Мой, как вы выразились, нейм, четко прописан в подписи, и если в вашей голове не укладывается, что человек может играть 4 года, не зад...я, не делая кучи твинков 100+, оставаясь на 10+ лвле, превратив РПГ в финансовую монополию и занимаясь исключительно торговлей, то это лично ваши проблемы.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 534
-
30.01.2013 08:32 #281

-
30.01.2013 08:47 #282
Последний раз редактировалось sou1mate; 30.01.2013 в 08:50.
-
30.01.2013 09:19 #283
Конечно-конечно. "Кому надо", "сказать можно что угодно". Я понял Ваше стезю. На это же:
Отнюдь, сударушка. Не выгоняем - блага лишь желаем. Ей божечки.
Всем - кому? Какие же у мяты чудесные свойства?
Что, простите?
Видимо, учебник по Биологии был не прочитан, а выкурен...
Как раз, как мне кажется, только современные школьники не знают, как образуется человек, и что сперматазоид - часть материала для построения оного.
Или когда Вы были мальчонкой пяти лет, Вас кто-то оплодотворил?
И какая же она, сущность эта? На вопрос Мыльного ответа не было тоже, кстати.
Если брать именно эту аналогию, то... Про Шиню Вы говорили лишь в ключе "тупая как пробка" (сиречь про "поливать всех"). Да, было упомянуто общеизвестное качество (про "cиcьки"), но про "не в её стиле"... Тц-тц-тц.
Я уже говорил, что у Вас проблемы с аналитикой. Сперва про сперматазоид, теперь вот сравнение со Сталиным.
А вообще очень здорово сказать: "Ты обсираешь всех вокруг! Только это просто моё мнение, я так думаю - это не клевета!"Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
30.01.2013 10:17 #284
Знаешь, улыбает, как она пишет про свою активность в клане, про то, как всем неслась на помощь и проч...
На самом деле в этом и есть ее основная проблема - ее слишком много. Она слишком часто лезет туда, куда ей лезть не следует и говорит, когда лучше было бы промолчать...
И поэтому вызывает в людях раздражение.
Если смотреть объективно, то никакой особой пользы от нее клану не было, а вред перекрывал ту, что была...
Не думаю. что это измениться и в другом клане.
Илюш, ты думаешь, что столько людей могут ошибаться на счет шини? Ведь это не просто люди с улицы, а люди, с которыми она 1.5 года сидела в клане и в вт... Почему же они скрипя сердцем только в 4 раза взяли ее в джас?Inside No. 9
-
30.01.2013 10:24 #285
-
30.01.2013 10:32 #286Banned
Че вы к Шине прицепились? Обвинять её , так же как и оправдывать нет никакого смысла. Она типичный представитель русского народа. Длительное время терпеть , прогибаться и молчать, и в один прекрасный момент восстать против "гнета" руководящего звена.. В этом беда страны. В том что сначала терпим, потом бунтуем, а ведь можно менее кардинально противостоять власти, не "молча хавать" а потом все менять революционным путем, а спокойным, эволюционным путем..
-
30.01.2013 10:35 #287
Вот только интересно, почему "угнетают" именно шиню.. По моему она сама сделала все, чтобы так к ней относились =) И теперь поздно прикидываться жертвой =)
Inside No. 9
-
30.01.2013 10:36 #288Banned
-
30.01.2013 10:45 #289
Видимо вами.
Поверим человеку, являющимся оным.
Весь форум, кроме вас, знает какая, я вам разжевывать не буду, увольте.
Яблоко, сиречь апельсин, улыбнуло.
Действительно здорово.

-
30.01.2013 10:53 #290

). Это личные мнения.
(шутка юмора - прим. автора)