Не строй из себя дурачка, ты знаешь, о чем я. Кликер и тд не решают исход гвг. Да и, отвечал я Этерналу, который назвал все это подлостью, и сказал, что ЛХ никогда на неё не шли.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 94
-
29.01.2013 05:36 #51Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
29.01.2013 08:10 #52
Только проблема в том, что Саваж намного превосходил Феров по боевой мощи (может и сейчас превосходит, надо будет почитать фри таразед). Такого превосходства ЛХ над Стронгами нет, ЛХ лишь немногим сильнее. Были намного сильнее Стронгов, но с третьей недели сервера по четвёртый месяц, вроде - давненько, вообщем. Тогда как раз и побеждали Стронгов с декорами, сами при этом показательно не доставая декоров.
Трибунал никогда и не был 3-ей силой.
У них никогда не было шанса забрать терру 1 на 1 у Стронгов или ЛХ.
Мы это уже обсуждали. Ты ошибаешься, Юрчик.
Я прекрасно помню, как ЛХ показательно не доставали декоров, побеждая Стронгов с декорами. Впрочем, ты всегда ошибаешься, идеализируя Стронгов.
Да, ЛХ тоже потом стали использовать декоров, после того, как потеряли часть основного гвг состава - те перестали являться на гвг. Всё равно ведь Стронги проиграют 100%, что на них время тратитьМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.01.2013 10:56 #53
Моль, не тоже потом, а не переставали до фикса
Из-за декоров и перестаои ходить на гвг, ибо их использование со стороны ЛХ приводило к бездействию атак стронгов и развязывало руки дефу, который подключался к атакам, поэтому и некотоые персоны из патек бровки и атаки начали постепенно забивать на гвг...
-
29.01.2013 12:02 #54
-
29.01.2013 12:07 #55
Превосходство было небольшое, просто феры привыкли убивать зергом, потому сказывалась нехватка индивидуальных навыков. Летом 2012 в феров влились хорошо заточенные персонажи с Ордера, который развалился не без помощи Саважа. В итоге Саваж проигрывал пару месяцев ТВ, на что влиял и сезонный фактор, много народу было в отпусках. Потом народ стал возвращаться и все вернулось на круги своя, но у же при том что превосходство в точке было на стороне феров. Не помогло им встать на ноги возвращение Люциана, он пытался 3-4 месяца поднять клан, но не особо получилось и сейчас он бегает без клана. В итоге у феров осталась одна терра, а Саважу до взятия карты 10 недель, если все будет хорошо.
-
29.01.2013 14:19 #56
Не помню, уже сколько времени не было команды от Амара доставать декоры. Была такая команда раза 2 наверно за все время игры, когда чип проигрывали, до его фикса.
После введения фильтра ни у ЛХ, ни у Стронгов проблем не должно было быть с этим, но вы все равно как пробитые их привязываете к любому обсуждению ТВ...
-
29.01.2013 19:46 #57
Ты прекрасно помнишь то, чего не видел своими глазами, про серв, на котором у тебя нету персонажа. Судишь лишь по постам игроков гильдии, которую ты идеализируешь. Ну вот только, мне свойственно поддерживать точку зрения Стронгов, хотя боюсь, даже будучи нейтралом, я их, все равно, поддерживал бы. А ты просто уперся в твои предсказания, которые на Эридане никак не сбываются. И только и делаешь, что коверкаешь абсолютно каждый пост Стронгов в сторону ЛХ, и абсолютно любой факт, который имеет значение для истории Эридана. Даже сейчас ты скажешь, что я тебе что то доказываю
Ты становишься все более предсказуемым, Моль, и если раньше твой троллинг был хоть кому то интересным, сейчас таких... единицы или ЛХ, которым твое упорство на руку. А вот сейчас ты все будешь отрицать =\
Последний раз редактировалось VISKAN; 29.01.2013 в 19:49.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
29.01.2013 19:52 #58
-
29.01.2013 22:36 #59
Где это они распались? Оо Я зашел в игру, клан по прежнему на месте =\
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
29.01.2013 22:36 #60
Урка, так вот кто его заставляет нести откровенный бред на форум