Что то ещё ни кто не оторвал, хоть ни когда и не от кого не скрывал свои фетиши.
Мне глубоко похер, что обо мне подумают.
По себе людей не судят, каждый страдает хернёй по своему.
Далеко не всегда
В игре я только пвпшусь и это не значит, что выходя в магазин
я убиваю всех кого встречу, а почему бы нет?
У нас такое удовольствие стоит около 10к$
И то если поймают на месте =___=
И да я всего лишь испражняюсь на форуме, мне скучно :"D
На работе делать нечего .__.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 436
-
30.01.2013 10:38 #141慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
Пристота с Альтаира .__.
-
30.01.2013 11:09 #142
ОП, знаешь кто ты?
Так до сих пор и нет никакой конкретики. Кто?, где?, когда?, зачем?
"Имя, сестра, имя!" (c)
И если ты не в курсе, то у каждого клана есть дипломатический отдел. Оформляешь на сайте жалобу по форме, тебе ответят.
Ну это вообще пушка!
Гильдия ~TheEnd~ целенаправленно на ивенте никого из нейтралов не сливает, тем более никого не просит сливать их. А если и случаются непреднамеренные сливы, приносит свои извинения.
В любом случае если слив произошел по вине игрока состоящего в ГИ ~TheEnd~ то место этой теме не здесь, а здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....val.ucoz.ru%2F. Раздел "Дипломатия".
-
30.01.2013 11:15 #143
Не, ну ладно махно, у него крыша походу поехала на фоне ночных кошмаров с концами в главной роли, но читать подобные призывы в твоем исполнении, Кать, мягко говоря странно. Уж слишком топорная пропаганда. Хотя, говорят, после долгой семейной жизни супруги становятся похожи друг на друга. )
---------------------------
ТропиК, DarkSide
-
30.01.2013 11:26 #144
Cемейная жизнь тут ни при чем, дорогой Сергей =))))
И пропаганду тут разглядел только ты)) А я лишь повторила сказанное несколькими страницами ранее совершенно другим человеком, относительно того, что если ситематиески мешать топам с "фришкой" на небожителях, то привычка лить нейтралов у них рано или поздно пройдет сама У Вас на небожителях тоже ФРИ, раз тебя так задел мой пост? Вроде нет, или я что-то пропустила?
Мне кажется или просто кто-то перестал меня понимать из-за отсутствия контакта? Кругом заговоры мерещатся =)))))))))Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
30.01.2013 11:33 #145
Кать,видимо Сергей разглядел в твоем посте агитационную нотку в адрес нейтралов,настраивающую их против клана зеэнд.Ни в коем случае не настраиваем нейтралов против какого-то клана,у каждого своя голова на плечах и как относиться к тому или иному клану решает каждый сам.
Пысы:Злыдни чужесерверные,что вы тут забыли?Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
30.01.2013 11:35 #146
Последний раз редактировалось CAPPA; 30.01.2013 в 11:47.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
30.01.2013 11:54 #147
Что больше всего мне непонятно .... зачем сразу приводить ситуацию с реала?
тут игра, есть такие игровые моменты которых нету в реале
вы переиграли товарсчи если не видите этого
Всегда были пк всегда лили во всех играх, всегда крабы ныли из - за этого, а смысл?Wir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
30.01.2013 12:05 #148
Примеры из реала? Переиграли?
А разве пиксели в виде пристов, стражей, оборов и пр. играют сами по себе? Разве не мы, выбирая себе "жанровый костюмчик" делаем своему персонажу характер? Разве кидалы, подонки и прочие говнюки на серверах - это задумка разработчиков? Нееее!
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
30.01.2013 12:10 #149
Сарра, онанизм - фетиш? Да ты упоротая =__=
Иди валерьянки выпей раздражительная .__.
И я ещё не гадил .
Могу сюда пак с неграми и расчленёнкой кинуть хочешь?
>А! Вот и диагноз: "страдание хернёй"! Старайся меньше её трогать, а то волосы на руках вырастут!
Фрейда перечитала, что ли?
>Слив игрока 30 лвл хаем в точке +10 - это ПвП?
Про это тут вообще разговора не было
И я уже говорил, что подобное делается только для того, что бы 200 часов набить.
Если не хочет, что бы его лили под босом
пусть делает пве часть ивента, копает всякую сажу.
И если тебя раздражает аморальность то иди подлечись.
Для меня аморально навязывать взгляды другим.
А быть геем, лесбиянкой или копрофилом и т.п.
это уже лично дело каждого.慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
Пристота с Альтаира .__.
-
30.01.2013 12:12 #150
Незнаю кто первый сказал эту фразу... Но актуальна она будет всегда:
У пикселей нет чувств - чувства есть у людей.
Это всего лишь игра, но не забывайте, что играют в нее настоящие люди.
Вместо - "да вы нубъе только и знаете что ныть!", Взяли бы да поддержали человека аля "да несправедливо, да обидно, но выход можно найти из любой ситуации". Благо такие люди есть) Кто-то преложил ПВЕ сторону Ивента, кто-то - защищаться; выбор собсна за ТС .Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье