оо Я зашел в игру, клан по прежнему на месте =\

Урка, так вот кто его заставляет нести откровенный бред на форум

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя