Страница 142 из 152 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1512
    Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Цитата Сообщение от popendus Посмотреть сообщение
    Шаманы иногда (а скорее в основном) дамажнее магов по одной простой причине - баф на па. +20 па - это тоже самое, что +20% к вашей маг. атаке. В нирвану с удовольствием берут шаманов (если, конечно, не совсем унылый, хотя таких и магов хватает).
    В пвп шаманы тоже нужны, особенно в масс замесах, ибо почти все скиллы у них бьют по большой площади (масс рут, масс стан, просто дамажный масс, скилл, который бьет фронтально, +2 силла за 2 чи, один из которых 100 и бьет ой как больно)
    Так же им проще пвпшиться против физиков, нежели другим маг классам, так как имеют физ иммун.
    Ну и на них всегда висит куча всякой бяки, типа отражалок и читерной несогласки.
    Да, проблема у шамана в низкой физ. защите, но зато, у них есть белая вуда.
    На счёт дамажности вы ошибаетесь.... У мага все скиллы в 1,5 - 2 раза мощнее скиллов шамана!!! В особенности скиллы за 2 ци.... + у мага есть дебаф и главная плюшка - МиД....

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    На счёт дамажности вы ошибаетесь.... У мага все скиллы в 1,5 - 2 раза мощнее скиллов шамана!!! В особенности скиллы за 2 ци.... + у мага есть дебаф и главная плюшка - МиД....
    У мага добрая воловина скиллов кастуется в 1,5 - 2 раза дольше, а так, дамаг получается у шамана из-за 20 ПА выше. Скиллы за 2 чи - пустая трата чи. В то же Нирване лучше юзать 3 чи по откату.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я далеко не шаман, но думаю в ПВП нужен он. Для гвг, дабы выносить милишную вражину и на соло пвп, как подходящий для этого маг класс В ПВЕ же просто дд или +1.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

маг в физ биже (пение 21-41) дамажнее шама только в мид

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Ребят, я играл и шамом и магом и вот что заметил: У мага да, скилы больнее бьют. Но кастуются офигительно долго. У шамана же, скилы немножко слабее, но кастуются в 2, ато и в 4 раза быстрее. Поэтому остановился на шаме. До инты я еще не дорос, но думаю КПД там будет примерно равный, разве что у шамана выше, из-за очень быстрых кастов шама, бафа на 22 па, ну и магодебафа.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в нирване дамаг идет в одинаковые дебафы, не видел пока ни 1го мага который бы передамаживал. А в пвп , в мид посильнее. Еще отдельные скиллы бьют посильнее основных аоешек - песчанка,град и наверное бк( но кастуются намного дольше) примерно на уровне 100 проклятия песков, аое бьет сильнее только в дебафы, шаман выигрывает в контроле. Тот же стан не дает возможности юзать соски мдеф, за счет этого раздамаживать легче, еще большой плюс-критобафы, не тратиться время на дебаф. Тема уже заезжена, на замесе шаман выдает больший суммарный дамаг чем маг( если учитывать что на замесе могут быть и дебафающиме маги тем более), магу попроще с отдельными профами, также как шаману с другими.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 15.01.2013 в 15:24.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

+1 на 2 поста выше. Тоже имею мага и шама, но магом играю больше 3х лет, а шаманом меньше месяца, но уже заметил, что шаманы дпснее магов, по крайней мере в пве. В замесе шаманом еще не участвовал, но думаю, что будет дпс больше чем у мага.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    +1 на 2 поста выше. Тоже имею мага и шама, но магом играю больше 3х лет, а шаманом меньше месяца, но уже заметил, что шаманы дпснее магов, по крайней мере в пве. В замесе шаманом еще не участвовал, но думаю, что будет дпс больше чем у мага.
    Вся проблема в том, что когда в замесе видят шамана - он становится приоритетной целью. Я как только на замес вылетаю, минуты не проходит, как с меня уже все бафы сдернуты и меня бьют тела 4-5 А в дефе особо не подамажишь.

Зато в песках прикольно. Я как наживка +3 сина))) Вражина пока меня пытаются пробить в дефе, сины всю пати вырезают

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что когда в замесе видят шамана - он становится приоритетной целью. Я как только на замес вылетаю, минуты не проходит, как с меня уже все бафы сдернуты и меня бьют тела 4-5 А в дефе особо не подамажишь.

Зато в песках прикольно. Я как наживка +3 сина))) Вражина пока меня пытаются пробить в дефе, сины всю пати вырезают
    а попробуй тактику наживки использовать и на замесе,а не только в песках. тусуйся себе в дефе, жри имунки, юзай физимун. выживай вобщем. и пусть те 4-5 тел которые тебя атакуют парятся в несогласке, а твоя группа подержки дамажит их

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от vazgen3311 Посмотреть сообщение
    а попробуй тактику наживки использовать и на замесе,а не только в песках. тусуйся себе в дефе, жри имунки, юзай физимун. выживай вобщем. и пусть те 4-5 тел которые тебя атакуют парятся в несогласке, а твоя группа подержки дамажит их
    А что, это идея.... Тоже так попробую, когда 100 апну и более-менее адекватный шмот соберу шаму.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Страница 142 из 152 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права